ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Море цветов (Токо × Комару)

Настройки текста
Примечания:
Токо всегда была очень признательна Комару. Если бы не она, у Фукавы не хватило бы смелости выйти из токсичных отношений с Тогами. А ведь младшая Наэги с самого начала говорила, что не стоит «мутить с этим богатым и придурковатым типом», цитирую саму Комару. Естественно, она оказалась права. Вообще, Токо была рада дружить с кем-то вроде неё. Она всегда хотела быть позитивней, чем сейчас, а эта девушка оказалась самой настоящей оптимисткой. Вечно водила Фукаву по разным местам: по выставкам, паркам, музеям и т.д. -Посмотри на эту картину! Такая необычная! Или: -Взгляни только на эти цветы! Какие нарядные! А как они пахнут! Комару Наэги умела видеть во всём что-то хорошее. И Токо тоже хотела научиться этому. Сначала было трудно, а потом писательница уже сама водила Наэги куда-то. Комару тоже была только рада. Первое время, после их знакомства, ей не очень-то нравился пессимистичный настрой Фукавы, но именно Наэги смогла первой добиться искренней улыбки девушки. Она тоже была признательна писательнице. Токо рассказывала ей много удивительных историй, хоть и выдуманных. Комару понимала, почему книги Фукавы пользуются таким спросом. Она была признательна даже Убийце Сё, ведь та иногда изрядно веселила Наэги. И всё же, Токо очень переживала, что её вторая личность наделает чего-нибудь нехорошего, а Фукаве придётся краснеть за это. И уже потом Токо поняла, что не сможет представить свою жизнь без Комару. Она сильно полюбила эту веселушку и хотела, чтобы та всегда была с ней. Писательницу иногда так и подмывало спросить у Макото что-то типа «а твоя сестра случайно не лесби?», но всё-таки сдерживалась. Уж лучше самой признаться, считала Токо. Ей очень хотелось выглядеть смелой в глазах возлюбленной. Комару тоже начала что-то чувствовать. Что-то такое тёплое. О таком тёплом чувстве в груди, Фукава иногда рассказывала ей истории. Но Наэги была куда решительней, нежели писательница. Она уже готова была прийти и сказать обо всём. Хоть сейчас. Но с другой стороны… Было как-то боязно. А вдруг она её отвергнет? Кто знает? И вот, что вышло. Сидели они вместе в парке. День был тёплый, таковой же обещала быть и вся последующая неделя. Можно было идти загорать, купаться в речках, играть в волейбол на улицах. -Какие у тебя планы на неделю, Токо-тян? Погода будет просто отличной! На удивление Комару, Фукава задумалась. Обычно отвечала она достаточно быстро. -Эй, ты чего? Все развлекаловки закончились что ли? -Да н-н-нет, п-просто… Наэги звонко рассмеялась. -Ладно тебе! А так, в общем, что у тебя на ближайшее будущее? Какие-нибудь планы есть? Токо глубоко вздохнула. Пора. Набралась смелости и сказала. -На ближайшее будущее? Самое-самое ближайшее? Да, у меня есть планы. Крепко обнять тебя, сказать, что я тебя очень люблю, а потом найти для тебя цветочную поляну. Нет-нет, даже не поляну, а целое море. Море цветов. -Так ты?.. -Да, очень люблю тебя. Наэги придвинулась ближе и уткнулась Токо в плечо. -И я тебя, Токо-тян.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.