ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Человек с гниющим сердцем (Цумуги × Рантаро)

Настройки текста
Примечания:
Цумуги Широгане жила одна. Друзей у неё не было, жаловаться на жизнь было некому. Это дело она любила. Но выговариваться приходилось своему отражению в зеркале. Скучно так жить, ужасно скучно! А тут ещё и проблемы со здоровьем обнаружились. Ну, врачами это не было подтверждено, но так считала сама девушка. А потом Широгане всё же решилась обратиться к медицине, ибо в последнее время боль давала о себе знать всё чаще. Боль в груди. Такая неожиданная, откуда она? Цумуги казалось, что её сердце гниёт и скоро начнёт разлагаться. Прямо внутри неё. Прямо в груди. Но не могла же она просто проигнорировать такое! Она, конечно, много чему не придавала значения, но тут совсем другая ситуация. Девушка решила найти хорошего кардиолога, за бешеные деньги, разумеется. Сама она зарабатывала не особо много, но копила деньги долго. Так что хватит. Искала долго. Все брали дорого. Но нашла всё-таки где-то да что-то. Хорошего специалиста отыскала, и брал он недорого. Зато какие о его работе отзывы! Кардиолога звали Рантаро Амами. Увидев его номер, она тут же ему набрала. Они обо всём договорились. Отлично. Широгане уже потирала руки. *** Цумуги прибыла в клинику. Ей сказали чуть подождать, её позовут. Скоро, вышел сам Амами, дабы позвать Цумуги. Кардиолог оказался симпатичным молодым человеком, на вид лет двадцать пять. -Широгане Цумуги! -О да. Это я. -Проходите. Они прошли в кабинет Амами. Он сел за своё кресло, Цумуги села на стул против кардиолога. -Что ж. Рассказывайте, что не так с вашим сердцем. -Боль. Иногда утихает, а потом как рванёт! -Ещё что-то? -Мне кажется, что... Моё сердце, оно гниёт! Внутри меня! Врач опешил. -Как же это так? Невозможно! -Поймите! Оно там развалится скоро! Мне ужасно больно,--она перешла на шёпот. Кардиолог нахмурился. -Звучит, как какая-то несусветная чушь. Но если оно и впрямь болит... Сделаем обследование. Посмотрим результат. А пока бывайте! Цумуги радостно поблагодарила Амами и выбежала из кабинета. Ладно уж, денег занять можно и у родителей. Совсем немного. Ей чуть-чуть не хватало на обследование. *** -Невероятно! С вашим сердцем и правда что-то не так! Но оно не гниёт, это точно. -Но мои ощущения... Или это со мной что-то не так?.. -Не совсем. Это уже на психологическом уровне. -То есть как? Амами загадочно улыбнулся. -Вы живёте одна? У вас есть друзья? -Да, я одна. Нет друзей, верно... -Ну вот! Вы одинока, вот сердце и гниёт! От одиночества.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.