ID работы: 12269700

pain

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Задумываясь о будущем, я никогда не могла сказать, чего я хочу. Свободы? Да. Денег? Да. Любви? Определенно.       Я хочу поступить на мракоборца, но об этом пока что никто не знает. Сегодня нам должны раздать бланки в которых мы будем заполнять информацию о своей будущей профессии и собственно по этим бланкам МакГонагалл будет отбирать все нужные для профессии предметы. Так же мы можем выбрать дополнительно, что будем изучать, я думаю, что выберу руны или типа того.       Я думала мы будем заниматься этим на уроках, но увы я ошиблась, сегодня после Истории Магии, Минерва позвала меня к себе в кабинет, что бы заполнить бланк.       - Мисс Блэк, на столе лежит пергамент с вопросами и перо, ответьте на все вопросы и можете быть свободны.       Бланк состоял примерно из таких вопросов:       Ваши инициалы       Полная дата рождения       Ваш пол м/ж (подчеркнуть)       Инициалы родителей       Ваша будущая профессия       Ваш любимый предмет       Ваша любимая книга       Какие предметы вы желаете изучать углубленно/дополнительно       Наличие заболеваний       Братья/сёстра       Количество СОВ/ ЖАБА       - Ах, да забыла сказать на счет СОВ и ЖАБА, я все заполню сама после того как вы сдадите СОВ и ЖАБА,- сказала Минерва и не смела меня больше отвлекать       -¹ Мелания Кассиопея Блэк.       -² 3 ноября 1959 года.       -³ ж.       -⁴ Адара Вальбурга Блэк и Орион Поллукс Блэк.       -⁵ Мракоборец.       -⁶ Трансфигурация.       <Им действительно это интересно?> я немного посмеялась в мыслях.       -⁸ -       -⁹ Древние руны, Магловедение и Уход за Магическими Веществами, углубленно хочу изучать Зельеварение и Трансфигурацию.       -¹⁰ Сириус Орион Блэк и Регулус Арктурус Блэк.       Дописав все, я отдала бумаги Минерве и пошла в гостинную, вот же матушка обрадуется когда узнает, что я выбрала Магловедение. Я ликовала.       - Какие предметы ты выбрала?- подойдя ко мне спросил Сириус       - Те от которых наша матушка схватится за сердце,- я начала улыбаться во все зубы.       - Не говори что, ты выбрала Магловедение?- Сириус был ошарашен. Я лишь улыбнулась и пошла дальше, вечером предстоит разговор с мародерами.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.