ID работы: 12268705

Little Revenge

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лисе страшно. Страх окутывает все ее тело, когда девочки жадно и нагло трогают ее все вместе, не давая даже пошевелиться . Это было похоже на ее худший кошмар. Младшая не знала, что чувствовала, ведь девочки выглядели просто возбужденными, но совершенно не злыми. Стараясь успокоиться, Лиса пыталась дышать глубже, медленно разглядывая каждую свою подругу. На Джису было бордовое кружевное белье. Лиса видела его не в первый раз. Как можно было забыть то, что пережил этот наряд и эти сексуальные чулки. Старшая любила побаловаться с различными игрушками, иногда ей очень хотелось доминировать, но Лиса не часто позволяла такое. Чеён же была одета в нечто розовое с оттенком персиково, что очень подходило ей. Наряд был такой же нежный как и сама девушка, как и секс с ней. Долгие прелюдии, такие сладкие поцелуи и осторожные прикосновения. Дженни по-прежнему стояла за Лисой, на ней было черное, слитное нижнее белье, с открытым животиком. Такая роковая девушка. Черый однозначно всегда был ее цветом. Она любила жестко и грубо. Поцелуи до крови, укусы и царапины по всему телу младшей. Такие разные, но сейчас их главная задача-отомстить. -Не надо.-тяжело дышала Манобан, присаживаясь на одинокий стул, стоявший посреди гостиной. Джису подняла руки девушки наверх, а Чеён стянула с нее футболку и лифчик. Оголив верхнюю часть тела своей жертвы, девушки крепко закрепили руки Лалисы за спинку стула, пока та проклинала себя за то, что не убирает свои игрушки куда подальше. Дженни стягивает джинсы, которые заранее расстегнула, оставляя девушку в одних трусиках. На глазах удобно расположилась повязка, и, когда, наконец, все было готово, три подруги жадно смотрели на Лису, встав в ряд. Они не знали, что им делать с ней. Просто стояли и вопросительно переглядывались около минуты, пока Чеён не сделала первые шаги навстречу пленнице. Малышке с персиковыми волосами было жутко неловко, стыдно, она не могла никому показывать эту свою сторону, кроме Лисы, до этого момента. Она медленно опустилась на колени рядом со стулом и положила свою руку на ногу Манобан. Девушка медленно водила своими пальчиками по внутренней стороне бедра Лисы. Оглянувшись на подруг, которые внимательно наблюдали за ней, она выдохнула, и приоткрыв рот, прильнула к соску светловолосой. Рози осторожно водила по нему язычком, а затем полностью взяла его в рот. Младшая начала тихо скулить, стараясь держать себя в руках. Возбуждение накрывало ее, но она не хотела этого показывать. Старшие не теряли времени и одновременно подошли к Лисе. Джису зашла сзади, отодвинув рукой волосы Манобан. Она прошлась тонкими пальчиками по шее и ключицам девушки. Добравшись до второго соска, она сильно сжала его пальцами, вызывая громкое хныканье. Ее губы целовали шею и плечи младшей, оставляя мокрые следы на бархатной коже. Дженни же досталось самое сладенькое. Ротик малышки был приоткрыт, поэтому темноволосая с легкостью пробралась в него своим язычком. Средний палец поглаживал промежность сквозь мокрую ткань. Лиса больше не могла сдерживаться. Она отвечала на поцелуй, всем телом придвигаясь к умелым пальчикам Дженни, подставляла шею Джису и уже начала немного постанывать. Ей было хорошо от каждого прикосновения девочек к ее телу. Она кайфовала от мокрых поцелуев Дженни, от маленьких укусов на ее шее, которые не переставала делать Джису, а манипуляции Чеён в районе ее груди возбуждали не на шутку. Воздуха в теле девушки категорически не хватало, поэтому Дженни милосердно отстранилась от нее, спускаясь своим ротиком к самому лону девушки. Она медленно касалась своими губами внутренней стороны бедра Лисы, отчего та резко опрокидывает голову назад, издавая громкий рык. -Сучки.-шепчет Лиса, сквозь сжатые зубы. -Сучка тут только ты.-исправляет ее Джису, поднимая с пола плетку и проводя по покусанной коже. Раздался громкий, внезапный шлепок, вместе с этим Дженни начала сильно давить на клитор Лисы сквозь трусики. Заключенная издала громкий стон, смешанный с криком. Чеён тем временем надоело играть с сосками подруги, поэтому она принялась ловить стоны девушки своим ртом, втягивая ее в страстный поцелуй. Джису ходила вокруг шлепала Лису плеткой, делая небольшие паузы. Нижнее белье младшей давно насквозь промокло, поэтому было логично, наконец, избавиться от него, полностью оголяя ее. На стул начала сочится жидкость, а Дженни смотря на это широко улыбнулась, прикусывая губу. Пальчики темноволосой скользили по промежности девушки, пока Лиса ерзала, прося большего. Младшая Ким раздвинула ноги Манобан как можно шире, и положив свой подбородок на стул, начала тщательно вылизывать подругу. Лиса громко мычала и хныкала, кусая Рози за губу. Лалиса была стойкой в плане секса, но от такого количества ласок одновременно, устоять не мог никто. Раздался заключительный стон, все тело бросило в дрожь, а между ног победно улыбалась Дженни, вытирая рукой смазку со своих губ. Чеён довольно посмотрела на девочек и только Джису была недовольна результатом. Она отстегнула бедную Лису от стула и толкнула ее на диван. Девушка буквально грохнулась на колени, благо на мягкую поверхность. Манобан кое-как нащупала спинку дивана и положила локти на нее, выгибая спину и раздвигая ноги. Ей не нужны были указы и помощь. Она всегда знала, что нужно делать. Несмотря на полную свободу, она уже не хотела бежать и даже не собиралась снимать повязку. Лиса заслужила все это и она сделает все, что скажут девочки. По ногам стекает прозрачная жидкость, которая так манит старшую. Она немедля вводит один палец в подругу и вытаскивает его, повторяет еще и еще. -Выебите меня уже.-злилась Лиса, тихо постанывая. -Слышали девочки?-спросила Джису, подзывая подруг к себе. Все трое поочередно вставили по пальчику в Лису и одновременно начали двигаться внутри нее. Они совершенно не попадали в такт, и вскоре это превратилось в аттракцион. Лиса громко стонет, даже кричит, периодически выкрикивая ругательства. Вновь кончив, девушка падает на диван. Дженни кладет голову Лисы себе на коленки, Чеён поглаживает подруге животик, сидя на краю, а Джусу уже надевает на себя страпон. Ким старшая присаживается между ног Манобан, пока Ким младшая берет ее руки и кладет их на себя, сильно сжимая. Рози начинает ласкать все тело подруги вновь, облизывая грудь, ребра, шею. Головка резинового друга вошла в Лису. Стоны и крики вновь заполнили комнату, когда Джису вошла в нее на всю длину игрушки. Она быстро двигала своими бедрами, трахая младшую как можно интенсивнее и жестче. Громкие шлепки перебивали нытье светловолосой. Подключив один из пальчиков, Джису начала сильно надавливать на клитор. Все тело младшей распирает от удовольствия, еще секунда и ее всю начинает трясти. Из промежность хлещет жидкость, словно из бутылки шампанского, которую растрясли перед тем как открыть. Сквирт полностью овладел телом Лисы и пока она билась от наслаждения около двух минут, ее подруги тихо ушли под сладкие стоны младшей. Наконец отдышавшись и придя в себя, Манобан кое-как поднимает свое тело с дивана, срывая повязку с глаз. Свет с кухни слегка ослепляет девушку в первые секунды. Она оглядывается и видит, что все вокруг измазано ее соком. Девушка тяжело вздыхает и направляется на кухню, даже не пытаясь найти свою одежду или хотя бы накидку. Она стоит у раковины совершенно голая. По ногам все еще течет смазка, создавая легкий дискомфорт. Лиса выпила пару стаканов воды и повернула голову на холодильник, на котором висел уже составленный график походов к ней. Светловолосая широко улыбнулась, срывая листок с холодильника. Она просто выкинула его, зная, что никто ему следовать не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.