Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самого утра, весь класс гудел от новой новости о том, что к ним переводится новый ученик. Класс ещё не знал кто это будет, парень или девушка. Рейчел Хоффман, которая относилась к самым популярным девочкам школы, наверное первая узнала об этой новости в ее классе. -Надеюсь, это будет высокий,горячий блондин с голубыми глазами — ухмыльнувшись сказала Рейчел своей подружке. - Надейся — ответила ей брюнетка. - Почему?— спросила блондинка, втягивая уже выгоревшею сигару. - Потому что это девка. — произнесла брюнетка, думая, какая у неё тупая подруга. - Аааа, точно, как я не додумалась. — махнув рукой ответила девушка.- А ты откуда знаешь? — снова спросила подругу, вопросительно подняв одну бровь. - Блять, Рей, я не думала, что ты такой тормоз.— уже с раздражением ответила брюнетка. - У меня же отец деректор этой грёбаной школы. - Божечки, Хлоя, извини меня, я уже начала забывать, знаешь сколько на меня сейчас навалилось. — наигранно сказала Рейчел смотря на девушку. - Ага,знаю я - ответила Хлоя, закатив глаза. Хлоя знала чём её подруга занята весь день, кроме школы. Эти дела были настолько "важные", что даже когда Хлоя просила о чём то помочь или о прочем, Рейчел отвечала отказом или просто игнорила, на секундочку, лучшую подругу. Хлоя всегда обижалась на Хоффман, но знала, что Рейчел всегда потом прибежит к ней, с слезами на глазах. И будет просить прощение за свое тупое и плохое поведение к ней. Прозвенел звонок. Все ученики сели за свои парты, ожидая увидеть нового ученика. Мисс Холл зашла в класс и поздоровалась с классом. Потом махая рукой к двери, пригласила нового ученика в класс. В классную комнату зашла девушка довольно высокого роста, волосы у неё были синие.Она была одета в мешковатую одежду и довольно не дешёвые красотки от Найк. Голубые глаза девушки, казались очень холодными и суровыми. Будто ее заставили идти в школу, наверное так и было. Ещё её взгляд был очень уверенным и казалось, что она сдесь главная. Но нашей Рейчел так не казалось и она смотрела на девушку с уверенностью, пока их глаза не встретились. Рейчел почувствовала мурашки и то что ей не хватает воздуха. Но она не подала виду. Мисс Холл, сказала приставится классу. Уставше выдохнув девушка медленно и скучно произнесла- Меня зовут Билли Айлиш, можно Билли, мне 17. Рада ст всеми вами познакомится.— закончила Айлиш, посмотрев на учительницу. - Ладно Билли, садись возле Моники.- сказала учительница, указывая на парту, возле которой сидела пухленькая девушка, с милым личиком.У неё были рыжие и кудрявые волосы, тоже голубые глаза но не такие светлые как у Билли, и не очень пухлые губки. Но, все равно , девушка была привлекательна. Пока синеволосая шла к парте, на неё смотрел весь класс, чем вызывал у девушки раздражение. Сев за парту, девушка почувствовала, как на неё смотрят со всех сторон. Но это быстро прекратилось после крика учительницы. Но все равно, Айлиш чуствувала на себе два тяжких взгляда. Один был ближе, другой дальше. Сперва девушка посмотрела на тот, что дальше. Сидя заклавшы ноги, одна на одну, и руки на груди, смотрела очень даже красивая блондинка. Один глаз был коричневыми, а другой синий. Билли посмотрела на неё пустым взглядом, вообще не показывая ни одной эмоции. Это, модно сказать, разозлило и напрягло девушку. За блондинкой достаточно бегало парней и девушек, и это она обожала, потому что чуствувала, что на неё всегда смотрят девушки и парни с похотью в глазах. Короче, ей это нравилось. Но с голубоглазой, почему то, все не так. Билли в доволь посмотрев, на стервочку, как она ее уже назвала( ну это можно понять по внешнему виду), обернулась к девушке которая сидела возле нее. - Привет, я Моника- радостно произнесла девушка, протягивая руку и лучеразно улыбаясь. - Да я уже поняла.- сухо ответила Айлиш, игнорируя все жесты девушки. - А ты Билли, значит — сказала Моника, не обращая внимания на поведение синевласки. - Хочешь я тебе устрою экскурсию по школе?— спросила зеленоглазка, смотря на девушку всё так же. - Ладно, уговорила. — пусто ответила голубоглазая. Моника что-то хотела сказать, но умолчала об этом, потому что, учительница заметила, как та мешает Билли и кинула на неё строгий взгляд. Когда закончился урок, Билли не спеша складала свои вещи. Моника уже давно все запхала в рюкзак и ждала, когда её новая знакомая закончит складывать.Они не спеша вышли с класса и направились в столовую про что-то говоря. Чаще, Моника была активнее в разговоре, ибо Билли не была такой разговорчивой, как ее спутница. Рыжая девушка, рассказывала то про школу, что где, потом про всех школьных "знаменитостей". Билли особо не было интересно, но другог выбора у нее не было, поэтому она должна была слушать это брёд. -Хэй, Биллс, ты меня вообще слушаешь?— спросила Моника, смотря на девушку, которая была похожа на привидение. Можно было сказать она не шла, а плыла. У девушек было достаточно разницы в росте. Билли была на голову выше за Монику.( Билли где-то 171-172, а Моника 158-59) . Но тут как всегда, все пошло по пизде. Из-за угла высунулась Рейчел со своей тупой компашкой. Преградив путь Билли, они все ухмыльнулись одной ухмылкой. Потом разноглазая подошла к Айлиш и сказала: - Давно не виделись, мисс Айлиш. — довольно нагло и похотливо произнесла. На что получила в ответ тупой игнор. Это снова напрягло малышку Хоффман и со злости сжала кулак, но из-за ее шикарного маникюра она его разжала. Чтобы шепнуть Билли на ухо, ей понадобилось стать на носочки чтобы дотянуться. - Я же знаю, что ты хочешь меня.— сладко произнесла Рейчел, облизывая губы. Билли холодно посмотрев на девушку напротив ничего не ответила. В ее глазах читалось сухость и раздражение. Спокойным движением руки, Айлиш отодвинула злую малышку Хоффман с дороги. Идя, уже по освобожденному коридору, она позвала за собой Монику. Проходя возле Хоффман, рыжая сказала: - Выкуси, сучка. — с смешком сказала зеленоглазка и быстро подбежала к Билли расспрашивая как она так спокойно реагирует на это. В ответ она получила сухое "просто" . Больше Моника ничего не спрашивала, а просто уткнулась взглядом в пол, но все равно ухмыляясь от того как её новая знакомая удела Рейчел. Ещё никому не удавалось так втереть нос сучке, ну кроме Джейка.(Про него позже). - Так Билли... — произнесла не очень уверенно Моника,синеволосая обернулась к рыжей. - мы теперь друзья? - спросила зеленоглазка. - Мы же только один день друг друга знаем.— ответила Айлиш, посмотрев на Монику, которая нервно переступал с ноги на ногу. - Ну может.. да — нехотя сказала Билли. Но когда увидела как девушка напротив светится от счастья, то она тоже улыбнулась кончиками губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.