ID работы: 12270230

Лучик света

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Отсидев своё время с детьми, Санрайз поменялся с Мундропом и пошёл к диджею. Ему так и не ответили, по этому было старшно что его прогонят. Тем не менее, он должен попробовать. В прошлый раз Мьюзикмен сказал что будет свободен с двух до пяти, а сейчас как раз доходило два. Чуть позже начала часа ему нужно будет прийти туда. К счастью, Сан пришёл туда ровно в два, а людей уже не было. Либо они очень быстро разошлись, либо веселье ещё не началось... В глаза сразу бросился крупный мужчина, рассматривающий свою локацию, и воспитатель мимо его глаз не проскочил. По его лицу растянулась улыбка, из-за которой солнечному стало явно легче. Подойдя к нему, Сан протянул руку для рукопожатия, и его не оттолкнули. Значит, всё не так как он себе опять надумал? Всё таки его не заблокировали? -Привет, солнечный! - Достаточно громко поздоровался собеседник. - Рад тебя видеть! Чего ты вчера не пришёл? - Немного растерянно спросил он. - Я писал тебе что не приду, но ты не прочитал... - Тихо ответил новенький. - Что? Правда? Мне не пришло сообщение... - Удивлённо сообщил мужчина, доставая телефон из кармана и заходя в чат с Санрайзом. - Ну что? Сообщения нет? - Зная ответ спросил блондин. - Ты заблокирован... Но я этого не делал! - Немного громче чем нужно сообщил диджей. Не делал значит? - Если ты не хочешь со мной общаться - можешь так и... - не успел он договорить, как его перебили: - Нет-нет, Сан! Я правда не делал этого! Я хочу с тобой общаться, клянусь... Я не знаю как так могло получиться... - Немного подумав, Мьюзикмен резко прозрел. - Разве что, это мог сделать Монти... - Монти? - Удивлённо переспросил Сан. - Как он мог заблокировать меня с твоего телефона?! Ситуация стала доходить до абсурда. Диджей серьёзно думает что он поверит ему?! Было бы куда лучше, если бы он сказал правду! - Вчера Монти потерял телефон. Я дал ему свой, чтобы он позвонил себе. Возможно, он успел заблокировать тебя в тот момент. - Только новенький хотел открыть рот, как его перебили. - Я не шучу, Сан! Клянусь, я не делал этого! Диджей выглядел... Растерянным? Он не был похож на человека, который врёт. Казалось бы, как такой человек может так сильно поддаваться эмоциям? Кажется, может. Санрайзу очень хотелось ему верить. - Хорошо, может и так... - Послушай, я обязательно поговорю с ним на этот счёт... Просто поверь мне. Пожалуйста. - В глазах мужчины читалась искренность. Была ли она настоящей? Впрочем, уже не важно. Он добился своего. Ему поверили. - Хорошо. - Кивнув своим мыслям сказал новенький. - Я допускаю, что такая ситуация могла произойти. Но зачем Монти делать это? Что такого сделал Мундроп, что его так ненавидят? Вот они и дошли до вопроса, который так долго мучал блондина. Помолчав немного и собравшись с мыслями, Мьюзикмен начал: - Если вкратце... Мундроп был алкоголиком. Заядлым алкашом. - Быстро протороторил Диджей. И это было не то, что Сан ожидал услышать... - Музыканты много раз заставали Муна в очень пьяном состоянии. Пару раз они с Монти даже дрались, наверное по этому именно он острее всех относиться к Мундропу. Музыканты хотели добиться его увольнения, но этого так и не случилось. Они говорили что подпускать алкоголика к детям нельзя, но он никогда не приходил на работу в нетрезвом виде. - Но... Он же бросил? - Сан слушал эту историю внимательно, не отрывая глаз от собеседника. Только теперь ему всё стало понятно. - Бросил. Вот только, алкоголизм вылечить полностью невозможно. Он будет держаться долго, я уверен, но в один момент всё равно сорвётся. - Мьюзикмену было жалко парня, Санрайз это видел. Но никто ничего не мог сделать. - Музыканты всё ещё не доверяют ему. Я думаю что они устроили забастовку против тебя, чтобы ты не начал пить. Сан ничего не ответил. Алкоголик? Мундроп? Но он совсем не похож! И почему, раз он пил, его не уволили? И почему, чёрт возьми, ему никто ничего не сказал прямо?! Что, так сложно было объяснить почему они враждуют? Мысли сплелись в комок, который распутать казалось невозможным. Было обидно за скрытую правду, жалко Муна, но в то же время злость накатила вместе с сочувствием. Надо же додуматься - алкоголику работать с детьми! Конечно, теперь он понимал Монти. Ещё как понимал! Санрайз бы ни за что не подпустил такого человека к детям! ... Не подпустил бы? Это значит, что новенький теперь на стороне звёзд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.