ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Оззи (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Вы были уже на кольце Похоти. Через некоторое время ты заметила, что вдали образуются какая-то очередь. Но подъехав ближе, ты поняла насколько она огромна. Но Веросика свернула за угол, где показался ещё один вход, но, кажется, для важных персон.       Как ты правильно поняла, то через него вы должны были войти внутрь и оказаться в ресторане. Веросика припарковалась на почти забитой стоянке и вышла с тобой из машины. Вас обеих встретил вышибала(другой, не тот, что Блица не пускал), который в ту же минуту дал войти.       – Охты... – мечтательно вздохнула ты, когда передвигалась к столику, где должны вы были сидеть. Здесь было очень много красочных сочетающихся цветов и декора. – Это прекрасное место!       – А, ну да, Асмодей любит всё такое элегантное.       – Ч... Погоди... Что? Асмодей? – поинтересовалась ты у суккуба, когда ты поймала флэшбэк. (Решила попробовать этим вашем слэнгом написать... Ппц) – это тот здоровяк из грехов? – всё больше краснея от воспоминаний, говорила ты.       – Конечно... Погоди... – девушка заметила, что с твоим лицом что-то не так. – Оуууууу~ Так ты знакома с ним?       – Неужели меня так легко прочитать?       – Ну вообще-то, да.       – Блять. – закрывая руками лицо, буркнула ты.       – Ну ладненько, о... А вот и твои работнички пришли, гляди, как сюсюкаются! – перевела тему на другую Веросика.       – Хм? – твой взор упал на столик, стоящий около сцены, за которым сидела парочка, у которых была сегодня первая годовщина. – Вау... Так он ещё и с гитарой припёрся... Вот же будет представление...       – Ой, не говори... Кстати... А кто у тебя был первым?       – Первым кем?       – Ну парнем! Или же девушкой...       – Ты реально хочешь знать? – свет выключился, появились демонессы в эротичных костюмах, и послышался до боли знакомый хриплый голос.       – Леди и джентльмены! Я вижу у нас собралось очень много аппетитных персон этой ночью! Добро... Добро... Добро пожаловать в Оззи! Место номер один в Похоти для больных и развратных фантазий! Выставленных на всеобщее обозрение для вас, аморалы и аморалочки! Сегодня к нам присоединиться сам Асмодей! Давайте, покажем ему свою любовь! – жестикулируя руками, вёл свою ораторскую речь внезапно появившийся шут.       – Да пошёл ты нахуй. (Бля, я мем вспомнила) – прячясь за стойку с алкоголем, пробормотала ты.       – Блять, ты куда полезла?! – задала вопрос певица, но сразу же поняла, что тебе нет дела до неё.       – Я единственный и неповторимый Физзаролли! Многие из вас смогли узнать это лихое клоунское личико по моим бесчисленным робокопиям, которые есть в каждом углу ада! Идеально разработанные самим здоровяком! А ещё... Ребристый для максимального удовольствия...       – Много пиздишь хуета ты недоделанная. Ебала я тебя в рот нахуй (блять нахуй блять нахуй блять нахуй...) – бормотала себе под нос ты.       – Сегодня у нас будут выступать известные исполнители! Веросика Мейдей! Влажная Мечта! И Сквиртеры!       – (блять нахуй блять нахуй блять нахуй блять нахуй)       Пока гороховый шут рассказывал ну очень смешную шутку (фанаты которого слушали 92828282929010... Раз), ты сидела за стойкой вместе с Уолли Уокфордом и наблюдала за происходящим.       – Ты, блять, ёбнулась что ли? Нах ты прячешься? Вылезай давай! – скомандовала Веросика, пытаясь заставить тебя сесть рядом с ней. Ты выслушала её и села рядом, но схватившись за её руку. – Ты чего? Он тебя как-то обидел? Давай мы ему выскажем?       – Не стоит. Я сама... Когда-нибудь...       – Здрасьте!.. Привет! Это песня посвящается моей любимой жене. Подарок на нашу первую годовщину женитьбы. Люблю тебя, Милли...

М: С любовью! М: К тебе, жарче, чем всех серных рек! М: Больше, чем вельзи любит мух, М: Больше, чем черви – обед, что протух!

      – Бляяяяять... – произнесла ты, испытывая испанский стыд.

М: Ведь ты моя любовь! М: С тобой даже ад мне стал, как рай! М: Сладок любви нашей сказ, ты знай, М: Что чары твои льют любовь через край! М: В сердце моё! М: Любви нашей путь мы проложим вдвоём! М: С одной только вещью мы счастье найдём М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! М: С любовью! (С любовью!) М: С любовью! (С любовью!) М: С любовью... (С любовью!) Ф/А: С любовью! С любовью! С любовью! АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА! А: В моём борделе петь смел свой романс? Ф: Песни про любовь у Оззи – провалиться шанс! А: Ведь мы тут главные как не крути Ф: Пред тобой – сам Асмодей, вся похоть во плоти-и-и! А: Страсть покажи! (Пу-пу-пу-пу-пу-у-у) А: Разврат ощути! (Па-па-ба-па-пау-у-у) А: И от паха к груди, А: Свой позыв утоли А: В Асмодея обители! (Па-па-ба-па-ба-па-ба, труба, бла!) А: Мелкий бес, глотку рвёшь ты от своих серенад, А: Пропеть на сцене твоих чувств водопад, что ж, говорят такие вещи тут вовсе не новы... Ф: Только сучки здесь поют под струны любви!

      – Эта блядина так высказывается про моих друзей!? Да я в него эту алкашку сейчас кину! – немного выпив, возмущалась ты, размахивая бутылкой из-под водки, которая попала нечаянно в Уокфорда.       – Ай!       – Прости, чувак!

А: Пришёл туда ты, где царит разврат, А: Долой любовь-морковь! Ей никто тут не рад! А: Здесь поём мы про страсти и желания! Ф: Развратность и распутство жаром наполняя! А: Так, страсть покажи! Т/и: Хуй в рот запусти-и-и-и... (шёпотом передразнивает) А: Разврат ощути! А: И от паха к груди А: Похоть в лоно пусти! А: В Асмодея обители! А: Так давай же нам спо-о-о-о-о-ой! А: Убедись, что верный задашь настрой! А: Чтоб наглядно всю пошлость смакуй! Ф: Срифмуй слова "суй" и "хуй"! А: Давай, в микрофон истолкуй М: Хочу я... Ф: Да, чего же ты хочешь? Анал? Золотой дождь? Бандаж? М: Нежно обнять тебя... А: Агрх... Что за вялый бес... А: Проебал весь настрой! А: Нет, ну что за балбес? А: С неудовлетворённой женой!

      – Эй, я сотню раз видел, как эти двое парятся... – прокричал...       – Блицо?! А этот хули тут делает? – задала вопрос ты, смотря на своего... Парня...       – И если честно, миссионерская поза у них смотрится вполне увлекательно!       – Ему жопа...

Ф: Это Блицо? Гляди, явился подлец! Ф: Эй, народ! Этот парень – просто пиздец! Ф: Речь твоя про их роман нам здесь не нужна! Ф: Слыхал, наличном фронте ты кусок говна!

      – Ах ты... – стискивая зубы со страшным скрипом с ненавистью выдавила ты. Заметив, что твоя подружка встаёт со своего места, ты поняла, что сейчас начнётся самое жаркое... Но это будет плохо для тебя тоже, – Верос, нет! Бля, надо съедаться отсюда побыстрее... – ты соскочила со стула и украдкой начала проходить мимо Веросики, но та это заметила, потому схватила тебя за талию, прижав к себе.

В: Оу, Блицо~

      На вас упал красный прожектор. Из-за непривычки ты прикрыла глаза рукой, начав щуряться. Ты начала пытаться оглянуться, что происходит вокруг тебя.       – Верос, не, не, не, не, не... Отп... Аээа... – пыталась вымолвить, ты но твою речь прервал один взгляд... Ох... Может кому-то и хорошо видеть после долгой разлуки "любимого" но не тебе. Смотреть в глаза тому, кто... Творил, чёрт знает, что на твоих глазах. Ты увидела взгляд того самого беса, с которым ты долгое время была друзьями, а потом и парой... Его взгляд был переполнен чувством эйфории и был направлен прямо на тебя, от чего ты испытала каплю страха последствий? – «Он меня увидел... Нужно было раньше уйти...»

В: Я с ним мутила...

      – О, Веросика, ты здесь...

В: Сосала и дрочила...

      Ей пришлось отпустить тебя, для того, чтобы лечь на стол для позирования. Это дало тебе шанс сбежать. Но сделав несколько шагов ты остановилась... Ну, то есть тебя остановили... (ну вот не угадаете кто). За то время пока певица кувыркалась на столе вокруг неё собралась толпа фанатов, которые начали фотографировать то её, то то, что она недавно держала около себя (тебя, конечно).

В: И что взамен мне было? В: С ним в постели так уныло! В: Самовлюблённый мужик! В: На свет выйти с ним – стыд! В: Больной, бесчувственный фри-и-ик... А: А кто это там с тобой сидит? А: Твоя пара – сам принц?! А: Столас, это ты?

      – Таки с бесом что ли спишь?! – прокричал Уолли, за что ты кинула в него стакан, – ай!

А: Ау! А: Мой тёмный лорд, как же низко ты пал! А: У тебя же вроде есть жена и дочь? Ты куш сорвал! А: Не мог же ты покинуть их? А: Чтоб жаждать бесов молоды-ы-ых... А: Ты продал жизнь на разврат! А: Вот это похоть и стра-а-а-асть! А: Иди от паха к груди! А: Будь желан и страптив! А: И не будь ты брезглив! А: И до отпада туси А/Ф: В Асмадея-я-я-я-я обите-е-е-ели-и-и-и... (Ай!)

      На клоуна налетела Милли с гитарой, которой ударила негодника по голове. Тот свалился на пол, а Оззи начал пытаться помочь ему.       – Блять... Можно мне сделать съебастьян? – проговорила ты.       – Слушай, ты сама согласилась пойти со мной, может у тебя и было какое-то тёмное прошлое с этим челом... А... Погоди~ Я конечно не учёный, но у меня есть одна гипотеза...       – Какая же?       – Помнишь, я спросила тебя, кто у тебя был первым? Ты явно на это не хотела отвечать, но когда появился Физз, или как его, то ты начала испытывать негатив в его сторону. Это был он?       – Ой, любишь ты подливать масла в огонь...       – Значит, я права?       – Как это не звучало глупо, то да. Только никому не говори, пожалуйста...       – Я над этим подумаю... Если ты сегодня будешь выполнять мои желания сегодня и завтра, окей? – с хитрой ухмылкой поставила условие демонесса.       – Ах ты манипуляторша... Ладно...       – Хорошая девочка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.