ID работы: 12270028

Ох эта странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Эту ночь я не мог уснуть хот я и очень хотел спать,ворочась я думал "Куда ушёл краулер? С Пантерой все будет в порядке? Ладно надо по пытаться поспать хоть не много" затем резко включился свет "Ну теперь я точно не смогу поспать" встав с кровати я решил проведать Плантикса с Пантерой. Дойдя до сада я заметил такую картину Пантера лежала под кустами а Плантикс как всегда поливал цветы -Привет у тебя к стати у тебя очень усталый вид ты сегодня вообще спал? -Да я сегодня спал и можешь мне дать какие-то листья? -Не у меня не чего такого нет -Кто это..? Пантера уже хотела встать но Плантикс подошёл к ней и положил обратно -Не вставай тебе нужно отдохнуть -Я вот понять не могу... Почему ты обо мне заботишся? Плантикс лишь молчал смотря на Пантеру -Я честно сам не знаю но просто я считаю что это правильно и мне этого достаточно. И может проведём время вместе? -Я не против только как? -Я если честно научился читать человеческие книги. Плантикс взял красную книги и сел рядом с Пантерой -Садись рядом со мной. Я подошёл к Плантиксу и сел рядом с ним. Плантикс читал книгу про героев,магию ну и подобных вещах мы так долго слушали как Плантикс читал и так наступил вечер -Ладно я пойду посплю. Я встал и вышел из сада идя домай на пол пути я почувствовал что кто-то за мной следит и вот я возле своей двери внезапно меня кто-то схватил за шею и шверанул на пол я увидел кто это был токсичный кролики затем он запихнул мне в рот страные таблетки я пытался их вы плюнуть но они все равно они были проглочены я стал теряет силы -Ну что давай повесилимся он снял с себя штаны я хотел сопротивляца но я не мог двинуть хоть пальцем а силы продолжали уменьшаться казалось что мгновение и я усну и вот когда он собирался и с меня снимать штаны как я услышал сначала тонкий пищащий звук а затем и жуткий пугающий рык кролик попытался убежать но удар настиг его быстрее и последние что я услышал перед тем как отключиться -Ты в порядке?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.