ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девочки стали замечать, что им становится не интересно общаться с парнями своего возраста, и поэтому Катя предложила найти себе парней постарше. Решено было отправиться в клуб. Повезло, что никто не проверял документы, и девушки прошли спокойно. — Будешь что-то пить? — Катя посмотрела меню. — Не знаю. Пиво наверное. А ты? — Пока что смотрю. Что-нибудь покрепче. Кстати, сними куртку. Покажи свои прелести. — Девушка тихонько засмеялась. Фигуры Алёны и Кати уже имела приятные взгляду округлости, чем они и пользовались. — Что у тебя с Яшей? — Ничего. Мы друзья, он еще слишком мал. У нас разница почти в год. — Алёна открыла банку с пивом. — Кстати, ты пошла в школу раньше? Не в семь лет? — Катя всё ещё выбирала что выпить. Взгляд девушки упал в сторону интересного молодого человека, что стоял около входа и смотрел на них. — Кажется, ты ему понравилась. — Она подтолкнула Алёну в его сторону. — Иди. Время было уже почти десять вечера, мать Алёны волновалась. Женщина открыла письменный стол дочери, в поисках номеров её друзей. Перевернув все учебники и наконец, найдя тетрадь, где Алёна писала номера и адреса друзей, начала обзванивать их. Женщина позвонила и Балунову, и Щиголеву, и даже Якову. — Все мальчики дома. — Сказала она мужу. Начав нервничать, она решила одеться и пройтись по улице. В это время девушки знакомились с парнями в клубе, в пятницу можно было не волноваться и не торопиться домой, ведь в школу идти не надо. Засидевшись до полуночи, они решили пойти домой. — Вас проводить? Можем пойти ко мне. — Сказал парень, что уже давно приглядел себе Алёну. — Родители будут волноваться. — Давай пойдём. — Катя начала уговаривать подругу пойти к парням, с которым они познакомились. Щиголев не мог уснуть, все его мысли занимала Алёна. Сейчас она была не дома, и это сильно волновало его. Где она? С кем? Почему перестала с ним общаться? Катя всё-таки уговорила подругу и девушки пошли с парнями. — Располагайтесь. — Парень достал бутылку вина, а второй сел на стул и потянул на себя Катю, которая смеясь села к нему на колени. Вскоре пришли еще три друга. — И где она? — Отец Алёны не находил себе места. — Ты слишком много ей позволяешь! — Ругал он жену. — Может стоит посадить её дома? — Она уже взрослая. В таком возрасте все гуляли до поздна. Я не хочу портить отношения с дочерью. Щиголев встал с кровати, включил телевизор, полистал разные каналы. Но ничего интересного не нашёл. Попытался снова уснуть. Надо будет спросить её напрямую: где она была и что делала? И почему перестала общаться с ним? Парень продумывал вопросы, но вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.