ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Летняя школьная форма (Анджи × Тенко)

Настройки текста
Примечания:
Близилось лето. Дни становились всё жарче и жарче, что немало отвлекало учеников от учёбы. Практически половина школы забила болт на обучение. Зачем? Погода не для учёбы, а для прогулок! Анджи не считала это правильным. Лучше закончить учиться, а потом отдыхать столько, сколько влезет. Под конец года ребятам выдали летнюю школьную форму. Она была из другого материала, светлая, лёгкая. Как раз для жаркой погоды, самое то. Для физры тоже выдали другую одежду, ведь заниматься они начали на улице. И это было просто ужасно. Солнце палило нещадно. Ученики, включая Анджи, взмокли до нитки, уже валились с ног от усталости, а учительница физры, Чабашира Тенко, продолжала подгонять учеников. -Быстрее, ну! Всего-то один круг пробежать осталось! -Но мы уже не можем бежать, Чабашира-сан,--воскликнула одноклассница Анджи, Химико,--Мы очень устали! -Не верю! Так мало пробежали, а уже ноете! Анджи решила поддержать Юмено и демонстративно грохнулась на землю от усталости. Остальные ученики, включая Химико, последовали примеру Ёнаги и тоже упали на поле один за другим. Тенко только укоризненно покачала головой. -Всё с вами ясно, лентяи. *** Едва Анджи закончила домашку, мама позвала на кухню. -Ты помнишь, что у тебя по физкультуре пересдача? Ёнага мысленно выругалась. Точно! Чабашира говорила, что ей надо будет пересдать бег. -Да, я помню... *** Анджи со страдальческим видом собирала вещи. Уроки закончились, но это ещё не всё. Это заметила её одноклассница, Ирума Миу. -Чё с лицом, Ебанага? Девушка вздохнула. -Пересдача по физ-ре... -У-у-у... Удачи, что я могу сказать. Ёнага кивнула и отправилась. *** -А вот и ты! Чабашира Тенко радостно потирала руки. -Надевай свою летнюю форму и выходи. Будем в зале! Хорошо хоть в зале, подумала Анджи. В помещении полегче будет, чем на улице. Ёнага быстро переоделась и вышла в зал. -Давай кругов шесть. Для тебя достаточно. Шесть?! Нет, думала Ёнага, шесть это слишком много. Раз, два, три... На четвёртом Анджи почувствовала, что сходит с ума. Добежав два последних, она без сил повалилась на пол. Летняя школьная форма неприятно липла к коже. -Всё... Не могу больше. -А больше и не надо. Тенко подняла Анджи, будто та ничего не весила, и понесла к душевым кабинкам. -Давай, вымойся, переоденься, а я тебя чем-нибудь накормлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.