ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Алён, парням очень вредно воздержание, а ты заставляешь его … — Заткнись! — Поручик пнул друга ногой под зад. — Ладно, ладно, чего ты так … — Кто тебя просил? — Щиголев схватил своего сокурсника за ухо и оттащил от Алёны. «Всё понятно...» Алёна воспользовалась моментом и быстро ушла. — Что ты наделал? Кто тебя просил? — Поручик ругался на друга. — Я тебе помогаю. Не общайся с ней некоторое время и она сама прибежит к тебе. Тем временем Балунов, пиная камушки, ждал Миху и Андрея. — Где их носит то? — Парень закурил. Пока Балу наслаждался сигаретой, он увидел Алёну, что одна шла домой. — Привет. — Подбежав к ней, произнес он. — А где Пор? — Не знаю. Да и мне, как-то всё равно. — Девушка посмотрела на сигарету парня. — У тебя есть ещё? — Есть. Держи. — Протягивая ей сигарету и зажигалку, он не мог понять, почему ей все равно, ведь они начали с Щиголевым встречаться. — А… — Парень пытался подобрать слова. — Разве, ты с Поручиком не встречаешься? — Нет, мы просто друзья. — Алёна закурила. — Спасибо. — И отдала парню зажигалку. В этот момент подошли Миха с Андрюхой. — Привет всем. Андрей обнял Алёну и не заметил как Миша отвернулся. — Давно не виделись, как дела? — Нормально. Как восемнадцатилетие? — Обратилась она к парням. — Точно так же, как и раньше. — Не волнуйся, скоро и тебе будет восемнадцать. — Ага, — засмеялась Алёна. — Через год почти. Девушка заметила идущего Поручика. — Ладно, я пойду. Всем пока. — Пор, что у тебя с Алёной? — Балу воспользовался моментом, пока они с другом остались вдвоём. — Вы встречаетесь? — Да, вчера вместе гуляли и я проводил её домой. — Она сказала, что вы просто друзья, и между вами ничего нет. — Блять! Это всё Диман который со мной в училище учиться. Ну кто его просил... — Саша отчаялся. — Так иди к ней. Поручик отправился домой к Алёне. Сколько бы он не звонил - ему никто не открыл. Девушка не хотела с ним разговаривать и видеть. Саша сел под дверью и обхватил голову руками. Казалось, только их отношения наладились и стали нормальными. Но теперь всё было испорчено. «Как теперь с ней поговорить?» Через час Алёна вышла из квартиры. Девушка совершенно не ожидала увидеть Щиголева. — Что ты здесь делаешь? Щиголев поднялся и затолкал Алёну обратно в квартиру, зная, что сейчас она одна. — Ты не хочешь со мной разговаривать, и ты обиделась на то, что сказал Диман. Но я не считаю … — Ты идиот? — Девушка сняла обувь и прошла в свою комнату. Поручик скинув ботинки поспешил за ней. — Я не понимаю, объясни. И, подожди, мне не нужен секс с тобой. — По виду девушки, он сразу же понял, что сказал глупость. — Конечно нужен, но только тогда, когда ты будешь готова. — И улыбнувшись, Алёна решила поиздеваться над ним. — Ну? Так я готова. — Девушка сняла с себя футболку, обнажая упругую грудь, от вида которой у парня сбилось дыхание и он почувствовал возбуждение. Поручик произнёс что-то, неразборчивые слова, которые девушка так и не разобрала. «К чёрту что-то говорить!» Подумал Поручик, и, расстегнув свою рубашку, подошёл к Алёне. В этот момент девушка и не думала, чем всё может закончиться. Сейчас ей было смешно и весело. Он прижал её к стене, нежно коснувшись её губ, но сразу же начал целовать девушку более настойчиво. Она чувствовала, как её грудь прижималась к его обнаженному торсу. Парень тоже это ощутил. Вспомнив всё, что видел в порно, которое смотрел с друзьями, он коснулся рукой её груди и чуть сжал, от чего Алёна тихо простонала. Целуя шею девушки и спускаясь ниже, он просунул руку под её юбку, а затем под трусики. Алёна почувствовала возбуждение. Внизу живота появилось странное болезненное ощущение, словно завязывается тугой узел. Сейчас она уже сама хотела его. Шутка над Поручиком обернулась желанием. — Подожди. — Произнесла она шёпотом — Идём в постель. Парень скинул свою рубашку и прилёг на девушку сверху, облокачиваясь на локти. Его поцелуи обжигали её нежную кожу. Саша расстегнул молнию на джинсах и снял их. Оставаясь в одних боксёрах, он помог девушке снять юбку. — Я люблю тебя. — Прошептал он ей в губы, сторожно размещаясь между её ног. — Я тоже тебя люблю. — Алёна схватила подушку и прижала её к себе. — Что ты делаешь? Я думал ты меня обнимешь вместо подушки. — Ещё пока не снимая с себя трусы, произнёс он. Алёна услышала, как повернулся ключ и щелкнул замок в входной двери. Девушка с силой ударила Поручика ногой в грудь и даже отпихнула от себя. — Больно же! Что ты делаешь? — Блять! Это мать. Одевайся быстрее! — Поручик быстро надел свои штаны, пока Алёна одевала юбку и футболку. Мать уже зашла в квартиру. — Алёна, я дома. Женщина открыла дверь в комнату дочери. Она увидела дочь, которая сидела за письменным столом с тетрадкой и ручкой, а напротив неё в кресле сидел Щиголев с перевёрнутым учебником в руках. — Здравствуй, Саша. Так вы занимаетесь? Молодцы. — Женщина улыбнулась. — Здравствуйте. Да, к контрольной готовимся. Мать Алёны ушла, а девушка стукнула его книгой по голове. — Ты дурак! Что ты ей сказал? Мы же в разных местах учимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.