ID работы: 12271136

Доктор, Солдат, Агент и Капитан

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17, Холодное Сердце, Снежная Королеаа, Капитан Сосулька и Спящая Красавица.

Настройки текста

Стив и Баки, договорились с Джен, она тайком подготовила им личный самолёт и выкрала щит капитана Америки. Девушка отказалась лететь с ними, но Баки всё же обняла. Когда самолёт улетел, буквально через 10 минут туда приехал Старк. -Барнс! Куда улетели эти придурки? - Он был сердит, даже больше, зол, ведь девушка предала его. -во первых, этот мой брат и друг, во вторых, я не обязана тебе ничего говорить. - брюнетка гордо цокая направилась к парковке. -Это не он убил Т'Чаку и выпустил гранату. - Джен преподняла брови и посмотрела на миллиардера. Мужчина протянул ей планшет. - в отеле Вены, был найден труп в ванной, а также точная копия маски и паника Зимнего Солдата. Там и был Земо. Тот что типа психолог был. -пиздец... Ладно. Но ты пойдёшь как друг. В Сибири, в горах есть тайная лаборатория, Земо там и он пытается воссоздать сыворотку, тем самым перекачевая кровь Крис... -Полярной? Ну, её не жалко... -услышь это Стив, он бы тебе морду размазал об асфальт. - Барнс села в чёрное BMW и нажала на педаль газа. Старк одел костюм и влетел ввысь неба.

***************

-Агент. Агент. Агент. Агент.... Что же с тобой стало, такая маленькая, хрупкая, беззащитная девочка. И скоро, я стану самым сильным супер-Солдатом истории, и никто, даже твои прилестные Солдат и Капитан, не смогут мне помешать. - Крис лежала на какой то кушетке, рядом стоял аппарат для перекачки крови. Девушка бела ели как в сознании, в неё то и дело ставили какие то шприцы, сил поднять хотя бы руку небыло, в глазах было темно и размыто, голова раскалывалась. Роджерс то и дело сейчас бы ему врезала, а тот и лучше, убила, но пока что было всё наоборот. -Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родилась, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдала. - прошептала девушка, рука которой безжизненно свисла с кровати. Барон сел рядом с девушкой и заправил белоснежную прядь волос ей за ухо. Он положил её руку на кровать и мягко улыбнулся. -Вроде такая милая, а хамишь прям в лицо смерти. - Я не хамлю, я саркастичная. - после этих слов, ей в ногу воткнул я шприц и не выдержав количества препаратов, Крис потеряла сознание.

******************

Самолёт приземлился на дорогу, которая, судя по всему, была заброшена. Стив и Баки вылезли из машины, они направились к лифту, который вёл на верх гор, где и была база Гидры. Стив нажал кнопку со стрелочкой вверх, лифт тихо, скрипя, давно не работавший механизмом, поднимал двух парней наверх. Двери открылись, Капитан и Солдат отправились по коридору. Америка держал наготове щит, а Барнс автомат. Дверь скрипнула, на пороге показался железный, красно-золотой костюм. Роджерс выставил щит, готовый отражать атаки Старка. -его сестра сказала что бы я щёл с миром, такой красоте тяжело отказать. - Тони свернул шлем и улыбнулся. - Холодное Сердце, можешь убрать автомат, я не стреляюсь. Всё трое прошли в последнюю, самую большую железную дверь. Это было достаточно большое помещение, посередине было большое круглое пространство, спереди стояли пара мониторов, а у стен, шесть камер криосна. По комнате раздался голос из микрофона. -рад снова вас видеть, мои друзья, не переживайте, с мелкой всё хорошо, ещё не похоронил. У меня тут для вас небольшой подарочек, посмотрите в экран. - Голос Земо раздавался из всех частей комнаты. Экран загорелся, это была запись с видео камер. 1991.12.16. горели циферки в углу экрана. Дорога. Машина врезается в столб. Останавливается мотоцикл, с него слазят Полярная и Зимний. Из передней двери машины вываливается Говард Старк, Солдат душит его и сажает за руль, то же самое делает и с его женой, тем самым подстроив аварию. Агент забрала из багажника пробирки с сывороткой. Солдат посмотрел в камеру, к нему подошла блондинка и показала в камеру средний палец. Шатен достал пистолет и через секунду, видео оборвалась. Глаза Старка были выпучены, он резко преставил руку к горлу солдата. -ТЫ! ТЫ УБИЛ ИХ! ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! - голос, как и взгляд Старка были полны ненависти и злобы. -Тони, давай не будем забывать зачем мы здесь, Он просто хочет нас перессорить. - Тони выпустил шею Барнса и осмотрел камеры криосна. -Они умерли во сне. - холодный голос Барона раздался из колонки. - Ну и я им немного помог, лишь для точности их смерти. - каждая камера была прострелена, также как и тела, имевшие пулю во лбу. -ГДЕ ОНА?! - Барнс крикнул это на всю комнату, что аж раздались эхом. -У меня, с твоей девушкой всё хорошо, не переживай, Солдат, труп я вам оставлю. - Стив выбил дверь и пошёл по какому то коридору, ища сестру. -Джарвиз, анализ тепловых сигнатур. -Две сэр, в третьем кабинете после поворота налево, прямо по коридору. Старк ворвался в кабенет, вырубая Земо. Баки подбежал к Крис. Он сел на колени возле кровати, его руки тряслись. Девушка медленно дышала, тело было еле тёплым. -Крис. Крис просыпайся! Крисси, милая, ну очнись же, я не могу потерять тебя... Крис мать твою, Роджерс! Очнись. - Барнс взял её аккуратную ладошку в свои и приложил к ним лоб. Тони и Стив стояли в безысходности, незная что делать. Подбодрить? Пошутить? Сочувствовать? Баки взял девушку на руки и они, теперь уже в четвером вышли с базы и отправились вниз к самолёту. Шли они молча, все думали о чём то своём. Зайдя в самолёт, Старк и Роджерс сели за штурвал, а Барнс также держал на руках блондинку. Тело девушки остывало, что могло значить что ей холодно или она умирает. Баки снял с себя кожаную куртку, и бережно, как на маленького ребёнка, надел её на девушку. Лететь им до Нью-Йорка было 15 часов, что довольно долго. За три часа полёта, ничего не изменилось, разве что Старк и Роджерс постоянно о чём то спорили. Крис что то промычала и приоткрыла глаза. Сначала она долго не могла понять что происходит, но вспомнив всё что происходила, чуть было не вскочила. -я живая? Неужели всё же меня кто то спас от этого психа. -Роджерс хотела было встать, но Барнс не дал ей этого сделать, опрокинул её обратно на себя. -ты сильно ослабла, сиди и будь паинькой, хотя ты ей не бываешь... - Барнс усмехнулся и посмотрел на девушку, лежащую у него на руках. - помнишь 1942 год? Когда после выпускного я нёс тебя на руках домой? -Один из плюсов прошлого в том, что оно в прошлом. От тех Баки и Крис ничего не осталось, их сожгли. -а мы восстанем из пепла. -Хэй, птицы фениксы, простите что потревожил, но есть разговор. - Старк, уже без костюма сел напротив сладкой парочки убийц.

***********

С того момента прошло полтора года: -простите, Старк, но если я вас правильно понял, то вы хотите, взять Барнса и Роджерс, бывших убийц, в команду Мстителей? Они психи и совершенно опасны! -да, Мистер Росс, я сам лично буду отвечать за их психо-реабилитацию, мы постораемся стереть эти коды из их памяти, я за них ручаюсь. И тем более, они УЖЕ прошли курс психотерапии, и в пол не нормально одаптируются в современном мире, разве что немного замкнуты. -а как на это отреагирует публика? Они знают кто такие Зимний и Полярная. -я это улажу. - Старк прервал конференцию и вышел в гостиную, в которой сидели только Джен и Стив. - ОБЬЯВЛЯЙТЕ ОБЩИЙ СБОР! И ОТСТАВТЕ ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР, СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА! - блондин нахмурился, но лишних вопросов задавать не стал.

****************

Башня мстителей была в торжественной, но уютной обстановке. Диваны были сдвинуты в полу круг, добавлены кофейным столиком и кресло-мешками. Большой стол в центре, накрытый белой скатертью с эмблемой Мстителей. В помещение уже начинали прибывать гости, все были одеты, не сказать что бы в парадно-выходное, а чисто в нарядную, но простую одежду. На днях на землю вернулся Тор, да и кстати как раз вовремя, он сидел на диване и разговаривал о чём то с Клинтом. Стив сидел на соседнем диванчике, разговаривая с Джен, которая сидела с ним в обнимку и с Сэмом, он воссидал на кресло-мешке, рядом с ними. Нат стояла за барной стойкой и беседовала с Марией Хилл. Роуди рассказывал очередные истории с миссий, агентам ЩИТа, которые были приглашены только на торжественную часть праздника. В помещение зашли Старк и Бенор, а если Тони на месте, то пора начинать праздник. -Кхм-кхм, я сегодня без текста, а речи толкать это в стиле Капитана. Так вот, сегодня мы с вами собрались по очень важному поводу. До этого момента, единицы знали об этом, но... Встречайте, новые члены команды Мстителей! - в помещение зашли двое молодых людей, парень с железной рукой и девушка с белыми волосами. Многие знали кто это, и были в замешательстве, но задавать вопросов не стали, просто радостно ликуя. - Джеймс Барнс и Кристофора Роджерс! - парень был в чёрных джинсах и такой же чёрной рубашке, волосы были собраны в небольшой пучок, поскольку отросли совсем до плечей. Белоснежные волосы девушки струились локонами и падали на плечи, она была одета в чёрную джинсовую юбку, белую облегающую футболку, на поясе была завязана красная рубашка в клетку, а на ногах обуты чёрные ботинки на платформе. Агенты ЩИТа вышли в холл, так что в гостиной остались только Мстители. Все они уселись на диванчик и пуфики, распивая алкоголь и разговаривая на разные темы. -подожди, ты Роджерс, но Стиву под сотку лет, можно по подробнее на этом моменте? - Клинт отпил из стакана и смотрел на Крис. -ну как это объяснить, я младше Стива на один год, он мой родной старший брат. Родилась в 1919 году, давненько, согласно, сейчас мне 97 лет. Я в 45 году с Баки свалилась с поезда, потом нас сделали убийцами и время от времени замораживали. - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - спросил с насмешкой Сэм. - О-о, во мне масса изюминок. Я практически кекс! - Крис рассмеялась, не заметив того как упала на плечё Барнса. Он обнял её правой рукой, от чего Крис мягко улыбнулась. -холодное сердце и снежная королева. - Старк усмехнулся и отпил виски из стакана. - к Капитану сосульке идеально подходите. А Младшая Барнс у нас Спящая Красавица . - миллиардер подмигнул брюнетке, на что лишь она закатила глаза. -тогда, Джеймс брат Джен? Всё слишком запутано. А вы тоже встречаетесь? - Крис подавилась коктейлем и посмотрела на Соколиный Глаз. Баки похлопал по спине Роджерс, на что Бартон лишь улыбнулся. - А то Стив и Джен вроде как.. - в лицо Бартону прилетела подушка, отправлена Джен. - Эй, за что? -а его реально никто поднять кроме тебя не может? - Барнс указал железной рукой на молот. -Мьёлнер может поднять только достойный. - Тор улыбнулся, с лёгкостью подкинув молот. -ой, да его любой другой сможет поднять, просто никто не пробывал, ну ка ставь его на стол, щас поднимем. - Тор поставил молот на стол и сел обратно на диван, отпивая пива. Клинт встал на ноги, размял с хрустом шею, взял рукоять молота в руку и потянул вверх, но поднять не смог. Он потёр ладоши. - Да там наверное отпечаток пальца нужен или что то типа того. -просто кто то, слабоват. Постаронись. - Тони встал на ноги и поменялся с Бартоном местами, но и он не смог поднять, потом он надел перчатки Железного человека, но и так не смог поднять. Пришёл на помощь ему Роуди и тоже надел перчатки, но и вместе у них не получилось. Вышел им на место Брюс, поднатужился слегка, чуть не позеленел. Наташа отказалась, но согласился Сэм, да и его упорство успехом не обвенчалось. Вышел ему на место Баки, но и у того, даже с железной рукой, ничего не получилось. Вышел Стив, а Тор всё так и сидел улыбался, начал пытаться поднять молот Стив, и тут улыбка с лица Одинсона смылась, только он это заметил, но молот немного сдвинулся. Сел Стив, на его место встала Джен, но и она не смогла. Вышла тогда уже Крис, но молот кроме Тора, сегодня поднять никто не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.