ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом, где ждёт семья (Пеко × Фуюхико)

Настройки текста
Примечания:
Испытания на долю Пеко и Фуюхико так и сыпались. Сначала, приходилось скрывать тот факт, что они вообще знакомы между собой. О любви не могло быть не то что речи, там и мысли не могло возникнуть. Но они не беспокоились. Что-что, а скрывать свои эмоции они всегда умели, притом очень хорошо. Всё же, в тайне от всех, они горячо любили друг друга. Поддерживали, помогали, спасали от смерти, в конце концов. Конечно, пронырливая сестрица Фуюхико разузнал об их романе, что не удивительно. Плюс ещё одно испытание. Нацуми брата просто обожала. В этот самом доме, где жила приёмная семья Пеко, именно Нацуми раздражала Пекояму больше всего. Возможно, её любовь была просто формой привязанности. В любом случае, девчонка просто надулась, немного пообижалась, а на этом всё. Но это не самое страшное. Что же скажет семья? Пеко отлично знала этих людей. Мечница всю жизнь благодарила их за то, что они её приютили и не бросили одну. Пекояма всем сердцем любила этот дом, и ей хотелось как можно быстрее вернуться в обитель семьи, в этот дом. Дом, где ждёт семья, пусть и приёмная. Фуюхико тоже знал этих людей. Но знал их по-своему. Например, с ним семья была куда строже, чем с Пеко. Он мальчик, тем более родной. Хотя, ничего плохого они ему не делали, так что всё было нормально. Он был спокойнее, т.е. меньше переживал за ситуацию с семьёй. Родители не раз говорили парню, дескать, присмотрись к Пеко. Или говорили ему, что иногда они выглядят так, будто встречаются, что немало смущало и Пеко, и самого Фуюхико. В общем, об этом подумать тоже стоит. Но всё-таки игра на выживание стала самым большим для них испытанием. Как оказалось, власти заинтересовались данным шоу и поняли, что там творилось откровенное дерьмо. Благо, что кого-то успели спасти, включая Пеко и Фуюхико. Парень и девушка сидели рядышком, укутавшись в плед, который им выдали. Положив голову Фуюхико на плечо, юная мечница чуть задремала. Мимо них проскочил знакомый паренёк с ярко-розовой шевелюрой. -Ого! Воркуете о любви, голубки?--присвистнул Казуичи. От его слов якудза мгновенно поднял голову, а Пеко тут же проснулась. -Сода! Иди-ка ты нахер! -Ой, ладно тебе, бритоголовый. А вы давно знакомы? -С детства. Семья Фуюхико приютила меня. Казуичи Сода лишь покачал головой. -Во дела... Усмехнулся, а потом сел неподалёку. Пеко посмотрела на Фуюхико. -Скоро за нами приедут, и мы будем дома. -Нас там давно ждут,--согласился светловолосый. Ребята крепко прижались друг к другу. Как же им хорошо вместе! Никто уже не помешает их любви, скрывать всё это бесполезно, рано или поздно все узнают. Они подумали о доме, куда им предстоит вернуться. Что-то тёплое разлилось по коже от воспоминаний о доме и семье. Уже скоро они окажутся там, разложат вещи, и, наконец, начнут новую и спокойную жизнь. Уже скоро они вернутся в тот дом, где их ждёт семья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.