Глава 3. Вечериночка.
22 июня 2022 г. в 16:37
Примечания:
Есть ли люди, которые читают? Нужно продолжать?
До конца пары оставалось десять минут. Пик уже выпал из реальности и думал о том, чем будет заниматься вечером.
Тут ему в затылок прилетел комок бумаги. Пиковый тихо айкнул и оглянулся в поисках того, кто кидался. Это была Саша, сидевшая чуть выше его.
—Чего тебе? - нахмурившись буркнул Пик.
—Родители уехали к тёте в соседний город по делам и вернутся только через неделю. Я решила замутить вечеринку. Ты придёшь? - Алекс мило улыбнулась.
Пик, открыв рот, смотрел на её улыбочку. Ему нравилось, когда она улыбалась, ведь это редкое явление.
—Что уставился? Влюбился? - она хихикнула.
—Что?! С чего ты взяла?! - прошипел фиолетоговолосый, смущаясь и краснея. От некой обиды он даже отвернулся.
—Да ладно, я шучу. Ну так что, придёшь?
—У меня дети... - Пик не особо любил вечеринки, да и он уже был зависим от своих воспитанников, он нуждался в том, чтобы снова и снова возвращаться к ним и чертовски скучал по своей семейке.
—А старшие тебе на что? Оставь мелких с ними.
—Сань...
—Что? Сколько там твоим младшим?
—По семь... - Пик сделал вид, что что-то старательно пишет.
—Ну вот. Соглашайся! Неужели не хочешь провести со мной время?
Последний вопрос убил парня. Александра нравилась ему. Как девушка. Но он не собирался строить с ней отношения или даже намекать на то, что она нравится ему.
—Ладно. Мне нужно развеяться, я слишком зашился.
—Я знала, что ты не откажешься! В пять жду тебя.
Пик задумался. Смена в ТЦ в качестве охранника сегодня не у него, поэтому он свободен.
—Хорошо, буду на месте ровно в пять.
Пара закончилась и студенты начали расходиться. А Пик, погрязнув в своих мыслях, упёрся взглядом в стол и уходить, видно, не собирался.
—Нечитайло!* - к нему подошёл их профессор, Николай Владимирович.
—Да?! - Пик дрогнул и вскочил на ноги, уставившись на него.
—Вы домой не собираетесь? Вас разве дети не ждут? - конечно, профессор слышал их с Сашей разговор,но сделал вид, что этого не было.
—Ждут...
—Я освобождаю вас от написания трёх реферата.
—Что?.. - Пик напрягся.
—Я понимаю вас, поэтому разрешаю вам не писать их, - профессор склонил голову.
Пик не знал, как реагировать. В голове творился полный бардак, мысли путались.
—С...спасибо! Как мне отблагодарить вас?!
—Никак. Я тоже отец-одиночка, поэтому мне понятны ваши чувства и то, как много вам приходится делать. У меня один, а у вас семеро...
—С ними весело, хехе, - Пик неловко улыбнулся.
Профессор промолчал. Он лишь вяло улыбнулся и удалился. Пик собрал вещи и покинул аудиторию.
***
—Вару в семь домой позовешь, - Пик натянул на тебя футболку.
—В семь? - Куромаку удивлённо вскинул брови.
—Да. И не забудь покормить всех. Зонтику...
—Зонтику дать молоко перед сном, - Куро улыбнулся. —Иди, папа, отдохни. Я со всем справлюсь.
—Спасибо, Маку, - Пиковый тепло улыбнулся, завязал шнурки кроссовок и выскочил за дверь, стремглав бросаясь вниз по лестнице. Он не любил опаздывать, а до назначенного времени оставалось всего десять минут.
***
Пик прибыл на место ровно в пять. Александра сидела на крыльце небольшого частного домика, в котором с родителями жила на окраине города и курила дамские сигареты. Запах ядовитого дыма ударил в нос и рогатый поморщился.
—Никогда не опаздываешь, чертила, - заметила девушка. От неё попахивало алкоголем, но пьяной она не была.
—Не люблю опаздывать, - улыбнулся Пик.
—Нас уже все заждались, идём! - девушка схватила его за руку, кинув догорающий бычок в мусорку и потащила в дом.
Вечеринка была в самом разгаре. Громкая и, по мнению Пика, совершенно безвкусная музыка отдавалась вибрациями в груди, а уши уже давно завяли, подобно розам, что Пик посадил перед домом на клумбе и о которых забыл. Толпа девчонок и парней, в большинстве своём однокурсников парня, уже полупьяная шаталась под музыку, что-то бормоча друг другу.
Пик стоял в углу, подальше от ребят. Он был, кажется, единственным, кто не пил этим вечером. Он хотел уже потихому слинять, но выход был перекрыт, и как на зло на горизонте показалась пьяная подруга.
—Пиииик! - Саша, дурковато лыбясь, повисла у него на шее. Чтобы та не грохнулась и не отдавила ему нахер ноги своей пропитанной вином тушей, он обнял её за талию и рефлекторно прижал к себе. —А ты чё один стоишь, а?
—А с кем мне стоять? - бесполезно разговаривать с пьяными, но Пик решился на отчаянный шаг.
—Глянь, сколько тут красоток, - она засмеялась.
Послушав пьяный бред ещё какое-то, фиолетоговолосый погряз в своих мыслях. Он часто выпадал из реальности и совсем не замечал этого. Будто, так и надо. Пожалуй, жизнь среди людей во многом изменила и его цели существования. Теперь он жил ради своих "детей" и ну совсем забыл о том, что есть возможность расслабляться и шалить. Ну кто откажется от того, чтобы напиться и потанцевать? Он откажется. Просто потому, что есть они: жизнерадостный Феликс, который всегда улыбался, даже когда было совсем тяжело, и со временем, но эти улыбки стали накрывать волнами энтузиазма, капризная зелёнка Вару, почемучка Габриэль, который теперь уже повзрослел и реже стал задавать очевидные вопросы, Данте, чёртов ходячий сборник цитат и мудрых высказываний, Ромео, романтик и дурак, ищущий свою единственную, Зонтик, его милый малыш, любящий прятаться за широкой отцовской спиной, подобной горам, что способны защитить его, Куромаку, мистер знайка...
—Пик, - позвала Саша.
—М?
—Скажи, а я тебе нравлюсь?
—Ну, да, - честно признался он. —С тобой интересно, а ещё списать даёшь...
—Да нет, я не об этом. Как девушка.
Вопрос поставил Пикового в тупик. Да, она нравилась ему. Но есть ли смысл говорить об этом пьяному человеку, который на утро забудет всё?
—Ну нравишься, - решившись, он ответил, чувствуя, как к щекам приливает горячая кровь.
Алекс ничего не ответила. Она поцеловала молодого человека в губы. Пик рефлекторно ответил, пусть и не умел целоваться. Во рту он почувствовал противный вкус спирта и поморщился, но девушку не остановил.
А дальше всё было, как в тумане. Тело, не слушая здравомыслящий мозг повиновалось давним желаниям попробовать. Саша увлекла его в комнату, повалила на кровать и села сверху. Очнулся Пик, когда они были уже голыми. Он задумался. Ненадолго, пока девушка сама одевала на его орган презерватив.
« А правильно это...? »
Кто знает, правильно, или нет. Но думать об этом, всё-таки, было уже поздно. Он займётся с ней любовью, лишится невинности, опорочит её и ничего не скажет. Сама поймёт.
Его пальцы проникли глубоко в вагину девушки. Та слащаво застонала и схватилась за плечи Пика, убирая его волосы назад. Несколько минут ласок и Александра оказывается на четвереньках. Пик пристраивается сзади и вводит в неё свой член. Она опускает голову и стонет. Пик чувствовует запах алкоголя, но чёрт возьми, она держится, будто и не пила! Он убрал кудрявые русые волосы с её лица и нежно поцеловал в ухо. Саша обернулась и её губы коснулись его губ.
Толчки становились активнее, но были нежными. Пику были впервой эти ощущения и он боялся сделать что-то не так. Но блондинке, видимо, всё нравилось. Девушка оттолкнула его, когда процесс подходил к концу, опустилась и устроилась между ног Пикового Короля. Её язык коснулся члена парня.
—Сними его, - неожиданно для себя самого выдохнул рогалик.
Однокурсница послушно сняла презерватив и взяла головку органа в рот, с осторожностью посасывая и беря больше. Пик положил ладонь на её голову и надавил.
«Чёрт возьми, как приятно...» - думал фиолетоговолосый, давя на голову девушки отпуская, задавая нужный темп.
Всё закончилось довольно быстро. Алекса заснула. Пик сидел на краю кровати, опустив голову и закопавшись пальцами в густые патлатые волосы. Что они натворили? Благо, он не излился в неё, всё будет без серьезных последствий. И тем не менее, Пик задумался о том, что был бы готов взять ответственность за то, что наделал. Он мог бы просто отправить её спать, но вместо этого переспал. Он бы принял и восьмого ребёнка, без разговоров. Как бы не было тяжело, он сам виноват. Сашу винить просто не за что.
Парень оделся, Укрыл спящую подругу...а друзья ли они теперь...одеялом и ушёл. Просто ушёл.
***
Звон ключей. Чёрт, дверь ведь не закрыта. Куромаку в любом случае ждёт его. Пик вошёл в квартиру и закрыл дверь изнутри. Куртку, что надевал перед уходом, он бросил в угол. Завтра уберёт.
Шатаясь от усталости и угнетенный непонятным чувством, которое до селе не испытывал, парень прошёл в кухню. Желтоватый свет ударил в глаза: Куромаку сидел за столом с включённой настольной лампой. Прижавшись к его груди сидел у пепельного на коленях Зонтик.
—Почему не спите? - Пик посмотрел на них уже в полудрёме.
—Зонтик отказывается спать без тебя, - не менее сонный серый кардинал поднял голову и посмотрел на отца.
Услышав своё имя, Зонт открыл глаза. Увидев знакомый силуэт, мальчик протянул руки.
—Папа! - чуть не плача промямлил младший.
—Папа тут, малыш, папа тут... - Пик подошёл и взял сына на руки, покачивая.
—Молоко выпил, а спать отказался... - Куромаку уже клевал носом.
—Не надо было мне уходить... - Пик потёр висок. —Иди спать, Маку. Уже час ночи...
Парень лишь кивнул, выключил лампу и ушёл, оставив Пика наедине с мыслями. Зонтик уже уснул на отцовских руках, оставалось только уложить его в постель. Так Пик и сделал. А потом и сам совершенно без сил упал на кровать и вырубился.
Уличные фонари освещали пыльные дороги, блестели в фарах припаркованных машин. Полоска света проникала через щели между занавесок, освещая спящего фиолетоговолосого парня...
Примечания:
Нечитайло* - Пик взял фамилию создателя, поскольку в людском мире фамилия ему необходима.