ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Тогда завтра же, я тебя приглашу на ночёвку! — радостно сказала Моника, ожидая ответа синеволосой. -Хмм..посмотрим.— сказала Билли смотря в телефон. Но потом резко подняла взгляд на рыжую. - Если у меня будет время, тогда приду, только скажи время и адрес.—произнесла голубоглазая всё так же смотря на девушку. - Допустим.. 19.00, а адрес ***** ***** ****.— ответила Моника. - Ого, достаточно далеко от моего дома.— сказала Айлиш ища что-то в своем телефоне. _ А чём ты так занята, у тебя, что график расписанный на каждый день? — спросила зеленоглазка, подняв вопросительно бровь. - Нет, просто дел много вне школы. - холодно отрезала Билли, но рука в кармане штанов девушки, начала что-то нервно сжимать. - Билли, ты можешь мне рассказать. —тревожно произнесла Моника, чуть ближе подошла к синеволосой и положила свою руку на плечо девушке. - Извини, Моника, но это тебя не должно касаться.— ответила сухо Айлиш. -Ладно.. тогда пошли домой.— расстроенно произнесла рыжая.

...

На следующий день Рейчел не сводила глаз с синеволосой. Логично, что это напрягает Билли, но она никак не возражала, а просто игнорила блондинку. Иногда, девушки встречались взглядом, но это было очень коротко и ничего не значило. После уроков Айлиш ждала свою рыжую подругу и краем глаза заметила малышку Хоффман с какой-то компанией, там было много девушек и парней. Они все вместе куда-то направлялись, попутно смеясь и выкрикивая разные пошлости и ругань. Когда Моника вышла, Билли спросила куда огромная компашка Рейчел направилась. - Наверное к ней домой, она вроде снова устраивает вечеринку у себя.— сказала рыжая закатывая глаза.- Все кто попал туда, всегда нюхают и принимают запрещёнку . -Понятно.— без единой эмоции произнесла Айлиш. -Так, Биллс, ты придешь ко мне сегодня?— спросила рыжая. - Да, хорошо.— ответила голубоглазая, посмотрев на Монику уставшими глазами. -Билли,— полненькая девушка обняла синеволосою.- ты можешь рассказать мне все, что тебя тревожит. Айлиш ничего не ответила, а просто смотрела в пол, даже не отвечая на объятия.

...

Моника сидела в своей комнате ожидая подругу. Вдруг к дому рыжей подъезжает матово-чёрный Додж чаленджер. У зеленоглазой нижняя челюсть отпала, когда с нее вышла её подруга. Билли, которая зашла к ней домой, была не в меньшем шоке,когда рыжая вхопила ее за руку и потащила на верх. - Моника, что ты делаешь?? Я даже не успела поздороваться с твоими родителями.—с раздражением почти что прокричала Айлиш. - Ничего, а ты вот, что мне скажи, откуда у тебя тачка за 100 тысяч?— спросила рыжая с серьезным лицом. - Это моего брата.— уверенно соврала Билли, смотря прямо в глаза девушки напротив. - У тебя брат миллионер?.— снова спросила зеленоглазка. - Да нет.. просто..—отнекивалась синеволосая, но вдруг её внимание привлекло нечто иное в окне. На заднем дворе соседнего дома стояла Рейчел с какими-то высокими парнями. Билли слегка нахмурилась, от чего на лбу надулась венка." Почему меня вообще это волнует?", подумала синеволосая, но её размышления прервала рыжая: - А точно, я тебе забыла сказать, что дом напротив, это дом Хоффманов. - нервно сказала зеленоглазка, виновато посмотрев на девушку напротив. - У неё каждый день такое? - спросила Биллс. - Почти, даже иногда до утра затягивается и это , поверь, очень мешает спать. — ответила девушка, которая по-видимому это пережила. - Кстати, Моника, а какая у тебя фамилия? — снова спросила Айлиш, казалось, что она берёт интервью у подруги. - У меня Стивенсон.— ответила зеленоглазка, садясь на кровать. - А у тебя? - Мамина Бёрд, папина О'Коннел - А какой пользуешься? - Маминой. - А почему не папиной? - Потому что. - Ты не хочешь говорить? - Все, Моника, хватит. - Хммм, странно... Аааааа ,точно, у тебя вся голова забита Рейчел Хоффман.— произнесла рыжая, дразня подругу. - Ага, не дождешься. — с лёгкой ухмылкой отрезала Билли, но пот, стекающий по лицу синеволосой, явно её выдал. - Ладно, я шучу, давай лучше спать, а то уже поздно. — сказала Стивенсон, делая место ночлега для подруги. - Я что, буду на полу спать?— шокировано спросила голубоглазая. - Ну да, а что, со мной не ляжешь, места не хватит. - Это по тебе и так видно.— снова отрезала Билли, но не успела глазом моргнуть, как у нее полетела подушка. - Та ладно, я шучу, не обижайся. — сказала Биллс. - Надо было думать, перед тем, чтобы стелить мне на полу. - Спи я сказала и ещё отдай подушку, по-дружески. - Лови. - Спасибочки, всё, споки-ноки, Билли. — сказала сонным голосом Моника, накрываяст одеялом. - Ага, тебе того же. — тихо сказала Айлиш. "Блять, я забыла в пижаму переодеться" Билли уставше вздохнула, лёжа на так называемой "кровати". Она поднялась, тихонько прошмыгнула в ванную, переоделась и снова вернулась. *шёпотом*- Хэй, Моника, ты спишь? В ответ послышался не громкий хропот рыжей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.