malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо Трансформерам

Настройки текста
Ну, привет друзья-трансформеры! Я тут решила накалякать вам письмецо. Как там вы? Мои братья автоботы, ну и, конечно десептиконы? Войну не устроили? Даже если бы устроили, Ретчет мне бы рассказал. Кстати, как он там? А Нокузя? Не пилит никого? Хотя если пилит, то мой Крошка-Меготрошка давно его самого распилил... Ну не будем о печальном! Как там Би? Пищит? Или нет уже? А как там Саунди? И пусть он не обижается, что я в его досье написала Лицо-Монитор вместо имени! Если обижается,то ручки-то его длиннее станут... Ещё в несколько раз. Как там Старскримушка? Живой или нет уже? Передайте ему, что туфельки я ему купила, а если ему не подойдут пусть Арси отдаст. Как Балкхед и Уилджек? Если они там всё к Праймусу взорвали и расколотили, я на них ругаться сильно не буду (т.к. давно пора всё взорвать). Ой, чуть про ОПыча не забыла! Прости дорогой! И прости что написала тебя на спине "Шкафимус Прайм". Я очень надеюсь, что тебя Мегатрошка не обижает, а то его придётся после моего приезда воскрешать. К моему приезду чтоб все повоскресали! Чтоб стояли все блестели и базу заново построили и мне плевать, что за три дня вы её не успеете построить! Приеду, чтоб была! А к Мегатроше особая просьба, Немезиду помой уже! И весь хлам (ненужные части тел, железяки, лишних солдатов и т.д.) выброси! А и ещё я вам мультиков развивающих привезу. Смотреть будем и думать, как не напакостить и какие я наказания придумаю.… А воображение у меня хорошее! Ну, ладно пока! Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.