ID работы: 12268705

Little Revenge

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лиса…-беспомощно выдыхает Чеён после очередной бурной ночи с Манобан, и ловя очередной поцелуй от девушки своими губами. *** -Твою мать.-ругается Джису, смотря как младшая самодовольно улыбается между ее ног, слизывая смазку. *** -Блять.-стонет Дженни, оставляя на спине Лисы царапины, чувствуя как девушка выдергивает пальцы из нее. Каждая из них, словно по расписанию приходила к девушке с пепельными волосами, чтобы получить очередной оргазм. Девочки никогда не обсуждали это, даже не знали, что спят с одним и тем же человеком, потому что тема секса всегда была довольно неловкой, несмотря на долгое совместное проживание. Лиса удобно устроилась. Назначала время своей жертве и подло заманивала их к себе в комнату, которая давно была оснащена различными атрибутами для ублажения подруг. Про себя она не забывала, и девочки всегда отплачивали ей тем же. Лиса была настолько хороша в своем деле, что могла довести кого угодно до сквирта. Рассматривая данное явление, можно утверждать, что лишь небольшой процент девушек и женщин способны ощутить подобное. На самом деле подобного пика наслаждения могут достичь почти все. Лалисе приходилось довольно часто стирать постельное белье, а иногда и мыть полы. Удовольствие, которое получали девушки от рук и языка младшей, нельзя было описать словами, ведь буквально все тело ломило от наслаждения. Иногда складывалось впечатление, что все прекрасно осознаю ситуацию, и их это устраивает. Для полного удобства осталось только составить график походов к Лисе, чтобы было меньше проблем и недомолвок. Манобан не стала бы говорить об этом, даже не хотела заикаться, ведь боялась, что система, которую она создала развалиться. Остальные же ежедневно прокручивали подобный разговор у себя в голове, и казалось, бесконечно готовятся к нему, подбирая правильные слова. Чеён часто репетировала у зеркала, чтобы не покраснеть от стыда, а старшие молча репетировали речь у себя в голове, смущаясь от одной мысли, что придется всем рассказать. Однако, спустя недолгое время им наконец удалось остаться дома втроем и тихо поужинать. Было ли это идеальным моментом? Для таких разговоров никогда не бывает подходящих моментов, поэтому надо было действовать. В полной тишине было слышно лишь тихое жевание пищи и тиканье часов. -Ладно.-наконец выдохнула Джису, прервав неловкое молчание. Девушки уверенно повернулись на старшую, слегка недоумевая. Отложив все приборы в сторону, и слегка отодвинув тарелку, красноволосая побледнела и опустила голову вниз. В горле стоял огромный ком, который не позволял издать ни звука. Руки и ноги дрожали, сердце билось с бешеной скоростью, и буквально было готово сломать все кости этой хрупкой девушке. Ладошки вспотели, а на руках выступили мурашки. Ей было страшно. Безумно страшно. -Я трахаюсь с Лисой.-в пол голоса выговорила она, выдержав приличную паузу. -Я тоже.-удивленно, в унисон сказали остальные. -Чего?-выпучив глаза, почти крикнула Джису, осматривая таких же шокированных девушек как она.-Я так и знала, что это происходит. Старшая беспомощно схватилась за голову, опираясь локтями о стол. Она быстро мотала головой из стороны в сторону, надеясь, что это все глупая шутка или страшный сон. Чеён с Дженни сидели и не могли повернуться друг на друга. Одна смотрела на свои руки, пальцы которых бегали по столу, создавая хоть какой-то звук, а младшая ковырялась палочками в своей тарелке, прикрыв волосы руками. -И что мы будем делать?-нарушила тишину Дженни. -Как бы это ужасно не звучало, но…-начала Рози, привлекая внимание девочек, которые вопросительно смотрели на нее.-Я не хочу прекращать. С ней слишком хорошо. Персиковые волосы вновь закрыли лицо смущенной девушки, но никто и не собирался осуждать ее. Все были согласны. Шансов на серьезные и долгие отношения у них не было на данный момент, а когда ты так молод как наши героини, твое тело бесконечно просит еще и еще. Лиса была их спасением. Помогала им расслабиться и почувствовать себя действительно любимыми. К каждой относилась с трепетом и выполняла буквально каждую просьбу. Все они любили разный секс и младшая умело подстраивалась под предпочтения своих девочек. Они уже настолько принадлежали ей, что ничего не могло этого изменить. -Я даже не могу злиться на нее.-выдохнула Джису. Она и правда не могла. Даже если их малышка использовала их, они тоже нагло пользовались ей. Делали все по собственному желанию. -Мы можем отомстить ей.-на лице у Дженни было довольное выражение лица, словно она придумала нечто невероятное. -Выкладывай.-улыбнулась Джису. -Предлагаю слегка наебать ее.-хихикнула темноволосая. -Я бы попросила не выражаться, но в этой ситуации…-продолжала улыбаться старшая. В их плане не было ничего особенного, хоть от его составления они ловили непередаваемый кайф. Открыв бутылочку красного вина, они бурно обсуждали как будут мстить своей обольстительнице. Скоро Лиса должна была вернуться домой, поэтому их план хоть и не был доработан, но каждая примерно знала что делать. Девушки спокойно разошлись по своим комнатам, дабы подготовится. Приготовления шли в спешке, хоть торопиться было некуда. Три, возбужденные от придуманного, девушки, носились по своему жилью как ненормальные. Наконец все было готово. Ровно в предполагаемое время они услышали, как входная дверь открывается. Манобан буквально ввалилась в коридор, бросая несколько пакетов с покупками на пол. -Еле донесла.-тяжело вздыхает она. Пепельные волосы слегка прилипли к намокшей шее, а на ладошках были красные полосы от тяжелых продуктов. Она медленно поднимает свой взгляд и осматривает совершенно пустое помещение. Дома было подозрительно тихо, что слегка настораживало. -Девочки, я дома.-крикнула Тайка, вновь хватаясь за пакеты, чтобы донести часть из них до кухни. -А вот и ты.-доносится из гостиной, низким и сексуальным голосом. Лиса напугано поднимает глаза и видит перед собой Дженни, в шикарном нижнем белье. У малышки почти сносит голову от этого, но она не спешит приближаться, лишь медленно доносит пакеты до их места, а затем идет к одной из своих любовниц. -А где девочки?-спрашивает младшая, обнимая талию девушки. Тоненькие ручки старшей обвивают шею Лисы. Она медленно прикасается своими губами к пухлым и сочным губам Тайки, на которых все еще осталось немного помады. После мимолетного поцелуя, она медленно прижимает ушко светленькой к своему рту и несколько секунд дышит в него. -Прямо за тобой.-шепчет она и отпускает Манобан. Младшая медленно разворачивается, по ее лбу уже стекает холодный пот, а Дженни лишь ехидно улыбается, смотря ей в глаза. -Привет, Лиса.-в унисон произносят девушки, заставляя Лису слегка подскочить, а затем развернуться до конца. Все ее подруги стоят вокруг нее в сексуальном нижнем белье. В руках у одной наручники и повязка на глаза, а у второй плетка. Дженни подходит к Лисе со спины, обвивая ее талию руками. Она быстро находит пуговицу на джинсах и расстегивает ее. Тоже самое она проделала и с молнией. Оцепеневшая Манобан не могла издать ни звука. -Начнем?-прозвучало из уст Джису, которая так же подошла к Лисе запуская свою ледяную руку ей под футболку. -Да, начнем.-дала команду Чеён, проводя плеткой по шее подруги. -Твою мать.-дрожащим голосом произнесла Лиса, готовясь к своей участи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.