ID работы: 12268961

Déjà vu

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Flb: Malibu.

Настройки текста
— Мы едем в Малибу? — шепчет Чонгук, не веря только что услышанному и сверкая призрачными глазами. — Да, Гук~и. — Мы едем в Малибу! Радостный возглас волной проносится под потолком, и счастливый лучистый ребёнок заключает Тэхёна в свои крепкие объятья. — Теперь всё прямо как в той песне. — Déjà vu? — уточняет Гук, ютясь на коленях Хёна. Тот плавно опускает свою руку на его талию и угукает, поправляя выбившуюся из-за красноватого уха прядь каштановых волос, красиво переливающуюся в свете лампы над кухонным столом. — И когда мы выезжаем? Ким хитро щурится, специально поддразнивая младшего, и выдаёт: — Прямо сейчас. Пакуй чемоданы, Гу. Тот в фальшивом ужасе срывается с места и, звонко хлопая босыми ногами по квадратной кухонной плитке, устремляется в их спальню. И в самом деле пакует чемоданы. — Вот это скорость, — насмехается над ним Тэ, забирая из его рук небольшой чемодан и совсем маленький, но, судя по всему, вместительный рюкзачок. — Ты бы так задачи по математике решал. — Только не надо про математику, Хён, — болезненно стонет Чон, закатывая глаза и ссутуливаясь. — Иначе она мне в гробу будет сниться.

***

Car rides to Malibu.

Тёплый воздух приятно треплет волосы высунувшегося из окна машины Чонгука. Он поддаётся ему и в наслаждении прикрывает глаза, хлопая пушистыми ресницами, когда вдали внезапно раздаётся какой-то звук, похожий на животный. Тэхён сидит рядом и ведёт автомобиль, категорически не отводя глаз от извилистой чистой дороги, но изредка позволяя себе пустить милую усмешку в адрес смешного младшего, который уже почти что высовывает язык, как собака, навстречу солнечному теплу и свободному ветру. — Ты уже был в Малибу? — спрашивает он — спасибо всем Богам — отодвигаясь от окна. — Нет, — качает головой старший. — На сколько мы туда? — На сколько захочешь, душа моя. — На неделю, — задумчиво тянет Гук, больше утверждая, чем вопрошая. — Значит, на неделю. — Замечательно. Он подтягивает ноги на сидение, сбрасывая на пол лёгкие сандалии, и сонно трёт глаза. — А где мы остановимся? — В Камбрии Калабасас. — Это отель такой? — Конечно, — бросает Ким, замечая, как тот уже почти дремлет. — Можешь поспать, мы всё равно нескоро приедем. Однако Чон уже проваливается в царство снов, так и не опустив колени с сидения и не прикрыв окно.

***

— Здесь красиво, — отмечает Чонгук. Они с Тэхёном уже сидят на песочном пляже, наблюдая за ярким, переливающимся жёлтым, оранжевым и сумбурно-алым закатом. Тот аккуратно, чтобы не свалить со своего плеча чужую голову, кивает и тычется губами в тёмную мягкую макушку. — Но так жарко. Мы будто в пустыне. — О? — удивляется Гук. — Пустыня? Он ненадолго многозначительно замолкает и, собравшись с силами, лепечет: — Тогда я могу стать твоим океаном. — Что ты такое говоришь? — смеётся старший, пальцами перебирая его каштановые волосы. — А что такого? Чон багровеет, утыкается в свою белую футболку и смущённо выдаёт: — А если тебе вдруг станет невыносимо холодно, я могу стать твоей пустыней. Ким растерянно улыбается и нежно обнимает его. Такого беззвучного, по-осторожному тихого, непосредственного. — Хорошо, — отвечает он сквозь улыбку и настигающие его серые глаза слёзы. — Только останься со мной. Прямо здесь. — Прямо здесь? У моря? — Да. Посидим так ещё немного, ладно? — Ладно, — спокойно выдыхает младший и тотчас получает восторженный поцелуй в обветренные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.