ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Как только девочки ушли, Алёнка начала собираться. С возрастом она стала ответственнее, и раз это была её идея – поехать в Мышкин, то они поедут. — С чего бы начать? — спросила сама себя принцесса, оглядывая комнату. Алёнка достала чемодан и спортивную сумку. В чемодан она сразу кинула два платья и брючный костюм на выход. За ними полетел спортивный костюм. Она долго перебирала одежду и выбрала несколько футболок. Затем пошёл низ: пара джинсов, шорты, юбка и велосипедки. После она вытряхнула все носки из коробки в чемодан. Сверху она положила куртку, свитер и тёплый комплект: шапку, шарф и варежки. Принцесса запихнула несколько топов и застегнула чемодан. В наружные отсеки сложила пижаму и нижнее бельё. Она посмотрела на купальник и на всякий случай его тоже взяла. — Никогда не знаешь, что тебе пригодится! Ну всё, чемодан собран! — ликовала Алёнка. Она откатила его к двери и взяла сумку. Девушка открыла её и положила туда несколько тетрадей, пенал и косметичку. Затем, хорошо запаковав, уместила любимые украшения. – Вроде бы всё… Точно, техника! — спохватилась рыжая. Она быстро взяла ноутбук, две зарядки, наушники и пауэрбанк. — Вот теперь почти всё… — улыбнулась принцесса и пошла в ванную. Она наклонилась и из шкафчика вытащила ещё одну косметичку. Сначала она положила гель для душа, шампунь и кондиционер для волос. Затем сложила щётку, пасту и мыло в футляры. Далее пошли разные принадлежности для ванны: бомбочки и соль. Она вышла из ванной и положила косметичку в спортивную сумку. — Наконец-то всё! — обрадовалась Алёнка и пошла выбирать на завтра образ. — Ладненько, обойдусь простым, чтобы не привлекать внимание, — подумала рыжая. — Мда… Стало как-то пустовато… — оглядывала шкаф принцесса. Тут её взгляд упал на джинсы. — Думаю, они подойдут… — девушка взяла их и повертела. Тут в её голове сложился образ, и Алёнка подбежала к чемодану. Она достала оттуда красную футболку и худи оранжевого цвета. — Вот теперь я точно готова! — заявила сама себе принцесса и с чувством выполненного долга пошла в душ. Принцесса не спеша помылась и посмотрела на время. — О, ещё можно заниматься своими делами! — подметила Алёнка. Она достала маску и надела её на лицо. Затем, сменив полотенце на пижаму (оранжевые шорты и белая футболка в звёздочку), легла на кровать и залипла в телефоне. Время так быстро пролетело, что Алёнка не заметила, как пришла пора ложиться спать. Она сняла маску и распустила волосы. Они были чуть ниже груди. Принцесса зашторила окна и легла, предвкушая, каким будет следующий день. * * * Родители Алёнки уже были в постели, но никак не могли заснуть. — Как ты думаешь, может, не нужно её отпускать? — спросил король у своей жены. — Дорогой, она уже достаточно взрослая! — возразила Елена. — Но ей всего лишь семнадцать! — продолжал отец. — Не всего лишь, а уже семнадцать! — не сгибалась под заявлениями мужа королева. – Она имеет право посмотреть мир и тем более вернуться туда, где провела своё детство! — Ты права. Её можно отпустить! — со вздохом согласился король. — И к тому же, кто ещё отважится пойти в реальный мир, влиться в общую массу, отыскать Сирина и вернуть обратно?! — с улыбкой спросила мать. Король не знал, что ей ответить. — Я, кроме Огонька и её подруг, не знаю, кто бы мог решиться на этот подвиг! — закончила Елена и, повернувшись к окну, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.