ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Михаил зашел домой. Раздевшись и помыв руки, парень сел за кухонный стол. Мишина мама лепила пельмени. Женщина сразу же заметила, что сын грустный. — Миша, всё нормально? Парень о чем-то задумался и молчал. Он лишь смотрел на рассыпанную муку, что была на столе. — Миша? — Женщина дотронулась до его плеча. — А? — Парень сразу же посмотрел на мать. — Да, всё нормально. Можно мне чай? — Конечно. — Женщина встала и поставила чайник. — Если что-то случилось - скажи. Миха некоторое время молча посидел, поел и попил, а потом выпалил: — Мам, как понять что я нравлюсь девушке? Или не нравлюсь? — Вот те раз. Тебе девочка понравилась? — Женщина присела рядом с сыном. — Да. Я хотел проводить её домой, но она отказалась и попросила это сделать Андрюху. — Парень почувствовал как начал злиться. — Ладно, пойду я уроки делать. Алёна уже ложилась спать, как в дверь её квартиры кто-то позвонил. Девушка хотела пойти открыть, но её опередил отец. За дверью стоял Поручик. — Здравствуйте. Можно Алёну? — Молодой человек, вам не кажется, что уже поздновато для визитов? — Я хотел бы с ней поговорить. — Парень попытался пройти, но мужчина преградил ему путь рукой. Выскочившая девушка в одной пижаме, схватила одноклассника за запястье и выйдя из квартиры, потянула за собой. — Папа, извини, нам надо решить вопрос с докладом. — Алёна! Ну так поговори в своей комнате. Куда ты? Простынешь. — Мужчина махнув рукой ушел в свою комнату. — Ты совсем что ли? Время уже одиннадцать ночи… — Алёна подождала пока Поручик разденется и разуется. Он не дал ей договорить, и прижав её к стене, коснулся нежных губ девушки. Всё как и подсказывал Балу. Парень неумело целовал Алёну, обнимая её за талию. — Хватит! — Вырвавшись, она ударила его по лицу. — Ты совсем? Какого… — Такого я точно не ожидал... — Щиголев растерялся и обиделся. Он быстро надел свою обувь и схватив куртку, собрался уходить. — А чего ты ожидал? — Увидимся в школе. — Грубо бросив ей в ответ, парень сбежал по лестнице. — Миша? — Женщина постучала в комнату к сыну. — Давай поговорим? — Ладно, говори. — Парень сидел с учебником в руке перелистывая страницы. — Я подумала над твоими словами. И думаю, что если ей нравится твой друг, то не стоит им мешать. Как бы больно и грустно это не звучало. Ведь на сильно мил не будешь? — На сильно мил не будешь. — Повторил Миша сдерживая слёзы. — Мам, спасибо, я спать пойду. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, сынок. — Женщина поцеловала его в щеку. — Мам, ну я что, маленький что-ли? — Миха скорее вытер щеку одеялом. Женщина улыбнулась и вышла за дверь, вздохнув. Поручик кинул рюкзак на пол, скинул обувь и пошёл в свою комнату. — Где ты был? — Спросила его мать, выходящая из кухни. — Делал доклад с друзьями. — До самой ночи? — Да, я устал и хочу спать. — Парень зашел в свою комнату. — Поешь иди, а то всё остынет. — Не хочу. У Сани Балунова поел. — Соврал парень, и повесив школьную форму, лег спать. Сон не шёл, все мысли были об Алёне. Балу сказал проверь. Если ответит на поцелуй, то значит ты ей нравишься. Чёртов Балу! Зачем я только это сделал? И теперь точно знаю, что не нравлюсь ей. Как теперь быть? Парень ворочался полночи, думал, переживал. И кое-что придумал. После поцелуя Щиголев перестал общаться с Алёной. Он только наблюдал, как всё своё время она проводит с Яшей. Миша стал уделять больше внимания Катерине, и они вместе поступили учиться в училище. Так длилось два года, пока однажды пьяный Поручик не подошел к Алёне. — С днем рождения! — Спасибо. — Произнесла Алёна. Повисла неловкая пауза. — Как дела с Яшей? — Поручик офигел от своего вопроса. «Вот дурак! Зачем я это спрашиваю?» — Всё нормально. — Я хотел извиниться за тот поцелуй. — Прошло уже два года, так что я не злюсь на тебя. Да и тогда тоже не злилась... — Серьёзно? — Парень занервничал. — Почему ты молчала раньше? — Почему? Потому что кое-кто перестал даже здороваться, а потом ты перешёл в другую школу! — Девушка начала злиться. Поручик даже не нашел, что ответить. — Что? Ну скажи что-нибудь. Зачем ты меня тогда поцеловал? — Балу сказал проверить. Если я тебе нравлюсь, то ты ответишь на поцелуй. Но ты не ответила… — Подожди. Ты хочешь сказать, что я тебе нравилась? — Да, и сейчас тоже нравишься. Я все эти два грёбаных года, только о тебе и думал. — Поручик залпом допил вино из бутылки и кинул её в кусты. Он коснулся руки девушки, притягивая её на себя. Алёна не сопротивлялась и оказавшись в его объятиях, обвила руками его торс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.