ID работы: 12271136

Доктор, Солдат, Агент и Капитан

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26, Война Раздора.

Настройки текста
Из за беременности Крис, способ удаления кода, пришлось сменить. У неё просто стерут эти слова из памяти, так что на пару лет это её вылечит, но потом её также как и Барнса, будут "лечить" Дора Милаж. А после нового года, прошло уже шесть месяцев. Ночь. Крис и Баки спали рядом, прижавшись друг к другу. Они всё также жили в Ваканде. Живот Роджерс был достаточно большого размера. Его резко начало схватывать. Крис медленно села и оперлась рукой на подушку. Схватки усиливались и вдруг прекратились. Она распихала Баки. -помоги собрать вещи, схватки... - она снова схватилась за живот и вытащила сумку.

***************

Крис везли на кушетке, по коридорам больницы. Её не успели довезти до род дома. Блондинка и тошно кричала, держась за живот, её зрачки были сужены и метались из стороны в сторону. Слёзы текли из её глаз. - Мистер Барнс, есть шанс, что мы сможем спасти их обоих, но она может не выдержать и рождение вашей дочери, может обернуться смертью жены. - постарайтесь. Спасите их обоих. - дверь закрылась, кушетку увезли, дальше ему было нельзя. Сзади раздались быстрые шаги и шлёпанье басаножек. За пол года, Барнс узнавал эти шлепки из миллиона. Он резко обернулся. Быстрым шагом к нему бежала Шури в белом халате, за ней Джен. - откуда вы знаете? - У'даку не останавливаясь влетела в кабинет, Джен пожала губы и посмотрела на брата. - у нас был договор, она нам написала. У нас есть шанс спасти их. - она кинула ему сумку и зашла в кабинет. Прошло около двадцати минут, как только врачи начали выходить. На Баки посыпались поздравления. Он защел в палату и увидел любимую, а сверху на её груди, лежал маленький красенький человек, сжавщись в комочек. - ты как? - спросил он, присев на стул рядом. - она родилась на три месяца раньше, как и я. - но перевела взгляд на будущего мужа и нахмурилась. - что бы ещё хоть раз... - Крис, Сара очень слаба, мы переселим тебя на какое-то время к ней, в больничную палату. - Шури зашла в палату. Сейчас волосы принцессы были просто заплетены в косу, видимо времени на диковинную причёску не было.

****************

С того момента прощёл почти год: -Мечта. Сухая. Девятнадцать. - Роджерс сидела уткнувшись затылком о камень. Тяжело дыша, слеза плавно скатывалась по её щеке. Она боролась с Полярной, всеми силами. -Пробуждение. Рука. Череп. - О'койе, говорила жёстко и отрывисто, точно также как это делали в ГИДРЕ. Её слова эхом проносилось в голове Роджерс. Единственное что помогало ей выбраться в битве с Агентом, это мысли о дочери и любимом. Она не могла их потерять. - Бескорыстная. Спасение. Пара. Поезд. - дыхание Крис замерло и она посмотрела на генерала. - Ты свободна, твой разум очищен, твоё будущее чисто. - Как он всё это выдержал... Где моя дочь? - Во дворце.

*****************

Прошёл Год. Жаркие солнечные лучи беспощадно палили по поверхности Ваканды. Стоги сена, свёрнутые в небольшие рулоны, небрежно были скиданы в кучу. Однорукий мужчина стаскивал их в одну кучу и ровно складывал. Недалеко от него, на траве сидела девушка в длинной оранжевой юбке и лифе, украшены ракушками. За два года проведённых в Ваканде, они привыкли к местным обычаям и часть национальной одежды насили сами. Рядом с светловолосой девушкой, на траве, сидела полуторогодовая девочка, с каштановыми волосами и необычайно красивыми голубыми глазками. Сзади раздались шаги, которые бывшие солдат и агент услышали гораздо раньше. К ним, быстрыми шагами направляли трое человек. Король, и двое войнов приграничного племени. - хватит Белому Волку и Буре, отдыхать. - войны поставили два ящика, большой, и поменьше. Крис встала и взяла дочь на руки, они с Джеймсом подошли к контейнера, она к большому, он к маленькому. Они одновременно открыли ящики. - это тебе. - Роджерс кивнула на вибраниумную бионику, в большом ящике, сама посмотрела в маленький. Это были вибраниумные ногти, которые не понять как должны прекрепляться. Ещё шаги. К ним кто-то шёл. - я помогу им, тебя Шури звала. - Т'чала направился в сторону дворца, а к ним подошла Джен. Её волосы отросли до лопаток, сама она была в облегающем костюме, который не насила уже два года. Его она обычно надевал под железный костюм Авроры, над которым, по слухам, она трудились с Шури уже долгое время. - Ну что, бедолаги, примеряйте шмотки, будет немного больно, но зато, будете опять в строю. - Дженни приставила металическую руку к плече Баки и произвела небольшое действие пальцами. Железо впилось в кожу, вживляясь всё больше и больше. Барнс прошипел, ведь это и впрямь было нереально больно. Джен взяла острые как бритва, ногти, и руку Крис. Ногти с кровью впились под кожу, с удивительной скоростью переставая болеть, ускореная регенерация и лечебные свойства вибраниума. Крис ловким джижением, свернула лезвия ногтей вовнутрь и аккуратно взяла малышку на руки. Баки обнял любимую за плечи и посмотрел на сестру. -где драка? - в его голосе читалась твёрдость, даже некая спокойность, и он явно был суров. -уже в пути.

***************

- сохрани её, не подвергни опасности. - Крис передала небольшую люльку с маленькой спящей девочкой, агенту Дора Милаж - Накие, которая также приходилось будущей женой королю. Сама Роджерс была в родном для неё костюме со времён ГИДРЫ, но немного усовершенствованым, точно также как и у Баки.

******************

Золотой дворец также был ярко опалён солнечными лучами, но как не странно, было не так жарко. Крепкая живая ладонь Барнс, сжимала ладонь Роджерс. Невдалеке в поле приземлился Квинджет, он раньше принадлежал ЩИТУ, но а сейчас находится в собственности одного из агентов. Из вертолёта вышло несколько тел и направились к замку, вернее к Т'чале. - Спасибо Т' чала за вашу помощь. - Стив Роджерс, вернее Капитан Америка, пожал руку королю Ваканды и посмотрел на Них. Баки и Стив по братски обнялись, а Крис со Стивом, скорее тепло, как брат и сестра. - я так понимаю, племянница я сейчас не увижу? - он посмотрел на родителей малютки, которые по видимому шутку не оценили. - ей же будет лучше, находится в безопасности. - сказала Роджерс брату, в этот же момент, в объятья Стива, кинулась Дженни. Они не виделись пол года, и явно друг по другу соскучились. Роджерс посмотрела на Нат и Сэма, которые держались за руки. - Мисс, всё ещё Романофф? - в шутку сказала Крис, как бы делая намёк на намёк Уилсону. - Мисс всё ещё Роджерс! - Нат обняла Крис и мягко улыбнулась. - Мы тут друзей прихватил, только вот Клинт отнекался самоотводом. Но с нами Брюс и Роуди! - Старк также дуется? - нет, он на летающем пончике где-то в космосе. - Уилсон тыкнул в небо, как в шутку. - мило. - Крис поджала губы, и обернулась на Баки. - а мы в сорок пятом, о таком и не мечтали.

****************

В небе начали видеться странные колоннообразные корабли. Т'чала стоял на балконе дворца, рядом с О'койе и смотрел вдаль. — Когда ты сказал, что мы откроем Ваканду для остального мира, не это я себе представляла. - сказала генерал, смотря на толпящихся войнов Дора Милаж внизу. — А что ты представляла? - король усмехнулся, коротко взглянув на девушку. — Олимпиаду. Может даже Старбакс. - ысая девушка пожала плечами. - Жду указаний по военным действиям, мой король. - включить купол, и призвать всех войнов пяти народов. Мы должны защитить наш дом. Ваканду. Землю.

*******************

Т'чала, Стив, Баки и Крис шли к границе купола, где с той староны стояли двое детей Таноса. Огромный каменный мужчина и синекожая девика с тёмными как ночное небо волосами. - Вы все скоро поплатитесь с жизнью, камень всё равно уйдёт Таносу. - её голос быж жутким, шипяще-рычащим и каверкающим. - Нет мы не позволим. - Твёрдо сказал Стив, сурово нахмурившись. - Кто пришёл в Ваканду с мечом, получит от нас только кровь и боль. - король Ваканды, в костюме Чёрной пантеры, но без шлема, стоял совершенно спокойно, ожидая дальше происходящего. - В крови...мы вас и утопим. - Проксима Полнолучная вытащила меч и провела им по защитному полю, изучая степень проницаемости. - Мы не дьяволы и не боги... Мы люди... Всего лишь люди... Слабые, беспомощные люди. Но отпор мы дадим похлеще всякого, и уж свой дом мы отстоим. - твёрдо сказала Крис, уже было хотя уходить. - за нами, армия читаури. - грозным хриплым голосом, сказал каменная глыба. - за мной, армия Ваканды. - грозно сказал Т'чала, стараясь испугать инопрешеленцев. -и недолеченые больные Барнс и Роджерсы. - саркастически пошутил Баки, что было может быть и не кстати.

*******************

- Откройте немного купол, пусть они лезут, но если они окружают город, камень разума, в голове Андроида, будет в опасности. - Т'чала надел шлем. - Ваканда Навеки! - войско Ваканды, Мстители, все вперемешку бились с Читаури. Непонятные колёса, прорывающие не возможные колеи, прорывались ими, место боя кишило всяким разным. Баки и Крис держались вместе, потому что зареклись друг друга защищать. На поле появилась Ванда, которая по плану, должна защищать Вижен и камень, что бы потом его уничтожить. Вдруг, посреди поля появился рудужный столб света и на его месте, через секунду, показались Тор, гуманоидное деревце и енот в комбинезоне с пушкой. Стив посмотрел на бога грома. - подстригся? - бороду под меня отрастил? - Один он ударил гром-сикирой о землю и всех ближайших Читаури отшибло молнией. - знакомьтесь, это мои новые друзья, кролик и древо. -я есть Грут. - гуманоид помахал им длинной деревянной рукой, на которой, как шашлык, были надеты Читаури. Баки схватил енота железной рукой зашкирку и прижавшись спиной к спине с Крис, из трёх стволов, они начали стрелять в приближающихся пришельцев. — Почём пушку отдашь? - енот Ракета, тыкнул в пушку, что была в руках у Джеймса. — Не продаётся. - сурово сказал он. — А руку? - енот гадко хохотнул, явно не из робких. Баки развернулся и пошёл в сторону инопланетяне. — Иди-иди, все равно моей будет. - проворчал лохматый гуманоид. Крис почесал его заушком, на что то отдёрнулся. - э! Это личное! - Роджерс мило хихикнула. - Бак, можно мы оставим его себе? - если хочешь что бы твоя дочь начала говорить матом, раньше "мама", то конечно давай! - она скорее от родителей быстрее наслушается. - в наушниках раздался голос Беннера. -"ребят, подтягивайтесь ко мне, Танос здесь." - эти слова пронеслись мурашками по спине.

*******************

Крис видела фиолетово тело. Он с силой ударил её по голове, от чего можно было-бы заработать сотрясение мозга, но не Крис. Большая часть Мстителей были размётаны и лежали по кустам. Роджерс встала на ноги и побежала на таноса, она так хотела его ибить, за всех, кто он убил сейчас и до этого. Одновременно, он сражался с вандой, которая уничтожали камень разума в голове Вижна. Когти Крис, оставили глубокие шрамы на лице фиолетового титана. Он сбросил её с себя и ухватил за горло. - ты носила Миланит, из за тебя, Тейт, мой сын, сложил голову на суду, за свою повиннойсть и слабость. Я дарую тебе шанс на жизнь. - Он бросил её метров на двадцать, и ещё пять она проехала по земле. Ванда уничтожила Вижна, но радоваться было рано, Титан, с помощью камня времени, вернул Вижна и вынул у него камень разума, завладев шестью камнями бесконечности. - У меня здесь есть ещё одно дело. - на глазах Баки, Танос открыл портал и пропал в нём, и елинственное что увидел Баки, это комнату, как в замке Ваканды. Он вскочил и побежал туда, в этот же момент очнулась Крис. - Миланит. Седьмой камень бесконечности! - Крис встала, но тут же, перед ней открылся портал из искр. - Миланит, перламутровый камень обладающий необычайно силой. По легенде, шесть камней бесконечности, стали началом вселенной, а Миланит, камень предназначение, создан что бы селить раздор и заглаживать войны. Он, поддерживает в мире, неодностепенность и разнонравие. И он, следующая цель Таноса. Он намерен уничтожить его. Но что бы его уничтожить, он обязан убить последнего носителя, а не камень. - из портала появился Стренж. - Сара! - Крикнув это, девушка почувствовала дуновение лёгкого ветра, блестящего и переливающегося. - мне очень жаль, мисс Роджерс. Но то, что вам дал Них Фьюри, называется проклятье. Этот камень способен спасти, убить, наделить силой, но только когда человек это осознанно хочет. - сзади раздались шаги, обернувшись, блондинка увидела Баки. - Крис? - тело Баки, как картона, упало на землю и тут же рассыпалось в пепел. - Баки! Нееееет! - дыхание Крис стало дрожжащим, она посмотрела на Стивена Стренжа. -неужели нельзя было никак по другому? - доктор покачал головой, и тут же, с дуновение перламутрового ветра, рассмеялся в воздухе. Джен приземлились на землю, но тут же дотронувшись земли, лопнула изнутри и также, в пепел. Король Ваканды, Сокол, Грут, точно-также, рассыпались. - он уничтожил половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.