ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Оззи(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

×Ничья точка зрения×

      Уже смеркалось. Сидя на лавочке, Блиц проводил свидание со своей девушкой, вспоминая самые интересные моменты из своей артистичной жизни. Вдруг, он почувствовал, что что-то оказало давление на его плечо, а точнее кто-то. Это была Т/И – девушка, которая была для него всем тем, что осталось после его прошлой жизни клоуна. Её глаза были закрыты, а сама она сопела во сне. «Наверное, слишком устала сегодня» – подумал бес, улыбаясь своей паре. Встав со скамьи и подняв Т/И на руки, чёрт решил, что лучше будет отнести её в штаб-квартиру так, как она была ближе всего к этому парку, поэтому пошёл по дороге к офису.       Оказавшись в штабе, Блиц положил девушку на диван, а сам сел на колени на пол, положив руки на диван, начав наблюдать за Т/И. Этот человек, который с ним сейчас находится – единственный, кто достоин его любви и уважения. «Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен за то, что ты у меня есть… Ты рядом… Я могу тебя потрогать…» – поглаживая по волосам, говорил Блц Т/И. На щеках беса выступил багровый румянец.

***

×Точка зрения Т/И от второго лица×

      Ты очнулась на следующее утро в своём офисе, сначала не понимая, что к чему. Ты огляделась вокруг и заметила Блица, сидящего в своём кресле, который спал, положив голову на скрещённые руки, находившиеся в это время на столе. Рядом с ним был листок, а на нём было что-то начиркано простым карандашом. Встав с диванчика, ты подошла ближе к беседку, рассматривая что он там нарисовал.       На картинке вы были изображены оба, держась за ручки. Его каракули очень милые, несмотря на то, что он никогда хорошо не рисовал.

https://t.me/LotusFic/6

      Ты погладила по голове труженика так, чтобы тот не проснулся, но ему пришлось вставать так, как на его мобильнике заиграла мелодия будильника, которая заставила проснуться чертёнка.       Недовольно пофыркав, тот раскрыл глаза и взглянул на того, кто стоял рядом с проснувшимся бесом. Увидев тебя, тот улыбнулся и выключил будильник. Тот зевнул, пока потягивался в кресле. Он вновь посмотрел в твои глаза с небольшой ухмылкой, говоря следующую речь:       – С утречком, малышка… Ты вчера прямо на улице заснула. Неужели так устала?       – О… Наверное? – неуверенно ответила ты, почёсывая затылок.       – Ладно, пойдём заглянем в холодильник? Я не знаю, что там есть, но хлопья возможно. Ты же ешь их?       – Да, я не против, пошли, – с улыбкой на лице промолвила ты, подходя к небольшому холодильнику. – Надеюсь, что у тебя хотя бы молоко есть… А… – ты открыла дверцу бытовой техники и осмотрела её внутренности, – тут у тебя ни хрена нет… Только эта каша твоя. А ещё… Нафиг тебе хлопья в холодильнике держать?       – Ну да, тогда давай на воде? И да, хлопья мне некуда класть, везде рассыпят, – задал вопрос Блиц, подходящий к тебе.       – Охрененная идея, Блиц, – согласилась ты с каплей сарказма, беря пачку хлопьев в руки. – Но делать нечего, поэтому придётся делать так, как ты сказал, – ты взяла две миски, лежащие на небольшой столешнице и насыпала туда хлопья, в то время как Блиц налил в чайник воду электрический чайник и включил его.       – Ты до сих пор хочешь к Веросике? – внезапно спросил Блиц.       – Конечно! Мне выпал такой прекрасный шанс, который упускать – грех. Поэтому сегодня я пойду с Веросикой в клуб Похоти! При том, это не какая-то там подвальная тусовка, а целый ресторан!       – Бляха муха, чем я тебе не угодил? Что ты такого нашла в твоей этой Ве-ро-си-ке? Сиськи? Зад? У меня не всё есть, конечно, зато меч Джедая имею. Хочешь посмотреть?       – Тебе не хватает грациозного зада принца? – спросила ты, выгибая бровь и бросая тому взгляд с искрой издёвки.       – О… Ты даже не можешь представить, как мне не хватало твоего зада и киски все эти годы, – поставив обе руки по разные стороны от тебя, бес создал подобие ловушки, из которой сбежать получится трудно.       – Ну раз так, то я могу позволить тебе потрогать моё тело везде, где тебе только захочется… Папочка~       – Давно это хотел сделать с тобой… Порвать одежду и выебать до полусмерти!       – Так, чего же ты ждёшь? Но одежду рвать не нужно.       – Хех… – хихикнул тот, расстёгивая пуговицы на твоей рубашке, чтобы работать было удобнее. Парень приблизился к твоей шее и начал оставлять засосы, – ах… Такое нежное тело… – пока ты хныкала от приятной боли, он продолжал оставлять свои метки, чередуя с нежными поцелуями, – представляешь, нам никто не может помешать сейчас… – послышалось открытие двери, и раздались шаги по штаб-квартире. Ты отпрыгнула от Блица и начала застёгивать рубашку, в то время как тот начал отряхиваться, немного паникуя.       – Извините? Здесь есть, кто убивает людей? – в дверном проёме показался грешник, от которого веяло людским духом. Видимо, что недавно свалился к вам в бездну.       – Да! Есть такие, пройдёмте, мы поговорим. Довольно-таки рановато Вы пришли, хаха! – промолвила ты, с улыбкой, чтобы клиент чувствовал себя более комфортно, – о мои карты… Откуда вы в такую рань берётесь?..       – Что?       – Ничего, ничего! Пойдёмте!       Ты провела грешника в кабинет Блица, в то время как бес пошёл за вами. Ты достала свой блокнот с карандашом и начала расспрашивать с Блицом клиента о жертве, которую нужно прикончить. Это были лесорубы, или что-то вроде такого.       Блиц сказал, что завезёт всех в ИМП, а ты пока-что подождёшь здесь. «А… Ну круто. Блин. Теперь мне хлопья есть только остаётся…» – подумала ты и залила кипятком свою чашку с хлопьями. Вдруг твой телефон пропиликал, что привлекло твоё внимание. Ты взяла телефон, чтобы прочитать сообщение, присланное Веросикой. ------------------------------------------------------------       Веросика: «Хей, Т/Ишка, я приеду за тобой в районе восьми к твоему дому. Будь готова! А ещё одень самый красивый и открытый наряд, который у тебя только есть!;)»       Ты: «Приветик! Ещё раз спасибо, что пригласила, постараюсь выглядеть для тебя секси~»       Веросика: «Жду не дождусь тебя увидеть! Надеюсь, что мои ожидания оправдаются, как и твои слова~~»       Ты: «Увидимся!»       Веросика: «Ага, пока)» ------------------------------------------------------------       Ты, когда закончила переписываться, принялась жевать хлопья, приготовленные на воде, что не каждому пойдёт на вкус. Тебе не очень нравилось хлебать эту кашицу, но есть больше было нечего, поэтому ты плюнула на всё и вылила эту пакость куда дальше, чтобы тебя не тошнило от одного вида только.       Вскоре вернулся Блиц с Луной, Милли и Мокси, которым предстояло зарубить или пристрелить парочку лесорубов, кроме Луны. Блиц вряд ли бы пустил её.

^Спустя несколько отрубленных голов, кровищи и поваленных деревьев^

      Пока Луна читала журнал с заголовком «Тайны чертей», попивая дешёвого бухлишка, вы успели закончить рубить мужиков, которые чем-то не угодили клиенту в прошлой жизни. Волчица поставила опустевшую бутылку на рисунок с завитушками из гримуара Столоса, тем самым активируя заклинание, открывавшее портал в мир людей, из которого вы выпрыгни, повалив дерево и выкинув голову рыжего бородача.       – У-у-у-у-у! Вот это дохуя мы дровосеков нарубили! – восторженно произнёс Блиц.       – ААААААААААА! Да меня ещё прёт! – прокричала, ломая топор Милдред.       – Пусть тебя и дальше прёт, детка, ведь угадай, куда мы сегодня идём! – прокомментировал Мокси, который был оборван Блицом.       – Даже не смей заканчивать свой грязный каламбур в моём присутствии, Мокси. Да и вообще я сегодня проставляюсь! Залетим в новую ругальню на углу!       – Вообще-то, сэр… Сегодня первая годовщина нашего брака, в честь которого я поведу Милли к «Оззи» в круг Похоти! – ответил боссу чертёнок, заставив Милли и твоё внимание приковать к его словам.       – Ах! К «Оззи»?! Да ну-у-у-у! Там же всегда аншлаг! – радуясь, как ребёнок, Милли захлопала в ладоши.       – «Оззи»? Хм… Что-то знакомое… – размышляла вслух ты, пока муж и жена, работающие у тебя делали очень романтичные обнимашки и поцелуи. Ты вновь обратила на них внимание и порадовалась, вспомнив, что хотела поздравить их, – ах, да! С годовщиной вас, Милли и Мокси!       – Спасибо, Т/И! – поблагодарила тебя Милли.       – Простите, сэр, но может в другой раз получится? – спросил Мокс у твоего парня.       – Не-е-е, всё норм! Я могу пойти с вами и помочь отметить вашу скучную до пизды моногамию! – дал ответ Блиц.       – Эээээ… Нет. Бронь только для нас.       – Ага.       – Только для нас!       – Угу.       – Без Вас с нами. Исключительно без Вас с нами!       – Надену что-то поприличнее, ведь всё-таки больше событие! – обняв парочку влюблённых, промолвил Блиц. Ты посмотрела на время.       – Ёб твою маму! Пол седьмого! – с этими словами ты кинулась из офиса прочь, чтобы быстрее попасть домой. – Я же нихуя не успею… Бляяяя…       Ты прибежала домой за пятнадцать или двадцать минут, поэтому у тебя оставалось около часа на то, чтобы привести себя в порядок, а после встретиться с Веросикой.       Приняв душ, ты просушила голову и начала искать, что-то, что сможешь одеть в ресторан Похоти. Нужно что-то открытое. Что-то сексуальное. И ты нашла это.       Это был чёрный кожаный топ со шнуровкой на груди и с такими же штанами, с браслетами на плечах, похожими на маленькие ремни и с перчатками, открывающими концы пальцев.

https://pin.it/517qf7E

      Ты надела этот наряд, расчёсов волосы. Посмотрев на часы, ты увидела, что время показывало без тринадцати восемь, поэтому ты быстрее накинула на себя сумку через плечо, где лежали телефон, кошелёк с деньгами и ключи, обула сапоги, схожие цветом с одеждой и направилась на выход.       Как только ты вышла, то тебе пришло СМС от Веросики. Там она говорила, что ты можешь выходить, чтобы она забрала тебя с собой, на что ты ответила, что ждёшь её уже на улице.       Через пару секунд к твоему дому подъехала розовая тачка Веросики. Кровь закипела в твоих жилах.       – Ну привет, Т/Ишка. Запрыгивай ко мне! – с такими словами поприветствовала тебя женщина. Ты открыла дверь розовой машинки, а после того, как уселась, захлопнула. Машина тронулась с места. – Чудный вид… У тебя есть вкус. Не то, что у твоего недо-босса.       – Хихи… Ну, я старалась выглядеть так ради тебя. Ведь именно из-за тебя я окажусь в ресторане… Как там его?       – «Оззи».       – «Оззи»? Милли и Мокси там будут свиданку проводить. Странно, что в Похоти, ведь у них любовь без разврата.       – Может быть, что ты о них чего-то не знаешь? – хихикая, спросила девушка.       – Мне кажется, что нет. Они открыты в общении. Я верю им, но Мокси просто выбрал не то место. А ты отдыхать там будешь?       – Немного. Мне там выступать нужно. Я хочу, чтобы ты это увидела.       – Я удивлена своей везучести! Сначала я становлюсь знакомой Веросики, а потом и иду на её выступление!       – Хех, ты не просто знакомая.       – Да? А что тогда я для тебя?       – Такой же вопрос и к тебе.       – Ну… Э… Подруга?       – Пфхахахахаха! Т/И… Ну какая я тебе подруга? Я же много раз видела, как ты краснеешь передо мной! Разве это дружба?       – А…Веросика… Прости…       – За что? Я не против с тобой быть. Мне даже нравится смотреть на твоё милое личико. Мне смешно становится, когда ты краснеешь.       – Это… Значит…       – Что мы могли бы с тобой дальше тусоваться и даже заниматься сексом? Конечно.       – О Сатана…Ты лучшая, Веросика!       – Я знаю… Конфетка?       – Я не против такого прозвища.       – Хорошо, тогда поехали, Конфетка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.