ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретное тело (Миу × Каэде)

Настройки текста
Примечания:
Миу и Каэде достаточно мило смотрелись вместе. Часто ходили куда-то гулять, веселились с друзьями, если было время. В основном, они были заняты работой, ибо как иначе им получать деньги? В отношениях, конечно, Миу явно была мамочкой. Да и во всём, в целом. Потому что платила она. Покупала всё она. У Каэде вообще не было возможности тратить свои деньги. Разве что подарки для Ирумы покупались лично пианисткой. В общем и целом--работа, и ещё раз работа стала неотъемлемой частью их парочки. Но они всё же находили время. По ночам, конечно же. В остальное время тело Каэде было запретным. Но ничего, думала Миу. Она всегда любила их совместные моменты. Обычно именно Ирума первая начинала. Начинала дразнить Акамацу, и изобретательница прекрасно знала, что её девушке такое по душе. Каэде быстро краснела. Ну а дальше самое простое. *** Миу любила кусаться. Вообще, она могла просто легонько прикусить мочку уха пианистки, но когда всё доходило до чего-то серьёзного, то она действительно выглядела так, будто готова была съесть Каэде. Её голодные глаза впивались в тело девушки. И начнёт Миу, конечно же, с груди. Ируме до безумия нравилось, когда на ослепительно белой груди Акамацу появлялись красноватые отметины со следами от зубов. Но Каэде не сопротивлялась. А потом, словно в отместку за укусы, могла начать царапаться, пусть и не сильно. Подобное было не так часто. Обычно, они могли несколько часов лежать в обнимку. *** Сегодня Миу задержалась на работе. Поганое начальство, черти, самые настоящие! А ведь именно сегодня Миу обещала Каэде устроить ужин при свечах. М-да, главное, чтобы пианистка не обиделась. Ирума нащупала в кармане ключи и отворила дверь квартиры. Изобретательница удивилась. Очень уж темно в квартире, весь свет выключен. Миу пожала плечами и зашла в коридор. Дверь громко хлопнула. Девушка скинула обувь, повертела головой, дабы заметить хоть какой-то намёк на присутствие Акамацу. Потом она заметила слабые огоньки на балконе. Что же там? Едва она подошла ближе, в нос ударил приятный запах чего-то сладкого. Наконец, она дошла до балкона и увидела там свою девушку. -Каэде! Напугала меня! -Ты чего так долго? Задержали? Миу кивнула. И присмотрелась к пианистке. На ней была лишь лёгкая, легко продуваемая кофта и длинные домашние штаны. -И не замёрзла тут? -Немного. А едва тебя увидела, сразу тепло стало. Разморозилась. Миу заливисто рассмеялась. Потом быстро переоделась и вернулась на балкон. -Значит, сегодня у нас чаепитие при свечах. -Именно! У нас столько сладостей, я и не знала! Они вместе уселись на мягкие подушки и начали весело что-то обсуждать, попивая травяной чай. После мини-вечеринки на двоих, Ирума подошла к девушке, обняв со спины. -Сегодня твоё шикарное тело под запретом? Каэде только посмеялась, но, всё же, взяв изобретательницу за руку, повела в маленькую спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.