ID работы: 12271160

🐍Слизеринский Феникс

Слэш
NC-17
Заморожен
219
Petra.arkonjan гамма
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 80 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Схватив брата, я начал его тянуть на себя. Он вырывался, но хорошо, что Драко был слабее меня. Посмотрел на такого же злого Рона и на Гарри, который пытался его успокоить.       — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ИДИОТЫ!!! — Разозлившись, крикнул я. Все замерли и с шоком посмотрели на меня. — Вы что, совсем с ума посходили?! Que diable faites-vous ici les gars? Помериться силой voulais? Может, решили, что вы si noble, что бы подарить кубок школы воронам! У вас меньше ума, чем у зубочистки! Идиоты, secousses, чтоб вам пожениться на друг друге… Дебилы! — Резко развернувшись, пошёл в гостиную, оставляя трёх удивлённых мальчиков.

***

      За ночь настроение ни капли не повысилось. Хотелось что-то разбить. Но я сдерживал себя. Ещё и лезут все: «Феникс, с тобой все хорошо?», «Феникс, может тебе целитель нужен?». Бесят, не понятно что-ли – сейчас ко мне лучше не подходить. Славу Мерлину, занятия на сегодня закончились.       — Феникс, с тобо…       — В полнейшем, с-спасибо за заботу, но я в порядке, Пенси-и, — надо спрятаться и перебраться. Только куда… Надо проверить те комнаты, учительские. Вдруг их охрану ещё не обновили.

***

      Не обновили – понял я, открывая дверь. Если вспомнил это место. Во время моего отсутствия ничего не изменилось. Портрет спал, пыль покрывала многие поверхности. Надо бы убраться здесь… И я направился в библиотеку.       Одиннадцать лет прошло, ну или меньше, с последнего раза, когда я самолично убрал, а не домовихи. Надо бы отыскать здесь что-то про бытовые заклинания… Посмотрел я на кучу шкафы с книгами. М-да… это займет прилично времени.

***

      Спустя час у меня было на руках три книги по теме, что меня интересовала. Сев на пол и взяв первую, я слегка разочаровался. Никакой конкретики, одна сплошная вода. Отложив её в сторону, взял другую. Она была тоньше первой. Открыв, начал читать.       О-О-О, какая прелесть. Одна конкретика, ни капли воды, все строго и понятно. Класс, ладно, надо попробовать. Спустившись со второго этажа быстрым шагом направился в гостиную.       И так, с чего бы начать? Осмотрел комнату беглым взглядом. С пыли, определённо с неё. Заклинания от пыли и грязи... ого, а их много. Ну давай это попробую. Пуетусет! Гм… Не сработало. Пуетусет! Может, я что-то не так делаю. Надо ещё раз прочитать.       Так, заклинание, бла-бла-бла. Ага, представить, потом бла-бла. Угу, палочкой верх, потом волны вниз и резко вперёд. Ну, я все делал правильно. Тогда почему у меня ничего не вышло? Надо ещё раз. Пуетусет! Пуетусет! Пуетусет! Ха... Пуетусет!       С моей палочки вылетели нежно-розовые искры. Ура!!! На моём лице появилась широкая улыбка. Вышло. Ого… э-э-э м-м-м. Оказывается, диваны и кресла не серые, а тёмно-синие. Это же сколько времени прошло. Изначально тут должны, наверное, стоять заклиная чистки или что-то подобное, разве нет? А может, их тут и никогда их и не было? Тогда почему здесь не убирают домовики? Сколько вопросов, а ответов нет.       Надо бы ещё что-нибудь очистить…

***       Все, больше не могу. Разлёгся я на кресле. Ха-а-а-а… Как же я устал, но, к сожалению, я так и не до конца очистил гостиную. М-да, надо магию увеличивать. А тут у меня выходит прямо магический спорт-зал. До конца убрать гостиную, потом кабинет, библиотеку, спальню и ванную комнату. В таких темпах я провожусь долго.       Посмотрев на фортепиано, решил отвлечься и сыграть что-нибудь. И начал петь первую попавшеюся песню, какая пришла в мою голову.       — Когда начинают играть ритмы маримбы Танцуй со мной, заставь меня покачнуться Как ленивый океан обнимает берег Держи меня ближе, покачай меня сильнее Как цветок, сгибающийся на ветру Согнись со мной, качайся с легкостью Когда мы танцуем, у тебя есть способ со мной Останься со мной, качайся со мной Другие танцоры могут быть на полу Дорогой, но мои глаза увидят только тебя Только у тебя есть эта волшебная техника Когда мы качаемся, я слабею Я слышу звуки скрипок Задолго до начала Заставьте меня волноваться, как только вы знаете, как Покачай меня гладко, покачай меня сейчас

***       Проиграв песнь, сам решил вернуться на кресло. Сев удобно посмотрел на портрет. Красавчик. Он кого-то даже напоминает мне, но не могу понять, кого. Ещё немного просматривал его. И решительно встал. Ну что же, наверное, надо уже возвращаться. Размяв спину, направился к выходу. Но не успев сделать и шага, как со мной заговорили.        — Ну здравствуй, птенчик, — с ухмылкой сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.