ID работы: 12268726

Barefoot in the rain

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новые зацепки.

Настройки текста
Примечания:
17 апреля 2012 года 2:46. "Дело продвигается очень медленно, удалось найти мало зацепок. Карманные часы Джесси и её телефон это всё что у меня есть.." 17 апреля 2012 года 4:16. "Кажется мне это дело не по зубам, но я не отступлю, сейчас планирую взломать телефон похищенной, чтобы найти хоть какие-нибудь зацепки." Андреа сидела за столом над телефоном Джесси. Ни одна из комбинаций паролей не подходила. Три попытки истекло и телефон заблокировался. "— Вот чёрт.." Детектив ходила туда-сюда и не могла придумать способа разблокировать мобильный. Как вдруг на телефон пришло сообщение. Неизвестный. "Кажется тебе не просто, я прав?" Девушка не стала отвечать на вопрос и спросила прямо. "Кто ты?" Неизвестный прочитал сообщение и вышел из сети. "— Что за чертовщина?." — подумала брюнетка. Телефон затрещал трелью от пришедшего сообщения. "Я тот, кто может помочь тебе в твоем расследовании, детектив." Пальцы задрожали от последнего слова в предложении. Андреа набрала сообщение. "Зачем тебе мне помогать? Не думаю, что обычный человек справится с этим." "За информацию, мисс Флетчер, но наша переписка останется строго между нами." Девушка выронила телефон из рук и через секунду возник вопрос: "Откуда?", "Как?".. Естественно Андреа Флетчер была не такая уж и глупенькая как кажется со стороны, однако было сразу ясно, что это был некий хакер, который как-то пробил ее по базе, раз он упомянул, что разговор останется только между нами, наверняка он скрывается. "За какую информацию?" "Скажу об этом подробнее позднее, как только найдём Джессику Хокинс." Диалог исчез с чатов. В это время написал Алан. "Здравствуйте, мисс Флетчер, как продвигается работа?" Девушка закатила глаза. "— Как тошнит от его любезностей…" — подумала она. "Алан, обращайся ко мне так, только в участке, вне участка я — Андреа. Дело продвигается очень медленно, Эми отдала мне телефон, который подобрала на месте похищения, я же нашла на месте карманные часы Джесси и на этом в принципе всё." *Алан печатает…* "Ты посмотрела личное дело, Джессики Хокинс? Может там будет, что-то важное. По типу причин по которым ее могли похитить или ещё что-нибудь?" Андреа задумалась об этом. Нашла папку с документами, которую даже не открывала с момента ее получения. В папке были личные данные Джесс, по типу даты рождения, данные паспорта, родственники, телефонные номера, почта. А принципе, эта информация и так имелась у детектива Флетчер. Время близилось к утру. В это время и написал хакер. "Я попробую разблокировать телефон Джессики, а ты позже сможешь в него зайти и найти полезную информацию для твоего расследования." Девушка прочитала сообщение через шапку уведомлений и отложила телефон на угол стола. Рассмотрев всё дело похищенной, и ничего не найдя, голубоглазая расстроилась из-за потраченного времени в пустую.. Записав некоторые слова в блокнот, девушка отправилась на кухню за кофе. Две бессонные ночи потраченные в пустую, сказывались на состоянии детектива. Кофе мало помогало удержаться на ногах. Брюнетка села на диван, пока ждала очередной кофе и уснула. Во сне она была в лесу. Темный и огромный дасквудский лес простирающийся на тысячи километров. На севере сидел ворон, он истерично гаркнул и полетел в глубь леса. Девушка услышала как за ее спиной хрустнула ветка. Она медленно обернулась и увидела его.. Человек без лица. Он стоял с ножом в руках, который был испачкан чужой кровью, маска на его лице напоминала жгутовый мешок, да кажется это и есть он! Андреа попятилась назад и запнулась о упавшее дерево, и упала назад. Нападающий воспользовался возможность и нанес удар прямо в живот. Брюнетка проснулась в холодном поту на диване, неизвестно сколько времени прошло, но её телефон похоже звонил очень долго. Это была Эми. — Алло, да? — Привет, Андреа, как обстоят дела? — весело проговорила в трубку Эми. — Да, как тебе сказать, совершенно никак, но я работаю над изменениями, — задумавшись ответила детектив. — Я верю, что у тебя получится, а раз так, то не буду отвлекать тебя от работы. — Да, спасибо, хорошего дня. Эми положила трубку и девушка увидела несколько сообщений от хакера. "Я взломал телефон, но не ко всем приложениям ты будешь иметь доступ только к чатам и галерее, я постараюсь взломать остальные приложения." "Спасибо, что помогаешь, если бы не ты, мне бы было трудно." Написав сообщение она отложила телефон, но снова взяла его в руки. Ей хотелось узнать об этом хакере побольше, но также не хотелось его отвлекать от взлома телефона Джесси. В итоге девушка поборола себя и отложила телефон. "— Нужно опросить некоторых сплетников, может расскажут, что-нибудь интересное." Через полчаса она была уже в мотеле у мисс Уолтер, но как всегда ее не было на месте. За стойкой стояла Лили, когда вошла Андреа она убрала телефон. Сначала ее выражение лица выражало что-то вроде "вот черт, кто только приезжает в эту глушь", после того как она подняла глаза на брюнетку выражение лица приобрело огласки удивления, а после улыбку. — Андреа! Какими судьбами? — мило улыбнулась та. — Да, вот по работе, слышала же, что Джесси пропала? — ненавязчиво уточнила она. — Слышала, уже весь Дасквуд об этом говорит.. Собираются организовать поиски в лесу, как никак человек пропал, не все так просто… — проговорила Лили. — Верно, не знаешь еще что-нибудь об этом? — спросила детектив, быстро помечая слова в блокноте. — Ну, Фил, рассказал, что созванивался с ней до этого и что после звонка вообще на связь не выходила.. — Ясно, есть предположения из-за чего ее могли похитить? — спросила девушка и ткнула ручкой в блокнот. — Совсем нет. — Ладно, спасибо, до встречи. Лили помахала рукой и пригласила Андреа на выходных сходить в кафе. Девушка согласилась, но точное время не сказала. Девушка побрела к ресторану "чёрный лебедь" любимый ресторанчик Джесси. Там она встретила Дэна, который ей все уши прожужжал тем, что почему она, и как так вышло. Брюнетка посмотрела на часы и сказала Дэну, что очень спешит, хотя.. куда ей спешить? Мысли занимали, что с этим делом не так просто как остальными, кто сказал, что будет легко? Если ничего не делать в пустую миску молоко не побежит. Пройдя домой она занялась телефоном Джесси. Просмотрев галерею и не найдя ничего стоящего там, решила посмотреть чаты. Чатов было много, полночи должно было уйти, чтобы все их просмотреть. Девушка начала с первого непрочитанного чата, неизвестный номер добавил Джесси в чат и написал: "Я не думал, чтобы ты такая умная, Андреа Флетчер, скоро увидимся.." Устрашающее сообщение адресовалось не Джесси, а чётко ей — детективу Андреа Флетчер. "Я найду тебя, кем бы ты ни был, тебя ждет жесткое наказание." Написав сообщение Андреа поступил звонок от Клео. — Слушаю, — привычно сказала брюнетка. — Андреа… полицейские нашли тело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.