ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того раза Алёна начала избегать Поручика. — Что вообще происходит? — Он поймал её около театрального училища, когда она выходила с пар. — Нам надо расстаться. — Сухо кинула ему девушка даже не посмотрев на него, и продолжила идти дальше. — Что? — Саша не понимал почему. — Объясни. — Развернув её к себе, Поручик взял её за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. — Тебе уже восемнадцать, тебя скоро заберут в армию и я не хочу тебя ждать. — Девушка вырвалась из его рук. — Стой. Просто так ты хочешь всё разорвать? Все… — Да. — Алёна ускорила шаг. Не хотелось оправдываться, а хотелось скорее уйти. Девушке это удалось, растерявшийся парень уронил пакет с тетрадями и ручкой и всё выпало. Он остался собирать пакет, а она, воспользовавшись моментом, убежала. Алёна прибежала домой, и скинув обувь и вещи, упала на кровать. Да что такое с ней происходит? От мыслей её отвлёк звонок в дверь, подойдя и глянув в глазок, она увидела Щиголева. — Что ему надо? — Она шёпотом спросила себя и развернувшись отправилась в кровать. Парень сидел на корточках под её дверью, облокотившись на неё. На душе было так гадко и погано, он достал сигарету и закурил. Почему она так поступила? Боится первого раза? Или в кого-то влюбилась? В мысли ворвался Яша. Это точно из-за него. Парень, сжав кулак, поднялся, вызвал лифт и отправился на девятый этаж. Горшенёв слушал Катины рассказы: о том, как она отдохнула на Юге, о том как гуляла с парнями. Девушкам пыталась вызвать в нём ревность, вот только ему было всё равно. Уйдя в свои мысли, он сочинял текст для песни. — Ты охренел? — Яков вытер кровь со своего лица. — Что у тебя с ней было? — Щиголев не унимался. Его кулаки были все в крови. Из разбитой губы так же текла кровь. — Кто бы мог подумать, что пай-мальчик умеет драться? — Ты плохо меня знаешь. — Цвиркунов теперь уже понял всё. И теперь парню хотелось довести Поручика. Он знал, как это сделать. Слова сказанные про Алёну, окончательно вывели Щиголева из себя. Тот сразу же отправился к ней. Поручик еле сдерживал себя, чтобы не наломать дров. Он пнул дверь ногой, вместо того чтобы постучать. Девушка так и не открыла ему, что взбесило его ещё больше. — Ненавижу тебя. — Крикнул он и ещё раз стукнув дверь ногой, ушёл. Яков умылся и спустился к девушке. Позвонив в дверь, он чуть подождал, и Алёна всё-таки открыла ему. Увидев ссадины на лице парня, она нежно коснулась их. — Это Щиголев сделал? — Да, Пор приходил ко мне. Я не понимаю, зачем ты встречаешься с ним? — Уже не встречаюсь. Я бросила его… Сегодня. — Наконец-то, правильное решение. — Яша улыбнулся ей. — Я пойду. Просто хотел проверить, как ты, а то он всякое может сделать. — Хорошо. Девушка закрыла дверь а Цвиркунов поднялся к себе. Для него это была победа, и он, кажется, расположил к себе девушку, которая давно нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.