ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни и Алёна с Катей шумели, слушали громко музыку и смеялись до тех пор, пока в дверь не постучали. — Что за...? — Это сосед мент. Совсем забыл про него. — Глянул новый знакомый Кати в глазок. — Что делать? — Сейчас просто уйдёте, как я его пущу. Готовы? Возьмите свои вещи. Алёна и Катя по быстрому сбежали, пока парни отвлекли соседа. — Ладно. Пока. — До завтра. Вот сейчас Алёну и ожидал скандал дома. Девушка не успела открыть дверь, как с порога на неё налетели вопросы и нотации. — Я устала, хочу спать и есть. Девушка пропускала все нравоучения родителей мимо ушей. Сейчас подвыпившая она сидела и пыталась не спалиться перед предками. — Я всё поняла. — Закрывшись в своей комнате, она переоделась и легла спать. Девушку выпускали только в школу, после уроков она обязана должна прийти домой. Спустя пару месяцев, она поговорила с Поручиком, Балу и Михой. — Я хотел пригласить тебя на свою днюху. Ты не пришла к Князю, он обиделся. — Я совершенно забыла про него. Я извинюсь перед ним. Если честно, меня родители всё равно бы не отпустили... — Почему? — Миха не очень понял девушку. — Я пришла поздно домой... Очень поздно. — В смысле? А где ты была? Вроде не с нами. — Нет, с Катей, мы были в клубе. — Алёна чувствовала, что оправдывается перед парнями. — Вообще, я хотела вас позвать. — Так это тогда тебя искала твоя мама. — Искала? — Вот же ж, не могла не устраивать сцен, так ещё и искала. — Когда ж предки уедут? — Девушка жаловалась одноклассникам. — Кать, а что Андрею подарить? — Алёна смотрела, как подруга курит. — Я дарила ему бутылку коньяка. — Представляю, как все напились. — Девушки засмеялись. Всё же Князеву, надо было что-то подарить, но Алёна не могла придумать. — Может бутылку виски? У отца есть в баре. Он всё равно не пьёт. — Неплохо. Давай. — Катя уже представляла, как наконец попробует напиток. Алёна сбегала домой, и пока предки были на работе, взяла бутылку. Осталось только подарить её. — Андрей, привет. Это тебе, с прошедшим. — Спасибо. — Князев не ожидал такого дорогого подарка. Бутылка с вискарём выглядела дорого. Уже через пару минут парень принёс кружки, стаканы и всё из чего можно пить. Напились все знатно. Яков и Поручик ранее такого не пробовали, а уж в таких количествах и тем более. Парни были в отключке. Алёна не осилила вообще и одного маленького стакана. Самые стойкие играли на гитаре и пели. — Я пожалуй пойду домой. — Девушка собралась уходить. — Давай я провожу тебя. — Вызвался Михаил. Катерина услышав эти слова, посмотрела на Алёну. «Он же ей нравится, нельзя так с подругой...» — Нет, не надо. Меня Андрей проводит. — Андрей? Ну ладно. — Миха сел на место рядом с Катей. Князев, как джентельмен подал Алёне руку. — Прошу. Но от настоящего джентльмена его отделяло одно: он был в стельку пьян и еле стоял на ногах. Вцепившись в руку Алёны и подтянув её, он буквально подпихнул её к своей подмышке, и, положив руку на плечо девушки, произнёс: — Идём. Я готов. И он действительно был готов. Только парень переступил порог, он споткнулся о свою же ногу и упал. Все заржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.