ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

И вновь мы встретились, Блицо...

Настройки текста
Примечания:

Как ни крути, но встретитесь вы точно, Придётся вновь взглянуть в глаза. Вы сделаете вид, что не нарочно, пытались взглядом всё сказать. Нвер Симонян

༒︎Повествование от второго лица Т/И༒︎

      – Т/И, мы пойдём в парк? Я давно хотел там побывать, – сообщил твой брат с надеждой в глазах.       – Эм... – ты слегка задумалась, перед тем как ответить, – зачем? Есть же другие развлечения. Можно пойти в кино или сгонять в клуб?       – Мне хочется окунуться в детство. Ну сама понимаешь.       – Ах... Блин, хорошо. Ради тебя. И только ради тебя, – ты ему подарила оживляющую улыбку, после чего тот схватил тебя за руку и потащил в луна-парк.       Там практически ничего не изменилось. Только было гораздо больше вывесок с яблоками, имеющие глаза и картонками с нарисованным Физзаролли, что постоянно глядели в душу главной героине. Этот язвительный взгляд, что прожигал большую дыру в теле, был так противен тебе, что приходилось попросту отворачиваться. «Ненавижу этого ёбаного клоуна!» – пронеслось в мыслях у тебя, когда вы уже подходили к адским горкам.       Этот аттракцион был любимым для вас обоих так, что никому не было плохо после бешеной поездки. После ты и Л/И купили сладкую вату и наслаждались ей сидя на лавочке около чертового колеса. Тебе л/ц, а у брата розовая. Ты предложила ему прокатиться несколько кругов, на что тот согласился. Поднимаясь на самый верх, можно было разглядеть всю красоту парка, пусть и слегка испорченного. На одном месте были карусели с лошадками, на другом комната страха, ну и конечно же...       – Цирк... – с раздражением выкинула ты, на что обратил внимание близнец.       – С тобой всё хорошо? – поинтересовался Л/И.       – Всё отлично, просто небольшое чувство ностальгии охватило, – печально ответила ты.       – Скучаешь по тем временам и друзьям, да?       – Может быть... Всё может... – договорила ты, как вдруг вы оба увидели зелёное адское пламя, вспыхнувшее на месте цирка, и паникующих людей бегущих кто куда, но подальше от этого не малого костерка.       – Что за чёрт?! – вскрикнул Л/И.       – Очередное нападение Блицо, хахаха! – пошутила ты, оставаясь полностью спокойной.       – Как ты остаёшься такой спокойной? Мы горим! Надо спускаться! Ох, хоть бы они не остановили движение... – после этих слов случилась остановка всех аттракционов. – Блять...       – Подожди чуть-чуть... – ты начала снимать свои туфли на высоких каблуках, а после вылезать из кабины и спускаться по железной перекладине колеса. – Пошли за мной.       – Угу, – Л/И угукнул и прошёл за тобой.       Вы оба дошли до центра лучей аттракциона, но нужно было ещё спуститься. Пришлось на страх и риск идти. Ты схватилась за нужную палку и спрыгнула с прошлой перекладины на новую, зажмурившись. Открыв глаза и убедившись, что всё в порядке, ты поманила рукой брата. Он уже успел это сделать, как вдруг колесо дёрнулось и пошёл его ход действий. Л/И чуть не упал со своего места на землю и ему удалось спастись благодаря подхватившей его тебе. После твоих слов «аккуратнее, это не батуты» вы двинулись далече. Но оно уже сделало оборот, и вы упали на землю, слегка ударившись.       Убедившись, что оба в порядке, ты и он побежали в сторону выхода. У тебя стали всплывать спазмы памяти. Ты начала прокручивать то воспоминание, что произошло здесь около десяти лет назад.

༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆

      – Слушай, он уже реально достал, давай его кинем, как он нас? – произнёс Блицо с недовольным выражением лица.       – Но мы не можем разделить нашу группу. Мы команда, помнишь? – произнесла ты, хотевшая его успокоить.       – Ой, Т/И, ты всегда такая... Агрх! Вы меня никогда не поймёте... – рассерженный, тот ушёл восвояси.       Физз можно сказать бросил вас из-за своей цели стать ещё более популярным шутом в аду. Он даже не думал о своих друзьях, как все думали. Но кто его знает? Может в нём что-то осталось разумное? Этого никто никогда не узнает, пока тот сам не расскажет.       Барби сегодня не было так, как она вывихнула себе ногу или что-то в этом роде. Но сегодня решила присутствовать на выступлении вашем мать Блицо, только он этого не знал так, как это был сюрприз. Но ты знала об этом и не собиралась выдавать этого никому.       Время подошло к времени выхода. Ты только хотела выйти на сцену, как почувствовала почти неуловимый запах гари. Ты предупредила всех остальных, но никто не поверил тебе, кроме Блицо. Его не было на месте. Ты что-то заподозрила, но не решилась проверять.       Как обычно, было произнесена всем знакомая реплика и тут начала играть музыка и заученная песня Луу Луу Лэнда. Но ткань, что покрывала цирк вспыхнула резким пламенем, которое начало расползаться по всей местности. Потом начались крики и падения конструкции. Тебя с Физзаролли тоже ранил огонь. Но то, что хотело вас ранить больше всего пошло в ход действий очень быстро. Большая железная палка хотела упасть на тебя не успела этого сделать, потому, что тебя прикрыли. Кто это был? Как раз тот самовлюблённый бес, который предал вашу группу ради славы. Слёзы хлынули из твоих глаз, когда ты увидела ещё отваливающиеся палки и душераздирающий крик агонии.       Ты начала отодвигать эти оборудования и вытаскивать бессознательное тело наружу. Всё в огне. Вы все в ранах и ожогах. Блицо нигде нет. Не к кому обратиться за помощью. Пришлось тащить плоть с душой самой. Но когда ты начала это делать, то заметила, что его прекрасные рога начали шевелиться? «О нет...» – прозвучало у тебя в голове, когда ты закрыла рукой рот от шока. Эти рога можно было с лёгкостью оторвать. ПИЗДЕЦ...

༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆༄༆

      Вы продолжали бежать до тех пор, пока не выбежали за пределы парка аттракционов. Но заметили, что издалека послышался громкий роботический смех и звук проглатывания. Вдали стоял динозавр. То ли настоящий, то ли нет ты не могла определить, но это было уже не важно, ведь не придётся теперь думать о возвращении на новою работу так, как парк почти весь сгорел.       Из главных ворот вышли две демона-птицы. А вернее один вышел, а другая была на его руках. Ты узнала их сразу. Это был принц Столас и его дочь – Октавия. С ними ты была лично знакома. Потому, что те ходили раньше чуть ли не на каждое твоё выступление в цирке.       Ты подошла поближе и низко наклонилась, потому, что они представители голубой крови как-никак. Они с удивлением посмотрели на тебя, а потом стали вглядываться в твои черты лица, когда ты поднялась. На их лицах застрял небольшой шок. Такого они точно не ожидали.       – Добрый вечер, принц Столас и наследница Октавия.       – Я кажется тебя помню... – промямлили обе птицы.       – Я раньше была известна, как Т/И, или Сиреневое Перо.       – Да... Точно! Ты та самая фокусница! – воскликнул Столас.       – Так точно, сэр.       – Ой, ну что ты, мы как старые знакомые можем общаться употребляя «ты», милая.       – Спасибо, – после этой фразы произошёл взрыв, и с неба свалились три фигуры бесов.       – Мы уничтожили очередную хорошую вещь, сэр... – произнёс писклявый голос с хрипотцой.       – Это стоило того! Тот клоун-потаскун, сука, сам напросился! – прозвучал до боли знакомый голос.       – Я думаю нам нужно уходить, Столас и Октавия. Может увидимся в следующий раз, когда Блицо подожжёт ещё один блядскиий цирк! – с акцентом на слово «цирк» сказала ты.       – Чт... Что? – Блиц поднял голову наверх, когда пытался сосредоточиться на уходящей фигуре тебя. – Т-Т/И? Етить-колотить! Ты жива! – он неуклюже поднялся со своего места и начал бежать за тобой, в то время как ты ускорила шаг со своим близнецом, добираясь до припаркованной машины. Ты не успела зайти, как тебя схватили за руку, обернули на сто восемьдесят градусов и крепко обняли, да так, что ты и не могла пошевелиться. – Я думал уже, что потерял тебя навсегда...       – Мне нужно уходить. Уже поздно. Я тоже была рада встрече. Всё-таки мы были знакомы... В прошлом.       – Т/И...Стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.