ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Алиса и Снежка зашли в класс и сели на вторую парту среднего ряда. = Скоро мы начнём? — спросила розоволосая, накручивая локон на палец. = Через несколько минут, — ответила блондинка. В класс зашёл Вася. Снежка мило улыбнулась ему и продолжила мысленный диалог с соседкой. Прозвенел звонок. Учительница русского зашла в класс и закрыла за собой дверь. — Всем ещё раз здравствуйте, давайте начнём! — сказала женщина и открыла сборник заданий. Тут в дверь кто-то постучал. — Здравствуйте, извините за опоздание… — робко начал Дима, что Алиса в нём не узнала того хулигана. — Заходи и больше не опаздывай! — посмотрела сквозь очки на ученика преподаватель. Парень быстро зашёл и сел рядом с Васей, который сидел на второй парте третьего ряда. — Кто же пойдёт к доске? — учительница русского языка водила ручкой по списку учеников. В классе была напряжённая атмосфера. Алиса с удивлением осмотрела класс. = Это они так бояться ответить? — спросила девушка у Снежки. = Видимо да, но эта учительница никак не похожа на Кривозуба! — ответила блондинка. От воспоминаний Крив Кузьмича волшебницам стало как-то нехорошо. Низ живота начал побаливать. — А пусть пойдёт Морозова Снежана, — наконец произнесла женщина и взглядом, полной уверенности посмотрела на ученицу. Блондинка тихо вздохнула и подошла к доске. — Вот тебе лист, сделай 2 задание, — сказала учительница. Морозова взяла предложенное задание и почерком, напоминающий шары из снега, сделала задание. — Видите, какой красивый почерк! У вас должно быть что-то наподобие! — женщина указала на доску. — Ты большая молодец, садись, — мило улыбнулась Снежке учительница русского. Девушка робко положила на стол лист с заданиями и как можно быстрее села на место. Алиса протянула ей раскрытую ладонь. Снежка легонько «дала пять», чтобы учительница не сделала замечание. *** — На уроке были слишком лёгкие задания! — говорила Алиса подруге, когда они подошли к чердаку. — Думаю да, — сказала блондинка. Девушки зашли на чердак. С кухни проносился запах курицы с грибами, которую любила готовить Варя. — Что у нас на ужин? — Алиса решила побесить Ветрову. — Курица с грибами, по запаху не понятно?! — раздражённо послышался ответ с кухни. — Понятно, Варечка, понятно, — Снежка остановила назревающую ссору. Вскоре пришли Маша и Алёнка. — Алёнка, пожалуйста, успокойся! — просила Цветкова. — Боже, что случилось? — спросила Варя. — Они с Абрикосовым ещё раз поссорились из-за ерунды, — сказала шатенка и села за стол. — Не из-за ерунды! Он обозвал меня! — раздражённо ответила Рыжова и притянула к себе тарелку с ужином. — Девочки, у нас нет времени на ссору. Занятие через двадцать минут, — спокойно сказала Снежка, доедая свою порцию. — Ёжики мои! А я и забыла! — встрепянулась рыжеволосая и начал быстро «расчищать» свою тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.