ID работы: 12270230

Лучик света

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В детском саду было не особо много детей, но дневной воспитатель настолько отвык от этой работы, что совсем терялся и не понимал, за что хвататься. Такое ощущение, что он никогда не работал с детьми. По крайней мере то, что ему сказали когда он устраивался, к его обязанностям не относилось. Ему лишь сообщили, что смена начинается ровно в семь часов утра, но на месте нужно быть уже в шесть сорок. Ещё сказали что смена заканчивается в час дня, дальше с детьми сидел ночной воспитатель. Тем не менее, оба парня должны были присутствовать обе смены и не выходить из здания, так как второму может понадобиться помощь. Но ничего из этого не является советом по наблюдению за детьми! Пришлось вспоминать советы с прошлого рабочего места: "Не бегай за детьми как хвостик, никому не нравиться когда тебе не дают прохода, следя за каждым движением"; "следи за детьми краем глаза, они не безмозглые личинки с отсутствием понимания безопасности". Вдох-выдох. Успокоился. Кто-то из детей играл в мягком лабиринте, кто-то рисовал на полу, кто-то играл в прятки или догонялки, а дневной воспитатель ходил между ними и наблюдал. Возник вопрос: почему Солнце и Луна? Почему дневной и ночной воспитатели, если по факту утренний и вечерний? На ночь здесь никто не оставался. Ладно ещё дневной, как-никак он сидит с детьми до часу дня, но ночной? То что он укладывает детей на сон-час, не делает его ночным. Голова заполнилась ненужными мыслями и размышлениями, пришлось вернуться в реальность, прийти в себя и дальше выполнять свою работу. Когда смена Санрайза закончилась, он молча поменялся с коллегой местами, думая, чем ему заняться в остальные часы. Не сидеть же ему в телефоне, как делал Мундроп? Выбор остановился на знакомствах. Надо познакомиться с остальными работниками Мега-Пицца плекса. Пришлось достать карту заведения, которую ему всунул странный паренёк на входе. На бумаге были какие-то символы, видимо обозначающие служебные места, пару надписей и картинок. Не получилось понять ничего кроме туалета, по этому пришлось убрать карту и идти наугад. Хотелось, конечно, пойти в этот самый туалет и умыться холодной водой, но грим, который нельзя смывать, мешал этому. Выйдя из детсада, он направился к главному холлу. Вокруг было очень много людей, которые шли в абсолютно разные стороны. Пришлось пробиваться между ними, так как никто не хотел останавливаться и пропускать какого-то странного паренька в костюме клоуна. На костюме был бейджик с эмблемой заведения, не сложно было догадаться что он работник, но это никого не волновало. Он привлекал внимание, многие люди из толпы смотрели на него, что было неудивительно, и тем не менее не приятно. Хотелось спрятаться от этих взглядов, Сан уже тысячу раз пожалел о том что решил выйти из детского сада. Но почти все посетители резко сменили направление, толпясь возле чего-то невидимого для него. Спустя пять секунд и пять сотен восторженных криков людей, до него дошло что там - главные звезды этого места. Музыканты. Они пытались пробиться сквозь толпу, бросая фразы как: "Извините, у нас нет времени" и "Вы сможете получить автографы после концерта!". И у них получилось. На удивление, люди расступились перед ними, давая возможность пройти, правда вместо четырёх ожидаемых персон, вышли лишь двое. Высокий, накачанный парень с зелёным гримом и красным ирокезом, и низкая девушка, с бело-розовым гримом и в таких же цветах одеждой. Они очень контрастировали на фоне друг друга. Кажется, знаменитости его заметили, потому что начали подходить. Люди уже разошлись, хотя ещё остались те, кто пытался фотографировать исподтишка, но охрана и тех разогнала. Видимо, их появление тут не такое уж и редкое, раз все так быстро потеряли интерес. - Хей, привет! Ты новый работник? - подойдя ближе, девушка протянула руку для рукопожатия. - Привет. Да, я работаю воспитателем в детском саду. - пожав руку, он начал осматривать кумиров молодёжи. - Меня зовут Санрайз. - Меня Чика, приятно познакомится! А это Монти. - Чика махнула головой в сторону парня рядом. - Тут много людей. Предлагаю познакомиться получше в нашей гримерке! Она тут не далеко. - блондинка была очень милой и дружелюбной, с ней, должно быть, интересно разговаривать. А вот Монти, который был накрашен под какую-то рептилию, до сих пор не сказал ни слова. - Ну, если вы не против, то можно. - Санрайз не был уверен в своих словах. Почему-то ему казалось что он пожалеет об этом, но новые знакомые никогда не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.