ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
— Погуляли на славу! — облегчённо выдохнула Варя, гладя Дракошу. — Я надеюсь, они не разнесут чердак за неделю… — протянул Шушик. — Это точно! — хихикнула Алёнка. — Девочки, а как мы обратно пойдём? Там уже город проснулся… — обеспокоенно спросила Снежка — Варь, телепортируй нас! — приказала Алиса. — Не могу, — ответила длинноволосая. — Почему? — нетерпеливо спросила рыжая. — Нас может заметить Сирин! — раздражённо ответила Варвара. — А если мы пойдём домой, то не заметит?! — продолжила розоволосая. — Алиса права. Мы можем телепортироваться, этим мы привлечём внимание Сирина. А если пойдём по городу, то всеобщее… Поэтому телепортация лучший вариант! — объяснила Маша. — Ох… Ну ладно! — согласилась Варя. Она щёлкнула пальцами. В миг они оказались у себя на чердаке. — Как я люблю наш чердак! — восхищённо сказала Алёнка. — Да… Тут очень красиво, — подтвердила Снежка. — Варь, о чём думаешь? — спросила Маша, посмотрев на подругу. — О Любе, Насте и Вике… Они как будто прототипы Любавы… Даже имена похожи… — ответила девушка. — Ну с этим не поспоришь… — почесала затылок Алёнка. — Ну чем ещё можно заняться в выходные? Мы погуляли, уроки вчера сделали… В магии нельзя практиковаться! — жаловалась Алиса. — Можем фильм посмотреть, — предложила светловолосая. — Какой? — жадно спросила Варя. Кто кто, а девушка была ещё той любительницей. — Какой сейчас у нас идёт? — спросила Маша и включила телевизор. — Отличный сериал! Смотрите, тут первая серия… — сказала Алиса. — Мы успели на начало! — радостно хлопнула в ладоши Варварами и передвинула диван. Патруль уселся на него и начал смотреть. *** Компания прогуливалась по городу. — Ну то, что произошло в парке… — начал Абрикосов, пиная ногой попавшийся камень. — Это полное безумие! — прошипел Влад. — Как-то много этих девчонок! То там, то тут! — нахмурил брови Дима. — Вам не кажется это странным? — неуверенно спросил Сидоров. — Мне они с первого дня не понравились… — вставил свои пять копеек Егор. — Я надеюсь, что они на курсы не записались! Их будет тогда намного больше! — выдохнул Саша, надеясь на правоту своих слов. — Ужас… — только и смог произнести Князев, когда представил эту Ветрову, которая сидит с ним за партой. — Зачем эта Рыжова перевелась в школу? Нельзя было один год дома посидеть! — вспоминал прошлый урок Доспехов. — Кстати, а где они? — поинтересовался Воронов. — Да чёрт их знает! Если они ходят с такими питомцами… — махнул рукой главарь. — Давайте пойдём в городской парк! Отдохнём от них! — предложил Александр. — Я поддерживаю идею, — согласился брюнет и сглотнул. Парни направились в парк. Город уже проснулся. По улицам ездили машины и ходили люди. На площадках был слышен радостный смех детей, а магазин гудел от покупателей. Компания зашла в парк. В нём было немного потише. — Как хорошо, что их тут нет! — с облегчением выдохнул Дима. — Саш, о чём призадумался? — толкнул друга в плечо Воронов. — Да я вспоминаю урок алгебры… Тот момент, где Рыжова говорит про прошлое место учёбы… — начал парень. — И что тебя смущает? — не понимал Влад. — То, что она как-то долго думала про место учёбы и странно смотрела на своих подруг… — закончил шатен. –Я это заметил… Было странно… Как будто они общались с помощью мыслей! — подметил Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.