ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Галлюцинации (Аой × Сакура)

Настройки текста
Примечания:
Сакура Огами. Возлюбленная Аой. Когда же вы уже запомните? И да, она часто приходит к Асахине. Как будто вы не видели. Тем более, Сакура сейчас пришла навестить её. -Пойдём гулять, Сакура-чан! Огами отвечает ей коротким кивком и улыбается. Хватает за руку и выводит её на улицу. -Что это за место? На наш парк не похоже... Асахина смотрит по сторонам. Какой-то неведомый сад. Значит, о нём знает только Огами-чан. Кстати, где же она? Аой оглядывается, но никого не видит. Наверное, Сакура ушла домой, а попрощаться забыла. Ну, это ничего страшного. Но... Только как она теперь доберётся до дома? Асахина села на землю. *** Ближе к ночи, за ней пришли. Ух ты! Так ведь это Сакура пришла за ней! Аой встала и вприпрыжку побежала к возлюбленной. Она схватила её за руку и отвела домой. *** Сакура принесла ей тёплый белый свитер. Аой была в восторге! Тотчас надела и покрутилась перед Сакурой. Но Сакура снова исчезла. Со всех сторон она ловила испуганные и осуждающие взгляды. Асахина моргнула. Сакура перед ней! И никто на неё не смотрит с осуждением. -Сакура-чан, придёшь ко мне сегодня ещё раз? Огами снова кивнула. Улыбка засияла на лице Аой. *** Огами посетила Асахину тем же вечером. Подумать только! Она принесла пончики, которые Аой так любит! Сакура положила пончик на руку, а девушка решила съесть лакомство прямо с руки. Она вцепилась в пончик зубами. Вкусно! Вдруг Огами снова исчезла. Асахина услышала чей-то дикий крик и увидела лужицу крови. Моргнула. И возлюбленная снова появилась перед ней. -Это так вкусно, Сакура-чан! Огами улыбнулась и исчезла. Потом, она снова навестила Аой поздней ночью, чтобы уложить её спать. Асахина крепко обняла любимую девушку и уснула в её объятьях. Сначала, сон был хороший. Потом во сне появилась какая-то девица и что-то сказала. -Угомонись! Огами давно уме- -Нет! Сакура-чан со мной! Я сплю в её объятьях! *** Киригири Кёко сидела в кабинете своего начальника, Наэги Макото. -Всё так плохо?--обеспокоенно спросил он. -Как видите. Иногда галлюцинации проходят, но стоит ей моргнуть, всё возвращается. -Ещё хуже... Всё ещё хуже. -Да. Вчера она вышла со мной на улицу, назвав Сакурой. Потом убежала, а нашли её на территории больницы только поздно вечером. Сегодня утром, прямо у всех на виду, разорвала свою рубашку, потом одела, потом поблагодарила меня за "новый свитер". Назвала Сакурой. Пришла к ней вечером, протянула руку, а она... Уж не знаю, что там надумал её воспалённый разум, но она укусила меня за пальцы и сказала, что ей вкусно. Когда я укладывала её, Асахина обняла меня, вновь назвав Сакурой. В общем, состояние пациентки только хуже. Наэги расстроенно покачал головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.