hotbabe1965@gmail.com.
23 июня 2022 г., 00:18
«СТРЕЛЯЙ, ИДИОТКА!»
Лора просыпается в холодном поту, не сразу понимая, где находится. Она в своей комнате на территории кампуса, в своей кровати, всё давно позади, и ей ничего не угрожает. Но Лора с удивлением обнаруживает, что ей и впрямь хочется пострелять.
Каждую ночь в течение двух месяцев, лежа на холодной кушетке тюремной камеры, Лора повторяла про себя: “Хочу домой, хочу домой, хочу домой..”
Она почувствовала отчаяние, когда, в первую после летних событий ночь, проведенную в собственной постели, вдруг снова подумала: “Хочу домой”.
Но ведь она уже дома.
Скорее, в игрушечном домике. Каждый день Лора чувствовала себя живым котёнком, которого силой держит на кукольном чаепитии противная восьмилетняя девчонка. Может в этом чувстве и правда кроется нечто звериное?
Всё в этой новой жизни словно пытается сломить её дух, знакомый со смертью и тайными законами природы. Помещения кампуса кажутся настолько тесными, что после каждого занятия Лора сбегает полежать на траве. Все предметы будто стали хрупкими и искусственными — кожа просит дерева, земли и металла. Следовать расписанию просто унизительно, время не подчиняется этим законам, и одна ночь может тянуться дольше, чем шестьдесят дней. Но разве есть идеи получше?
Сосны. Стрельба. Страшные тайны. Запах кофе.
Её фамилия что, Палмер? Единственный человек на ее памяти, который и правда живет так каждый день своей жизни, остался в прошлом. Лора ни за что не сунется в Норт-Килл одна, а иного способа связаться с ним она не знает. Лучше поскорее уснуть и забыть об этом, как о навязчивом желании выпить воды или отлить.
Почта.
Почтовый адрес, который она подглядела в кабинете копа, словно отпечатался с обратной стороны ее закрытых век и никак не хотел растворяться. Засыпай, засыпай..
Лора схватила телефон с прикроватной тумбочки, и ее лицо осветилось голубоватым светом. Создать новый почтовый ящик. Она закусила губу, немного поразмыслила и вдруг беззвучно рассмеялась.
From: hotbabe1965@gmail.com
«Не хочешь развлечься этой безлунной ночью, малыш?»
Чуть ниже сверкала Youtube-ссылка на клип She-Wolf by Shakira.
Отправить. Наваждение спало. Что, если он уже больше не шериф Норт-Килла? Значит, какому-то бедняге будет, что обсудить в участке. А если и он, то что с того? Вряд ли он будет отвечать на такую чепуху.
Этот нелепый жест принёс Лоре небывалое успокоение, она спала крепким и спокойным сном, а утром и вовсе позабыла о своей полуночной шутке.
Она не думала о ней до тех пор, пока не услышала звук нового уведомления в классе. Лора открыла письмо не глядя, ожидая увидеть комментарии к своему последнему эссе, но содержание было намного короче.
«Какого черта тебе нужно, Кирни?»