ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломленная (Мукуро × Джунко)

Настройки текста
Примечания:
Микан всё-таки переварила информацию, и Джунко была очень этому рада. Она развалилась на кровати, думая о своём. Со стороны кровати Цумики послышались всхлипы. Микан тихо плакала в подушку. -Ты чего нюни пускаешь, Цумики? Успокоилась вроде. -Ни черта подобного! Как можно сесть за убийство человека, которого любишь? Этот вопрос внезапно озадачил Эношиму. -Ты не одна такая, Микан. Голос девушки стал максимально тихим. -Я тоже. Цумики замолчала. Всхлипы прекратились. Девушка вытаращилась на Джунко. -Неужели? -Именно. -И кого же ты убила? Бойфренда? -Мне они ни к чему. Я убила сестру. Микан присвистнула. -Но она-то родной человек, а не возлюбленная. -Нихера-то ты не знаешь, Цумики, но говоришь. Позволь, я расскажу тебе всё с самого начала. Джунко уселась на пол по-турецки и начала рассказ. -Была у меня старшая сестра, Мукуро. У нас с ней были м-м-м... Странные отношения. Ну, типа, я очень много её унижала, но она с таким обожанием на меня смотрела в те моменты!.. Прямо даже подобострастно. Ну, так вышло, что... Ты же уже поняла, что я за штучка? Такая садистка, прямо пиздецки. Мне захотелось чутка помучить её. Ну, вот чуток. -А как ты её мучила? -Не перебивай! Вот к этому я и подхожу. Как... Да по-разному. В любом случае, отношения наши стали, как американские горки. Мукуро была в напряжении, даже пряталась от меня. Я абьюзила сестричку, ну, как и все. Типа "ты жирная". Или "ты тупица". Это как пример. Если она не еле, я поощряла её. А она всё равно любила меня. Прямо заебала со своей заботой. Ей частенько от меня прилетало. Я всячески пыталась ей показать, что её любовь и забота--мерзко. Вот вечно навязывалась мне. И ещё удивлялась, почему её бьют. Дурочка Мукуро. О, ещё один случай. Она не умела плавать. Я как-то рванула её за волосы и лицом прямо в воду. Еле вырвалась девочка. Глаза у Микан были круглые, словно монетки. -Ого! -Ну-ну. Сигареты тушила, потом столько следов на коже было!.. Ну, самооценка понизилась изрядно. Она и до этого у неё не была больно высокой, а потом... Мукуро была такая сломленная. Но я её любила, очень сильно. Я контролировала её. А когда она жаловалась мне на ситуацию, я всегда говорила, дескать "ты всё не так поняла". И она верила в эту искажённую информацию. Потому что любила, любила человека, который сломал её, сделал из неё безвольную марионетку. Игнорировала её просьбы, она постоянно чего-то стыдилась, боялась. По сути, она половину своей жизни прожила в страхе. А потом... -Что же? Рассказывай дальше! -А говорить особо нечего. Когда она стала совсем слабой и бесполезной, я просто её убила. Зарезала. Цумики сидела, затаив дыхыние. -Да я же просто божий одуванчик, Джунко! -И то верно. Глупенькая Мукуро. Дурочка Мукуро. Не зря говорят, что любовь слепа. Эношима затихла. Микан была в восторге. -Чего радостная? Мне нечем гордиться, Цумики. Я жалею о содеянном. Мою поломанную сестричку не вернуть. Прошлое не вернуть. Моё существование жалко и бессмысленное. Я ужасный человек, Микан. Джунко распласталась на полу и теребила волосы. А Микан... А Микан просто осталась сидеть на своей кровати. После такой тирады, ей и сказать-то было нечего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.