ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концовки

Настройки текста
Примечания:

#1

      Щелчок...       Выстрел!       Пуля вылетела из огнестрельного оружия после того, как Блиц спустил курок. Она мчалась с невероятной скоростью! Из-за неё кто-то должен закончить своё существование...       И это был Физзаролли...       Кусок металла прошёл через грудь парня, от чего его ноги подкосились, тело задрожало, а из груди и рта хлынул водопад собственной крови. Тот не был больше в силах стоять на месте, поэтому покачнулся и упал замертво.       – Физзаролли! – с душераздирающим криком кинулась ты к нему и начала срывать с себя одежду, чтобы остановить кровотечение из дыр от пуль седьмого калибра. Л/И рванул за помощью, а твои слёзы лились из глаз ручьём, поэтому твоё зрение ухудшилось из-за выступившей жидкости глазниц, а чтобы лучше было видеть, тебе приходилось постоянно тереть глаза руками, которые успели испачкаться в крови шута. – Ну давай! Давай же! Живи!       – Т/И... Не стоит умолять его жить... Он просто ненужный никому мусор, всплывший на поверхность океана, но сейчас его силы подошли к концу и теперь он падает на глубину того самого водоёма. Пойдём со мной, мы должны вернуться домой, – говорил Блиц, протягивая руку вперёд. Твой взгляд скользнул к его ногам, а потом и вовсе поднялся на его лицо, выражавшее спокойствие, но в глубине души тот был очень счастлив, что избавился от одной ошибки в его жизни навсегда.       «Как этот монстр может так вот поступать? Хотя... То, что он убивал людей, оправдывает его поведение...» – размышляла ты, глядя на, так называемего твоего парня, что только-что убил ещё одного парня, которого ты любила.       – Я никуда отсюда не уйду. – Твёрдо ответила ты, несмотря на то, что ты готова была убежать из этого места. Подальше от Физзаролли, который ранен, подальше от Л/И, который стоял в шоке, ну и от самого Блица...       – Неверный ответ. – произнёс бес, хватая тебя за руку, чтобы после приблизить к себе. Ты начала вырываться из его хватки, чтобы хоть как-то помочь своему любовнику, что был изранен пулями.       – Отпусти меня! Сейчас ему нужна помощь! Или отсюда! – кричала ты, вызывая противопоказанные для твоих слов его действия. Он только усилил хватку на твоей руке. Но почему он держал тебя только одной рукой? Это стало ясно, когда тот подвёл дуло пистолета к твоему виску. В твоём горле образовался ком от ужаса, что с тобой происходил. Ты перестала биться и просто замерла, давление ему в этот момент сказать свои слова.       – Т/И, я тебя очень люблю... И это ты прекрасно знаешь... Знаешь ведь? Так вот, я решил дать тебе выбор: либо ты соглашаешься пойти вместе со мной домой, либо я прострелю тебе голову. Что выберешь?       – Ты больной? – спросила ты, смотря на этого беса с презрением.       – Не стоит беспокоиться о моём здоровье, Т/И, ведь я тебе предоставил выбор, от которого зависит твоя жизнь... А время никого не ждёт, сама понимаешь, хехе~...       Если ты выберешь: уйти вместе с ним, то тебя ждут некомфортные отношения. Твоя любовь угаснет к нему. Ты захочешь убежать от него, но он не даст этого сделать. Он будет любить тебя, будет проявлять к тебе всё своё терпение, внимание и время. Он будет гулять с тобой, но не ты одна. Луне он будет врать про то, что ты осталась жить с ним из-за того, что вы любите друг-друга, а ты ничего ей не скажешь так, как твои близкие могут умереть. Ты останешься с ним, пока вы не умрёте, или пока не выпадет хороший шанс сбежать.       Если ты выберешь: выстрел в голову, то тебя ждёт прострел в другую часть тела, ведь он хочет оставить для себя не только твоё тело, но и душу, с помощью которой он будет успокаиваться, приходя с работы домой. Так как и в первом варианте он будет делать всё это. Ты не покинешь его.

#2

      Щелчок...       Выстрел!       Пуля вылетела из огнестрельного оружия после того, как Блиц спустил курок. Она мчалась с невероятной скоростью! Из-за неё кто-то должен закончить своё существование...       Но васподхватила огромная рука, которой досталось от пули. Но не сильно. Это был Асмодей. Как он здесь оказался? Кто-то оповестил его о прибытии Блица? Хорошо, что это случилось, иначе произошла бы неминуемая смерть.       – Асмодей! – воскликнула ты, обняв Физзаролли, уткнувшись в его грудь. Тот тоже обнял тебя, начав поглаживать по спине.       – Хорошо, что я вовремя успел, иначе от этого покушения на жизнь были бы плохие последствия для нас... Вроде как я прогонял вашу шайку из клуба? Чего припёрся? Я не позволю тебе их трогать. А в наказание за то, что ты пытался убить кого-то из них, я позову своих людей, чтобы те хорошенько понадавали тебе люлей, ведь я не люблю заниматься такой грязной работой. – Тот щёлкнул своими пальцами, и пистолет, что был ранее в руках у Блица, теперь находился в руках у одного из охранников, что стоял позади беса. – Задайте ему хорошей трёпки, ребята, можете сделать всё, что хотите, за это я вам доплачу. А мы отправимся отсюда подальше, – промолвил демон, унося вас от тех событий, что должны произойти с Блицом.       – Т/И! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Т/И! – умолял бес, смотря на тебя с горечью в глазах.       Выбор за тобой.       Если ты не будешь его жалеть, то ты останешься в Похоти вместе с Физзаролли и Оззи, которые будут с тобой проводить свободное время, возможно попытаются пристроить к какой-нибудь работе у них. Богатая, счастливая жизнь с кучей партнёров, что может быть лучше?       Если ты попросишь Асмодея отпустить тебя, чтобы ты поговорила с Блицом, потому что тебе до жути жалко его, хоть тот хотел несколько минут назад убить Физзаролли. Ты подойдёшь к нему, а тот кинется на тебя и начнёт крепко сжимать твоё тело в объятиях и не додумается даже отпустить тебя. Ты решишь, что его можно простить, поэтому ты вместе с ним вышла на улицу, чтобы поговорить о том, что сейчас вы пережили. Он будет искренне извиняться и с помощью манипуляций заставит тебя пойти вместе с ним к нему. А что ты выберешь это твоё дело. Охрана рядом. Тебя не украдут, если ты откажешься.

#3

      Щелчок...       Выстрел!       Пуля вылетела из огнестрельного оружия после того, как Блиц спустил курок. Она мчалась с невероятной скоростью! Из-за неё кто-то должен закончить своё существование...       И это была ты...       Ты закрыла шута своим телом, чтобы спасти от смерти, от чего погибла сама. Пуля попала в сердце, что привело тебя к состоянию вечного сна. К тебе подбежала две фигуры. Блиц и Физзаролли. Они пытались привести тебя в чувства, хоть и знали, что если пуля попадёт прямо в сердце, то уже никак не спасти. Из глаз начали литься слёзы, из горла начали извлекаться крики отчаяния. Всё, что ты могла делать так это смотреть в потолок остекленевшими глазами, ничего не чувствуя...       Да, тебе было больно, но стало легче, когда ты поняла, что эта парочка реально тебя любила ещё с детства. Ах, как хорошо было вспоминать те моменты счастья и радости, разделяемые между вами перед твоим концом.       Хорошо, что за эту жизнь тебе удалось побывать вместе с такими замечательными парнями, которые так сильно хотят быть с тобой.       Приятно видеть людей, которые будут чистосердечно оплакивать тебя, когда ты умрёшь. Ведь ты знаешь, что они любят тебя по настоящему. Самое лучшее чувство – быть любимым. По крайней мере здесь у тебя.       Но жизнь не может быть сладкой. Обязательно должно случиться что-то. Судьба твоя сложна была, но добилась ты тоже много. Так вот устроен мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.