ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы просто напарники.

Настройки текста
Примечания:

Оплодотворять прошедшее и рождать будущее — вот чем должно быть настоящее. Фридрих Ницше

      – Что тебе надо от меня ещё?! – выкрикнула ты, отпихивая его от себя, – Ты меня, блять, предал, сука, десять лет, мать вашу, назад! – он нахмурился и перестал вовсе улыбаться.       – Ты сама понимаешь, что тот придурок натворил. Я думаю, что ты меня никогда не простишь больше, но... Мне перед кем нужно и извиниться, так это перед тобой. Т/И... Ты простишь меня за то, что я натворил?       – Ты... Сейчас серьёзно? Ты думаешь, что можешь отделаться от меня простыми извинениями? Я думаю, что они не искренние... – после своих слов ты заглянула в его печальные глаза, полные искренности. Твой взгляд смягчился.       – Я... Блять... Мне это трудно признавать, но это самые искренние извинения... Я вообще не хотел, чтобы всё это произошло со мной и с тобой. Я тоже пострадал и ты тоже... И... Эх!..       – Ну... Хоть это отходит от всех стереотипов про адских жителей... Я тебя... Всё же... Прощаю... – закончив свою фразу, на твою шею накинулся с обнимашками Блиц и стал очень крепко сжимать, что у тебя по прочту начала кончаться воздух.       – Спасибо! Спасибо, Т/И! Я тебя больше никогда не упущу из своей жизни!       – Эх... Кхе-кхе! Бли-... Бли-... Ц-цо... – хрипловато пыталась выговорить ты.       – Ох, ой, извини, – сказал тот, ослабив хватку.       – Полагаю, что вам нужно будет уходить. Может ещё увидимся, – промолвила ты, отодвигаясь от него подальше.       – Я мог бы тебя подвезти, или же мы могли бы обменяться номерами, – сообщил тот и начал доставать свою визитку с номером.       – Спасибо. Ну, я пойду... – ты уже хотела открыть дверцу машины, как вдруг тебя остановили.       – Сестра, может поедешь с Блицо? А то у меня ещё есть кое-какая работа, – предупредил Л/И, подмигнув тебе.       – Мм... Ну, если только так, – ответила ты, развернувшись к другому импу, – не мог бы ты меня подвезти, Блицо?       – Конечно, но «о» не в слух.       – Отлично, до встречи, Л/И, – помахав близнецу рукой, ты направилась к грузовику Блица, держась с самим хозяином за руку.       – Это Т/И, кто не знает, хотя я вижу, что с ней знакомы почти все, кроме вас двоих, – он указал на двух мелких бесов, одного из которых ты не очень хорошо помнила, но знала, что вы пересекались. – Это Милли и Мокси работники моей компании, потом если найдётся время тебе расскажу об этом. Ну а это... Столас и его дочь, имя не спрашивал.       – Босс? То есть пропавшая со сцены цирка Сиреневое Перо это Т/И? – поинтересовался Мокс.       – Уи-и-и-и! Я так и знал, что она жива! О Сатана, я твоя большая фанатка! – завизжала Милли.       – Э... Ну давайте что ли поедем? – спросила ты, пока небольшие капельки пота скатывались по твоим щекам к подбородку то ли от жары, то ли от волнения.       – Конечно, а ещё мы могли бы заехать к нам в офис, ты не против?       – Хм... Ну ладно.       – Оу е!.. Пошли скорее! – тебя буквально запихнули в машину.       Машина тронулась с места, когда все залезли на свои места. Сначала отвезли во дворец высших демонов, а после поехали в ИМП. Само по себе здание обычное, как и офис. Логотип был соответствующий цветам обычного беса. Этот имп Блиц всегда был страстным поклонником крови и оружия, а также грубой силы.       Но что говорить про тебя... Тебя не особо тянуло возиться в крови, но когда тебе приходилось разбираться с парочкой демонов, то тебя втягивало в это. То есть драться ты тоже умеешь.       Все оставили свои оборудования убийств и начали собираться домой, кроме тебя и начальника ИМП. Тебе он предложил выпить чего-нибудь. Ты согласилась, а он начал наливать дешёвое вино в рюмку. Ты начала пить свою выпивку и продолжала это делать, пока бес не задал вопрос: «Так... Кем ты сейчас работаешь?» На что ты ответила: «Ну... Тем, кем боялась стать всю жизнь...» Он резко замолчал. Блиц был потрясён сказанным. Он думал, что ты возможно устроишься в библиотеку, или же ещё куда-то, но не шлюхой точно. Но через несколько мгновений сообщил: «Может ты бросишь это занятие и перейдёшь ко мне?»«Блиц... Я не хочу бросать своё занятие, особенно ради тебя...» – дала ответ ты, выпивая остатки винища. Он нахмурился сначала, а потом хитро улыбнулся, произнеся: «Ты могла бы получать гораздо больше, чем за сосание и траханья, работая у меня. Тем более ты, как я помню, обладатель умелых рук, Т/И». Ты сначала призадумалась. Стоило ли присоединиться к его компании? Было бы это хорошо, или плохо? «Ладно, я экспериментатор, поэтому в качестве разнообразия можно попробовать», – ответила ты протягивая тому руку, он её быстро схватил, пожимая. «Рад с тобой иметь дело», – прозвучало от него, после чего вы оба хихикнули. «Теперь Т/И и Блицо вновь вместе?» – поинтересовался тот. Ты на него с недопониманием промолвила: «Как партнёры по работе, да». «Хех, конечно», – пробормотал бес, допив свой напиток и поставив его на журнальный столик.       Ты стала наблюдать за его последующими действиями. Бес взял со стола пульт и начал переключать каналы телевидения, пока не нашёл какого-то боевик. Блиц подозвал тебя ближе к себе, в то время как ты уже пододвинулась к нему.       – Помнишь мы раньше смотрели такие штуки? – задал вопрос Блиц, гладя тебя по спине.       – Я очень хорошо это запомнила. Но лучше попробовать это ещё раз, чем тосковать о старом, верно, Блиц?       – Как всегда в яблочко, Т/Ишка!       – Блицо, я тебя просила не называть меня ласково. Я и так тебе много позволяю, хотя мы для друг друга только партнёры по делу компании...       – Ох, ну ладно.       – Вы же убиваете людей на заказ, верно?       – Да, так оно и есть.       – У меня есть вопрос.       – Задавай.       – Как вы проникаете в земной мир? Нужен специальный источник, который не выдаётся бесам.       – Э... Ну... Я пользуюсь книгой Столаса...       – Он бы не стал тебе выдавать её просто так, верно? Вы с ним трахаетесь?       – Эмх... Ну да. Но это ради книжки!       – Гримуар, верно?       – Да...       – Ты не хочешь иметь дело с ним?       – Нет, только ради книги я с ним.       – У меня есть одно выгодное предложение. У меня есть то, что ты ищешь. Поэтому, я смогу тебе помочь, взамен на то, что ты повысишь меня до должности начальника.       – Хм... Идёт! – вы протянули друг другу руки и крепко пожали их.       – Отлично, Блиц... Где можно заполнить бумажки?       – Это не обязательно.       – Как скажешь... О! Смотри какая тётка там!       – Где? – он стал бегать глазами по телевизору, в то время как ты потянулась к его бокам.       – Щекотка, щекотка, щекотка!       – ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ЧТО ТЫ?! ХАХАХАХА! ДЕЛАЕШЬ?! ХАХАХА! – хохоча спросил Блиц, который не вкуривал в ситуацию, что происходила сейчас.       – Я – капитан пиратов и я пришла за конфетами, а если мне их не дадут – защекочу до смерти! Хахаха!       – Ахахах... Ладно, иду... Хахахаха! Всё! – тот быстро слез с дивана, заставив упасть тебя на него, и направился за сладостями.       – Интересно, а у тебя были после меня бабы какие-нибудь, или ты с мужиками роман крутил?       – ... – Блиц проигнорировал это, словно не услышал вовсе.       – Ясно...       – Я пришёл, – сообщил тот, выходя с кухни с тарелкой твоих любимых конфет.       – Ухты! Мои любимые! – ты начала радостно хлопать в ладоши и звать его скорее к себе.       – Хи-хи! Я хорош для простого беса, правда?       – Дашь мне конфеты, тогда станешь примером обожания.       – Конечно, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.