ID работы: 12270230

Лучик света

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Санрайз сидел с детьми, раскрашивал с ними собачек и краем глаза приглядывал за другими. Иногда оказываясь заложником своих мыслей, он думал о причине такого поведения Мундропа. Ему было не понятно, зачем тот наблюдал за ним. Но только он подумал об этом, как сразу увидел коллегу на горизонте. Сначала он подумал, что тот снова будет следить за ним, а потом вспомнил про время. Ночной воспитательно подошёл поближе, и Сан почему-то занервничал. - Твоя смена закончилась. - Коротко проговорил парень. Санрайз кивнул, и, попрощавшись с детьми, вышел из садика. Было принято решение пойти к музыкантам. Чем ближе к выходным - тем больше в торговом центре народу. Люди разных возрастов ходили по плексу, о чём-то разговаривали, от чего создавался громкий гул. Пробившись сквозь толпу, воспитатель получил доступ ко входу в гримерную звёзд. Три коротких стука, слегка приоткрытая дверь, и... ни единой улыбки. Ни одного приветствия. Взгляды были направлены на него, но они были не такими радостными, как обычно. Может, он не вовремя пришёл? Монти резко встал и пошёл к нему. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, он молча повёл Солнце подальше от толпы. Они остановились у какой-то подсобки, где почти не было слышно посетителей Сан был обеспокоен, он не знал что случилось. Спустя несколько секунд молчания, крокодил выдаёт: - Ты вчера с Мундропом домой пошёл, да? Не удивлюсь если не только вчера. - В голосе не звучала ярость, скорее обида и разочарование. Сан моргнул. И в этом проблема? Неужели Мундропа правда так ненавидят... Правду он решил не скрывать: - Ну да. Ходил. И что? - Он мог только не понимающе смотреть на звезду. - Тебя же предупреждали: «Не стоит с ним связываться»! Он вовсе не такой человек, каким ты его представляешь. Сан хотел ответить, но Монти не дал ему сказать: - Послушай, Санрайз. Я знаю что ненависть к нему мы не должны переносить на тебя, но ты серьёзно подорвал наши отношения. Не пойми не правильно, но остальные пока не хотят с тобой разговаривать. Сердце Сана пропустило удар. Он только завёл новых друзей, а уже успел с ними поссорится?... Это было очень резко и неожиданно. Ему даже не дали ничего сказать. Монти продолжил: - Думаю, ближайшее время тебе не стоит к нам приходить. Ты не подумай что мы не хотим с тобой общаться, но предупреждение ты слышал. Мундроп - ужасный человек, и мы не хотим чтобы ты стал таким же... - Нет. - Не обдумав ответил Сан. - Мун - не такой, как вы думаете. Может, вы так и считаете, но меня в эту общую ненависть не втягивайте. - Было обидно. Обидно за Мундропа. - Мун, значит... - Монти подумал несколько секунд. - Хорошо, может и так. Но перед нами он предстал именно таким. Будет достаточно сложно изменить наше мнение. И всё же, тебе пока не стоит говорить с остальными музыкантами. - Хорошо. - Слишком резко ответил новенький. Монти постоял ещё две секунды, и ушёл, оставив Санрайза одного. Совсем одного... Злость и отчаяние пульсирующими ударами отдавались в висках. Какого хрена?! Новенький восхищался музыкантами, а они выбросили вот такое! Тяжёлыми и быстрыми шагами он направился обратно в детский сад. Мундроп не был таким ужасным! Почему его ненавидели? Почему запрещали с ним общаться? Какое им дело?! Ладно если бы они сами не общались, но втягивать в это ещё и Сана было перебором! Неизвестно почему, но Ночного воспитателя хотелось защитить. Скорее всего, из-за понимания всей несправедливости, и чего-то ещё... Неважно. Слишком сильно захлопнув дверь в гримерную, Сан упал на красное кресло. Подняв взгляд, он увидел себя в зеркале. Грим немного смазался, но это было почти не заметно, а вот покрасневшие глаза очень выделялись. Ещё немного, и они бы стали как линзы коллеги. Из-за чего? Может, давление? Немного успокоившись, мысли начали возвращать привычный вид. Сегодня он хотел познакомится поближе с Мьюзикменом, но, учитывая сложившуюся ситуацию, эта идея казалось плохой... Мысленно проклиная себя и звёзд, голубоглазый попытался отвлечься от злых мыслей самым популярным здесь способом - телефоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.