ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

А могло всё повториться же...

Настройки текста
Примечания:

Спустя один день

      Вчера ты и Веросика веселились на полную катушку. Сначала был шоппинг, потом поездка по городу, посиделки в ресторане, разговоры и прочее. Это дало тебе немного освободиться от лишних мыслей.       Но наступило утро следующего дня. Придётся тебе дать ответ, ведь ты обещала. Как быстро летит время, не так ли?       Вновь ты идёшь по этому коридору. Вновь распахиваются дверцы, вновь ты заходишь, создавая стук от каблуков туфель. Вновь закрываются врата. Вновь ты оглядываешься. «Никого нет? Как странно... Но мне открыли двери, значит тут есть кто-то?» – размышляла ты, пытаясь найти хоть кого-то.       – Эй? Привет? Я снова тут. Асмодей? Эм... Физзаролли? – позвала ты, чтобы тебе дали ответ. В то же мгновение сзади тебя раздалось падение на ноги и стуки каблуков. Цок-цок-цок-цок... Шли двое. Ты обернулась и увидела два знакомых лица.       – Вот ты и здесь. Ну что? Надумала остаться? – поинтересовался Оззи, смотря на тебя сверху вниз.       – Ну... На самом деле... Я могу остаться, но боюсь быть обузой для вас. И как-то странно, что за десять лет мы ни разу не общались, а теперь я у вас тут...       – Да какая ты обуза? Мы вчера с тобой об этом говорили, я дам тебе всего, чего хочешь, только останься, Т/И... – касаясь твоего плеча рукой, пытался утешить шут с мягким выражением лица.       – Знаешь, что... Мне тебя реально не хватало. Хоть я и считала, что виноват ты, но я тебя любила... – изречила ты, опустив голову.       – Ну, ну... Иди сюда... – промолвил тот, заключив тебя в свои нежные объятия из металлических протезов рук, поглаживая по голове, тем самым успокаивая тебя. Асмодей слегка улыбнулся этому зрелищу. Он был искренне рад за вас. Но его улыбку никто не заметил, поэтому ему не пришлось из-за этого краснеть. Ну он грех похоти как-никак.       – Слушай, сегодня вечером у меня выступление, поэтому хочу, чтобы ты там была. Сможешь ведь? – перевёл тему бес, немного увеличивая дистанцию мду вами.       – Да, вполне смогу. Хех, даже сложно поверить, что мы вновь встретились... Всё так... Легко стало...       – Ну хорошо. Мне нужно заучить несколько шуток на сегодня, поэтому я смогу повеселиться с тобой попозже, – сказал он, совсем отпуская тебя.       – Да, ладно, я буду неподалёку, если понадоблюсь, – сообщила ты, отходя дальше.       – Пока, Т/И!

***

Спустя некоторое время

      Ты прогуливалась по обители Асмодея от того, что тебе нечего было делать. Скучно же? Веросика уехала в другое место, а ты осталась здесь. Чем заняться?       «Что-то я давно брата не видела... Нужно ему позвонить...» – подумала ты, доставая свой телефон, попутно тыкая в него пальцем, чтобы найти номер Л/И. (Давненько я его не впихивала). Ответил он через несколько секунд после начала звонка:       – Алло, чего хотела Т/И?       – Привет, брательник, как дела? Я давно тебе не звонила.       – А, всё нормально. Чиню вот тут... Тачку. Босс сегодня меня пожалел, поэтому приду домой раньше. У тебя как?       – О... А ты не будешь против съездить в Похоть? Просто мы могли бы тут повеселиться, заодно и девушку тебе найдём! А то тебе двадцать шесть, а девушки до сих пор нет.       – Т/И, я сам её найду. Однако, я смогу приехать. Только скажи, где ты находишься.       – Ресторан «Оззи». Там тебя встречу. К скольки доберёшься?       – Ну... В четыре или пять... Как получится.       – Ладно, бро, буду ждать.       – До встречи.       Ты повесила трубку и продолжила идти по коридору в поисках новых занятий. Тихо. Скучно.

***

Спустя некоторое время

      Было около пяти часов. Скоро должен подойти Л/И. Ты сидела на каком-то стуле за столиком в зале, где были гости, обычно, но их не было так, как ещё не вечер.       Послышался разговор двух мужчин снаружи, голос одного принадлежал твоему брату. Ты пошла на голоса. Да, так и было. Там стоял твой брат с охранником, который не пускал его в клуб. Ты прокашлялась несколько раз, чтобы те обратили на тебя внимание:       – Эм, это мой брат, он может пройти.       – Хм... Ладно... – произнёс Вышибала (хз, вроде так его зовут).       – Пошли скорее, чудик, – подманя пальцем брата к себе, промолвила ты. Тот побрёл за тобой в помещение. Ты оглядела его наряд. Особо тот не заморачивался, надел какую-то рубашку с брюками и всё. – Хоть с тобой не будет скучно, а то целый день одна здесь. С ума могу так сойти!       – Ну так не сходи, – ответил голос.       – Ага, всё так просто тебе кажется... Э... Л/И? Это был не ты. У тебя голос другой.       – Я знаю, ведь сказал это он, – проговорил твой брат, указывая на беса в шутовском костюме, вышедшего на свет.       – Да, Л/И, брат Т/И, верно? – сказал Физзаролли, смотря то на твоего брата, то на тебя, словно сравнивая вас обоих.       – Да. А тебя Физзаролли? Странно, но похоже, что вы вновь сдружились.       – Это так, ведь знаем друг-друга много лет, почему бы вновь не сблизиться? – ответил шут, нежно хватая твоё плечо.       – Хех, согласен.       – Чем займёмся? – спросила ты у них.       – Ну не знаю, можем в карты поиграть? У вас же есть? – произнёс Л/И, окидывая вас вопросительным взглядом.       – Я не принесла.       – Могу принести, – отозвался Физз, уходя куда-то в сторону. – Ждите здесь.

***

Спустя некоторое время

      День подходил к вечеру. Ты со своими корешами успела сыграть несколько партий и просто немного подурачиться. Если честно, то тебе немного надоело весь день находиться внутри, поэтому ты ждала, когда начнётся самое интересное.       Работники начали мыкаться по зданию, а ты лишь смотрела на них. Шуту тоже приходилось иногда отрываться, чтобы указывать всем, что и как делать. Ну он же тут главарь? Кому ещё командовать итак всезнающими работниками?       – Так, люди, вы сядете вместе, во-о-о-он туда, – указывая на балкон здания, пояснил Физз. – Сейчас вас туда проводят. – он щёлкнул пальцами, и около него оказался один из работников. – Отведи их на тот балкон.       – Капец, командир нашёлся, – шепнула на ухо брату ты, заставляя его хихикнуть.       – Ладно, пошли, – ответил тот, беря твою руку в свою.       – Стой. Э... Физз, а... Ну удачи тебе, что ли? – промолвила ты, оглядываясь на конферансье.       – Она мне не понадобится, ведь у меня самые лучшие звёзды на трибунах, – самоуверенно сказал шут, показывая свою клыкастую улыбку. – Ну как знаешь! – напоследок проговорила ты, прежде чем отправиться наверх.

***

Спустя некоторое время (Я вас замучаю таймскипами>:)

      Всё было в самом разгаре. Выступала какая-то популярная группа в аду, исполняя свою песню, танцовщицы двигались под такт музыки, а ты успела выпить несколько алкогольных коктейлей, таково твоё пристрастие к ним. Л/И в это время смотрел на красивых девчонок и вздыхал каждый раз, когда понимал, что у них уже есть пара наверняка.       – Ну что? Нравится здесь? – спросил хриплый голос, когда твоё плечо накрылось знакомой железной рукой.       – Да, но рядом с тобой ещё лучше, – дала ответ ты, поворачиваясь лицом к шуту.       – Да? А я думал, что будешь на меня злиться до сих пор, – промолвил шут, обнимая за талию своей рукой тебя.       – Знаешь, я могу до сих пор злиться на тебя... Поэтому ты должен завоевать прощение с помощью поцелуя... – приближаясь к лицу Физза произнесла ты.       – Раз так, то можно и сделать это~, – тот потянулся к твоему лицу, чтобы поцеловать тебя в губы. Ты тоже это сделала, и в итоге вы оба столкнулись губами и начали страстно целоваться. Какая была разлука! Сколько всего пережили! Это всё отразилось на вашем поцелуе, при котором становилось всё жарче и... – Стоять, мудила! – крикнул голос, который ты смогла различить. Твои глаза широко распахнулись, а взгляд упал на беса, стоявший в боевой позе с заряженным пистолетом в руках. – Отвянь от неё!       – Блиц... – оторвавшись от поцелуя, промолвила ты. Физз понял, что обращались явно к вам, поэтому сделал, как и сказали, но тот спрятал тебя за спину.       – Что такое, Блицо? Зачем пожаловал сюда снова? Ты же знаешь, тебе здесь не рады?! – заговорил шут, сурово смотря на старого друга.       – Придурок, мать твою, как ты можешь говорить такие слова, когда ты сосался не с грёбанным помидором, а с тем, что принадлежит мне!       – Ты больной? Она тусуется с кем хочет! Это ты привык менять друзей, как перчатки! Ты её тоже бросишь, как и тогда!       – Единственный, кто её бросил, это был ТЫ! – воскликнул бес, готовясь вот-вот нажать на курок. – Т/И... Иди ко мне... Он не нужен нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.