ID работы: 12270230

Лучик света

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сколько блондин не пытался - думать о чём-то другом не получалось. Мысли снова и снова возвращались к этой ситуации. Что это такое было, Санрайз так и не понял. Ладно, размышляя логически - Мун его поцеловал и... И что? И зачем он это сделал? Как новенький должен был отреагировать на это? Непонятно ничего. Единственное, что знал голубоглазый - это то, что при мыслях об этом становилось щекотно в районе живота. В такой ситуации Сан не оказывался никогда. Он не понимал, что чувствует по отношению к этому человеку теперь. Этого чувства он ещё не испытывал и даже не мог описать его. Было стыдно, было страшно. В данный момент, лёжа на кровати и смотря в потолок, он до жути боится думать о своём коллеге. Что он хотел сказать этим поцелуем? Хотел ли сказать что-то вообще? Этот день был слишком безумным. Новенький не знал, что чувствует по отношению к Мундропу, но это точно была не любовь. День был слишком безумным, так что эмоции притупились, уступив место усталости. Было принято решение идти спать.

***

Проснулся парень рано, за полтора часа до будильника, но не смотря на это хорошо выспался. Сначала показалось, что все вчерашние события - всего лишь сон, но обычно сны он не запоминает - значит реальность. Лишь бы не думать о Мундропе, Санрайз был занят всем, чем только можно было, но с каждой минутой всё больше пугала мысль о том, что сегодня им снова нужно будет встретиться. За эти полтора часа новенький успел перевести себя в порядок, позавтракать и убраться в доме, чем он занимался крайне редко. Но лишнее время ещё оставалось, так что было решено столкнуться со своей судьбой как можно раньше, потому что мысли будто специально наводили беспорядок в голове, заставляя бояться всё больше. Коллега всегда приходил раньше, так что Сан надеялся, что в этот раз будет так же. Аккуратно приоткрывая дверь, блондин заглянул в светлую гримёрку, но Муна не увидел. Однако, через четверть часа, дверь снова открылась. Мысли спутались, глаза забегали, ладони вспотели. Было страшно. - Здравствуй, Сан. - Тихо проговорил ночной воспитатель, - Ты сегодня рано. - Рано проснулся. - Мундроп что, серьёзно сделает вид, что вчера ничего не произошло? - Чего ты так? - Да вот... Вымотался вчера. Всё-таки, кое-кто дал повод. В ответ смешок. - Ты обиделся что-ли? Не волнуйся, я больше так не буду. - Самодовольная улыбка не спадала с лица. Неужели он и ждал такой реакции? Хотел, чтобы новенький мучался, гадая что произошло? - Ты собираешься и дальше делать вид, будто это ничего не значит? - Злость накатила резко. Нельзя вот так играть с чужими чувствами! - Я хочу знать, зачем ты это сделал. - Воу, Санни, чего это ты так завёлся? - Наигранно удивился коллега. - Разве ты не знаешь, для чего нужны поцелуи? От последней фразы накатило отвращение. Целуются только парочки, а они знакомы неделю с небольшим! Как же так можно?! Но эмоции тут же отступили. На их место пришло осознание. Неужели... Неужели Мундроп просто влюблён в него? Всё это время Сан думал что над ним просто прикалываются, но если он ошибался... Однако, размышлениям помешали две дамы, зашедшие в помещение. Поговорить им удастся только после окончания рабочего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.