ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видеоигры (Сония × Чиаки)

Настройки текста
Примечания:
Чиаки была просто гением в видеоиграх. К ней часто обращались за помощью, например, помочь пройти босса в Геншине. Или ещё какая-нибудь игра. Но и у такого заядлого геймера, как Нанами, было своё слабое место. Симуляторы свиданий. О Господи, как же она ненавидела подобные игрушки! Та ещё бредятина. Но многим девочкам это нравилось, а всё дело было в обилии всяких смазливых мальчиков, которые привлекали своей внешностью юных особ. Потому игры такого жанра пользовались спросом. И близкая подруга Нанами, Сония, была не исключением. -Я научу тебя проходить такие игры!--говорила Невермайнд. *** -Чиаки!--Сония окликнула подругу. Нанами, увидев девушку, пошла в её сторону. -Привет, Сония. Что-то случилось? -Да. У меня есть для тебя сюрприз! -Интересно... -Ты завтра после уроков свободна? -Ну да... -Отлично. Тогда завтра всё и увидишь. Махнув рукой на прощание, Невермайнд быстро удалилась. Чиаки только пожала плечами. Страсти-то какие! Что ещё за сюрприз? *** Уроки закончились. Нанами ждала Сонию, пока та собирала учебники в сумку. -Ну так что? Где там твой сюрприз? -Погоди. Давай зайдём домой, переоденемся во что-то красивое. Встречаемся у школы! Чиаки не успела ответить, а Сонии как не бывало. Она пошла домой, переоделась в простую вязаную кофту и клетчатую юбку. Обула кеды, взяла маленький рюкзачок и вышла из дома. Уже через десять минут она была у школы. Потом подошла Сония. Чиаки оторопела. Невермайнд выглядела шикарно, а точнее так, будто собралась на вручение премии "Оскар". Она, не дожидаясь ответа, схватила Нанами за руку и куда-то повела. -Куда мы? -В кафе. Или ресторан. -Это твой сюрприз? -О, это только его часть. Чиаки с опаской посмотрела на Сонию. Они пришли в какой-то дорогущий ресторан, заказали не менее дорогую еду. У Нанами едва не задёргался глаз. Еда, хоть и выглядела роскошно, на вкус была не самой лучшей. Закончив трапезу, они с Невермайнд зашли в кофейню за латте. Ну хоть кофе вкусный, и на том спасибо. Затем восторженная Сония отвела Чиаки в кино. Билеты на самом последнем ряду. Людей было много, но последний ряд пустовал. Фильм оказался жутко скучным, а потому Нанами втихоря достала телефон и весь сеанс играла в Геншин. После фильма, Сония решила отвести девушку на вечернюю прогулку по набережной. Там было очень красиво. Старомодные фонари освещали набережную, вода спокойно колыхалась и отражала свет уличных фонарей и гирлянд. Признаться, это действительно волшебно, подумала Чиаки. Дойдя до конца набережной, Невермайнд повернулась к Нанами. -Ну как тебе? -Кофе вкусный, а прогулка невероятная. -Так и знала! -А к чему это? Похоже на свидание... -Так и есть! -Но зачем? -Я же говорила, что научу проходить симуляторы свиданий! Вот!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.