ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искусственные люди (Маки × Химико)

Настройки текста
Примечания:
Маки сидела на своей кровати, призадумавшись. Выйти из этого поганого местечка она была бы рада. Пусть и надо будет кого-то убить. А, ладно. Не впервой. Ничего страшного. Словно кто-то пообещал ей кругленькую сумму за чью-то голову. Харукава давно подумывала об этом. Но кого убить? Вот вопрос. Быть может... А, точно! Юмено Химико! Идеальный вариант! Маки никогда не любила эту бесячую малявку, а тут такой шанс выпал... Как убить? Подкараулить, да и прирезать. Делов-то! *** Химико боялась Маки. Ну, или как считала сама Юмено, справедливо опасалась. А тут ещё Юмено заметила, что Харукава странно на неё поглядывает. В голову сразу лезли самые дерьмовые мысли, которые фокусница не могла откинуть. Но девушка чувствовала какую-то опасность, что-то явно было не так. Ходить по коридорам в одиночку было страшно. Раньше с ней ходила Тенко, но теперь... От угрозы надо избавиться. Любым способом. *** Вот так вышло, что Юмено снова одна проходила по коридору к своей лаборатории. Был вечер, свет едва освещал длинный коридор. У Химико было ощущение, словно кто-то смотрит ей в спину. Прямо буравит взглядом. Юмено пробила мелкая дрожь. Давай, ну давай же! Один поворот остался! Она скоро пойдойдёт к комнате! Ей почудилось, словно за поворотом кто-то стоит, выжидая момент, когда она подойдёт. Химико была готова закричать во всё горло. *** Наёмница спланировала всё очень хорошо. Она была уверена, что Юмено окажется чёртовой трусихой и ничего не сделает. Она взяла своё оружие и принялась за дело. Тихонько выбравшись из своей лаборатории, она пробралась на первый этаж. Рядом с комнатой Химико был поворот. Минут через десять, за поворотом Харукава услышала шаги. Это точно она. Маки была готова. Когда она услышала чьё-то рваное дыхание за углом, наёмница моментально выпрыгнула на человека с ножом. Но, на удивление Маки, человек увернулся. Харукава вгляделась в тьму. Это точно Химико. Но какого чёрта она так ловко отпрыгнула? Харукава встала против фокусницы, тяжело дыша. -Послушай, Маки,--неуверенно начала та,--Ты хочешь меня убить, я знаю. Но не стоит. Оно тебе надо? -Я хочу выйти отсюда. -Если ты попадёшься на суде? -Не попадусь. -Порой, я чувствую себя искусственным человекам. Я практически не проявляю эмоций. Жалости. Но сейчас, всё немного иначе. Я говорю тебе это во благо. -Я тоже искусственная. И мне будет не жаль тебя. Харукава сделала резкий выпад, но Юмено быстро отпрыгнула в сторону. Она забежала за спину Маки, проворно выхватив нож у неё из рук. Неожиданно, свет погас. Наёмница завертела головой, пытаясь что-то разглядеть. Химико тихо подошла к Маки. Фокусница прекрасно ориентировалась в темноте. Девушка вскинула руку и вонзила в спину Харукавы. Глаза Маки в ужасе раскрылись. -Прости меня, Харукава-сан. Я действительно искусственная. Просто ты была угрозой, а от них надо избавляться. Я не хотела, честно-честно! Она нанесла второй удар. Наёмница грохнулась на пол и почти не шевелилась. На всякий случай, Химико бросила нож в Маки, мало ли, вдруг ещё жива. Нож попал остриём в шею Харукавы. Она не двигалась. Ничего-ничего, думала Юмено. Я больше не боюсь, я икусственный человек, правда? Я отверчусь на суде. Точно говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.