ID работы: 1227154

Любовь преодолевшая все

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Не знаю, сколько я так провалялась. Может час, а может и всего десять минут. Но когда кто-то тронул меня за плечо, я бешено заорала и свалилась с кровати. - Ну, ты даешь, Меган. Что, нервы-то уже совсем сдают? – произнес Джек, катаясь по кровати от хохота. Я неуклюже поднялась и уставилась на духа, полная намерений придушить его. Но я не успела. Джек вдруг сгреб меня в объятья и повалил рядом с собой на кровать. Мы долго щекотали друг друга и смеялись над глупыми шуточками. Я совсем обессилила от хохота и повалилась Джеку на грудь, цепляясь пальцами за его кофту. Фрост нежно провел рукой по моим волосам, затем по спине. По моей коже побежали мурашки. - Мне очень тебя не хватало, - вдруг произнес Джек. Я улыбнулась. Да уж, не каждый день от него такое услышишь. – Я серьезно. За ту неделю, что ты спала, я успел по тебе соскучиться. Я уже не могу жить без тебя. Меня пробрала дрожь. Я приподнялась и посмотрела парню в глаза. Джек выглядел задумчивым и серьезным. - А разве не ты попросил Песочника усыпить меня? – обвиняюще спросила я. Блин, ну и зачем я это сказала? Слова сами слетели с моих губ. Да что же со мной такое? Джек, мой Джек, рядом, а я только и делаю, что обвиняю его. - Да, я. Но пойми же, я это сделал ради тебя! За ту неделю, что ты спала, мы выискивали информацию о твоем отце. Если бы ты не спала, то обязательно не вытерпела бы и бросилась одна на поиски. Ну, или точно сделала бы какую-нибудь глупость. Думаешь, я сам очень хотел, чтобы Песочник тебя усыпил? Нет, конечно. Просто я знаю тебя и знаю, что ты точно что-то бы натворила. У меня в груди зародилось тепло, несмотря на то, что рядом был холодный Джек. Холодный, но такой родной. Я приблизилась к лицу Фроста и аккуратно откинула волосы ему со лба. - Я люблю тебя, Джек, - прошептала я, смотря Фросту в глаза. Он чуть улыбнулся краешком рта и потянул меня к себе. Наши губы соприкоснулись. Прохладные и горячие. По моему телу будто пропустили разряд тока. Я еще сильней прижалась к Джеку и прикрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Когда в легких уже не оставалось воздуха, я отстранилась и посмотрела на Джека. Тот улыбнулся. - Как я люблю, когда ты краснеешь. Я оттолкнула его и села. Хотя, Джек прав. Я действительно вся красная, хотя это уже никого не удивляет. - А, может, скажешь мне, где ты научился так хорошо целоваться? – ехидно спросила я. Джек усмехнулся и сел рядом со мной. - Я тренировался на Кролике. Я пихнула его и рассмеялась. Джек прижал меня к себе. - Знаешь… - начал было он, но тут дверь комнаты распахнулась и в нее пулей влетел Северянин. - Ребятки, у меня тут две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Давай плохую. - Кромешник только что был здесь и разнес нам пол зала. А еще оставил тебе послание, Меган. - Разнес пол зала? – удивился Джек. – Но мы даже ничего не слышали! - Вот именно. Чем это вы тут занимались, интересно, если ничего не слышали? – ехидно спросил Северянин. - Да ничем мы не занимались! – возмутилась я и тут же покраснела. Не удивительно. – Ты сказал, что Питч оставил мне послание. Какое? - Ну, пойдем, и ты сама все увидишь. Через пару минут мы были уже в зале с огромным земным шаром. Ну, хотя, теперь это мало чем походило на зал: везде царил полный хаос, одна стена была полностью разрушена, а от шара осталась только половина. - Здесь что, пролетел ураган? – ошарашено спросила я. - Нет, здесь был Кромешник, - усмехнулся непонятно откуда взявшийся Кролик. Сбоку от него летела Зубная фея, явно огорченная царившим разгромом. Песочный человек грустно вздыхал неподалеку от нас. - А вот и послание, Меган, - произнес Северянин, указывая куда-то в сторону. Я повернулась и уставилась на уцелевшую стену. «Время уходит, Меган. Тик-так. У меня твой отец и я очень просто могу убить его. Ты знаешь, что мне нужно. Так решай же. Я скоро свяжусь с тобой. Очень скоро». У меня сперло дыхание и ноги покосились от страха. Как хорошо Кромешник все продумал! Если я расскажу хранителям о том, чего он от меня хочет, тогда мой отец умрет. А если не расскажу, то… Хотя, я же не знаю, что тогда будет. А если пока играть по его правилам? И походу игры станет ясно, что делать дальше. - Странно это. Меган, ты что же, знаешь, что нужно Питчу? – прервал мои размышления Джек. - Нет, конечно. Я сама не понимаю, о чем это он. – соврала я. Джек внимательно посмотрел на меня. Я изо всех сил старалась ничем не выдать обуревавшего меня страха. Врать Фросту было противно, но по другому нельзя. Наконец Джек сдался: - Эй, Северянин, ты же сказал, что есть еще и хорошая новость. Ну и какая? - Да она есть. Мы нашли логово Кромешника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.