ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Если бы Щиголев оставил Алёну в покое, но он постоянно ждал её, то около дома, то возле училища. Парень подкарауливал её и утром, когда она шла учиться, и вечером, когда она возвращалась домой. Был поздний вечер, Поручик ждал Алёну около её дома. — Где, ты, была так долго? — Он схватил её за запястье, и потянул на себя, зная, что она может уйти. — Тебе не кажется, что это не твоё дело. — Грубый ответ, заставил парня посмотреть на девушку с грустью. — Вообще — то моё. Алён, что происходит? Почему ты решила уйти от меня? — Парень больше не мог сдерживаться. Видеть любимую и не обнять, не прижать её, было для него мучением. Стараясь сдерживать свои эмоции, Поручик посмотрел в глаза девушки. — Я люблю тебя. Почему же ты не хочешь быть со мной? Я что -то сделал не так? Напугал тебя, был слишком напорист? — Отстань. — Алёна попыталась вырвать свою руку. — Нет. — Потянув её на себя, он нежно провёл языком по верхней губе девушки, притягивая Алёну к себе, и углубляя поцелуй. Было странно, она ненавидит его, но сейчас не отталкивает. Вместо этого, он почувствовал, как она отвечает ему. Закинув руки девушки себе на плечи, Поручик осмелел и начал ласкать её спину и поясницу. Отстранившись от него, Алёна быстро отвернулась. — Вот поэтому, я и не хочу быть с тобой. Я привыкаю к тебе, и от этого очень хреново. Мне хочется всё время проводить с тобой, а это не реально. — Что? Серьёзно? — Поручик был счастлив услышать это. — Иди ко мне, — подтянув девушку к себе, он обнял её, и погладил по волосам. — Как только тебе исполнится восемнадцать, мы поженимся. — С ума сошел! — Оттолкнув его, Алёна отстранилась. — Ты еще скажи, детей заведём. — Как уж получиться. — Он засмеялся. — Идиот! Я ненавижу тебя! Вот теперь я понимаю, почему хочу уйти от тебя. — Алёна ускорила шаг. Догнав девушку, Поручик развернул её к себе. — Не хочешь ко мне зайти? И ты можешь остаться на ночь. Родителей нет и не будет. Алёну чуть подумала. — Хорошо. А что сказать моим родителям? — Скажи, что у Катьки останешься. Алёна зашла домой и отпросилась у матери, взяв кое какие вещи, она выпорхнула к Поручику, что ждал её около дома. Дома у парня было комфортнее, никто не помешает им. — Хочешь что — нибудь? — Произнёс он, захватывая по дороге её рюкзак. — Давай. — Что будешь? Кстати, есть вино. — Достав спрятанную бутылку из-под кровати, Поручик поставил её на письменный стол, а сам отправился за фужерами. Ближе к ночи, подвыпивший парень начал нежно и аккуратно склонять Алёну к сексу. Целовав её шею и спускаясь ниже, он коснулся её губ, и не разрывая поцелуя, осторожно поднял её на руки и отнёс на кровать. Алёну переполняли странные ощущения и чувства, вроде бы и хотелось, но было страшно. Расстегнув свою рубашку и скинув её, он быстро раздел девушку. — Тихо, не бойся. — Вдыхая аромат её волос, произнёс он. — Я люблю тебя. Обещаю быть осторожным. — А какая разница, всё равно будет больно. — Алёна прижала подушку к себе. Поручик разделся и лёг к ней в кровать, отчего девушке стало не по себе и хотелось сбежать. Щиголёв коснулся губ девушки, спускаясь рукой к её груди. Он коснулся языком её соска, и чуть укусив поцеловал. Мысли Алёны путались, ей казалось, что они делают нечто плохое. Раздвинув её ножки, и расположившись между ними. Он взял член в руку и прислонил его к входу во влагалище, чуть надавив. Поцеловав шею девушки, а затем её губы, и вытащив подушку из рук Алёны, он лег на неё прижимая и обнимая. Алёна лежала, боясь пошевелиться. Поручик осторожно надавил, вводя в неё член. От резкой и острой боли, девушка вцепилась в него ногтями, укусив его за плечо. На её глазах появились слёзы. — Тихо. — Произнёс парень. Сейчас он боролся с собой, чтобы не начать в ней двигаться быстро. Ему сносило башню, от ощущений. — Мне не нравится. — Шепотом произнесла Алена. Парень словно не слышал её, чуть подождав, он наконец начал двигаться. Алёна чувствовала, как трется член о стенки влагалища, словно было мало смазки, ей не нравились эти ощущения. Но неприятные ощущения закончились быстро. Поручик вытащил член, тяжело дыша и кончил на её животик и грудь. — Это было потрясающе. — Он поцеловал свою любимую в губы. Вытерев девушку, он посмотрел на неё. — Хочешь ещё? Увидев его вставший член, Алёна молча отвернулась к стенке, и укуталась в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.