ID работы: 12268961

Déjà vu

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Flb: Strawberry ice cream.

Настройки текста

Strawberry ice cream,

One spoon for two.

Им приносят две порции и одну ложку. — Ты любишь клубничное мороженое? — спрашивает Тэхён, пока борется с упаковкой и красиво выкладывает розоватые шарики в глубокие тарелки. — Да, — сияюще улыбается Чонгук. — А что, это странно? Из моих друзей никто его не любит. — Я люблю. — Ты не любишь, Хён, — раскатисто смеётся младший. — Да и не друг ты мне. — Но я люблю тебя. И Ким серьёзен. Если он любит этого светлого мальчика, значит, любит и всё, что с ним связано, всё, что составляет его, всё, что любит он. Чон краснеет и пытается закрыться пластмассовой розовой ложечкой от мороженого, улыбаясь одними глазами, выдающими всю его искренность. — Я вижу тебя, Чонгук~и. — Я знаю, Хён…

***

— Вкусно было? — интересуется старший, когда они выходят из ресторана. Да, они зашли в ресторан только ради того, чтобы заказать Гук~и мороженое и, если честно, ничего драгоценней его довольного лица Тэ даже представить себе не мог. Разве что его довольное лицо во время еды. — Да! — отвечает тот, шуточно облизываясь. — И куда дальше? — В парк! — вновь вопит парень, и в его глазах играючи загорается оранжевый огонёк. — Хорошо-хорошо. Они ступают на аккуратную тропинку, которую кто-то когда-то заботливо протоптал для всех постояльцев парка, и вдыхают свежий весенний воздух. — Значит, говоришь, никто из твоих друзей не любит клубничное мороженое? — Ага, — печально улыбается тот. Он выискивает лавку под деревом, и моментально находя, сразу же тянет туда Тэхёна. — И какое же им тогда нравится? — Шоколадное, — Чонгук присаживается на лавочку, — ванильное, — в воздухе вырисовывает мороженое в остром рожке, — банановое, — вздыхает и прислоняется к Хёну, — в общем, любое, кроме клубничного. А у Чимини~Хёна на него ещё и аллергия. — Кто такой Чимини~Хён? — спрашивает Ким, наклоняясь чуть ближе. И его уже не так сильно волнует это незнакомое имя и интимная приставка «Хён» на конце, чем чарующий запах волос Чона. Где достать шампунь, духи, да всё что угодно с таким запахом? Если бы он знал. — Нуу, — тянет Гук интригующе, — секрет! Пойдём уже домой! И он подпрыгивает на месте, будто бы с кем-то наперегонки мчась в сторону дома. В сторону света. В сторону счастья. Тэ следует за ним, потому что не последовать не может и не хочет, попутно прокручивая в голове одну буквально искрящуюся нежностью и негасимым желанием фразу. Может, купить ему всё клубничное мороженое в мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.