malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ Трансформеров

Настройки текста
Привет, контролёрша! У нас всё очень плохо хорошо. Войну еще, какую устроили не устраивали; Ретчет конечно бы рассказал, если связан не был бы рассказал тебе. Нокаут расчленил половину солдат пытаясь выяснить кто же выпил его энергон хочет найти новые сво-ва энергона в солдатах. Мегатрон давно грозится распилить его самого доволен им. Би пищит куда он денется. Саундвейв в гневе ходит не обижается он посмеялся и ушёл эт возможно?. Старскрим живой пока.... Он очень рад твоему подарку какой к чёрту подарок и хренушки отдаст его Арси если не подойдёт. Балкхед с Уилджеком камня на камне не оставили. Поиграли, называется оставили пол базы. Оптимус сильно не сильно ругал их. И ещё онбыл жутко не доволен не расстроился и вообще не знал об этой надписи не обиделся из-за этой надписи. Мегатрон его чуть не избил уважает и здоровается с ним за руку пытаясь её оторвать. Хорошо, к твоему приезду все подохнут уже воскреснут, но таких пол базы уже нет. Какого Праймуса за три дня?! Мы не рабочие чтоб из пустого места базу слепить! Мы её обязательно достроим! Мегатрон не собирается собирается мыть Немезиду. И нет там ни какого хлама! хлам выбрасывать. Мультики для Бамблби оставь обязательно посмотрим и после этого обязательно напакостим не будем вредить а насчёт наказания мы проверим на сколько у тебя фантазии хватит. Мы тебя не будем будем ждать. *Дальше идут слова на Кибертронском* Пока. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.