ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глубоко внутри (Кируми × Корекиё)

Настройки текста
Примечания:
Корекиё много путешествовал. Цель у путешествий была одна--найти подругу для его сестры. Для его умершей сестры. Он так не хотел, чтобы ей было одиноко... И решился на убийства. Убийства во благо, говорил Корекиё. Для сестры. Он искал юных девушек, совершенно разных. Бедные девушки, богатые барышни--это не имело значения. Главное, чтоб ему подходили. И вот, в последнее время, таких девушек (о, ужас!) не находилось. Что же делать? В отчаянии, он просто убивал любых девушек, ибо другой кандидатуры просто не было. Но вот, жизнь свела его с неким богатым господином. Он жил один, из прислуги была только одна горничная. Они с Корекиё хорошо пообщались, и Шингуджи выяснил, что находится в обществе отъявленного фетишиста. И он решил доверить ему свой секрет. Господин был в восторге от услышанного. Он с радостью предложил Корекиё посмотреть на свою горничную и всё время уверял, что она прекрасно подойдёт. Шингуджи согласился. Горничной оказалась симпатичная девушка по имени Кируми. Она была на редкость вежливой юной леди, ещё и образованной, хоть и выросла в бедности. Корекиё сразу понял--это именно то, чего он так хотел. Но, глубоко внутри, он не хотел убивать её сразу. Первый раз ему стало жаль кого-то из жертв. *** Прошло достаточно много времени. Корекиё часто наведывался к барону, дабы просто посмотреть на Кируми. Девушка очень ему понравилась. С ней он был крайне вежлив и мягок, что невероятно привлекало горничную. Ей самой даже казалось, что она полюбила красивого молодого человека. Он тоже её полюбил. Правда, немного иначе. По-своему. По-другому. Потом, они распрощались с бароном, а Шингуджи увёз девушку с собой, к родным землям. Сначала Кируми была рада такому повороту событий. Но чуть позже, тысячу раз пожалела об этом. Он часами рассказывал ей о сестре, обещал познакомить. Вроде, всё нормально. Но познакомил он её с могилой сестры, из-за чего Кируми пришла в ужас. Он одевал девушку в сестринские тряпки, потому что он так хотел. Он привязывал девушку к могильной плите, потому что она должна была расхваливать его сестру. Они же подружки, не правда ли? Теперь ему было не жаль Кируми. Иногда, он, лёжа с ней в кровати, рассказывал ей о том, как он её любит. Сильно прижимал к себе. Так сильно, что дышать становилось тяжело. Кируми терпела. Она просто не знала, что делать. Корекиё устроил ей настоящие пытки. Пытки, которые стали словно по расписанию. И она привыкла к тому, что есть. А когда всё стало ещё хуже и жёстче, она просто начала тонуть в этом безумии. Корекиё было её совсем не жаль, вы же помните? Глубоко внутри он не собирался убивать её сразу. Он хотел больше, больше безумия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.