ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ну Алёнка, ты скоро?! — кричала у двери Варя. — Да сейчас я! — послышался ответ. — Что она так долго?! — злилась Ветрова. — Ну ты же знаешь Алёнку! Всё всегда в последний момент, — хихикнула Часикова и продолжила дальше залипать в телефоне. Тут из ванной вылетела девушка. Точнее была на миг видна рыжая голова, которая побежала в сторону шкафа. — Сейчас я буду! — услышала Маша со «второго» этажа. — Будь, — спокойно ответила шатенка и посмотрела на время. — У нас есть пять минут до начала занятия, — сказала Цветкова и подмигнула остальным. Девочки подключились в игру. — Алёночка, в следующий раз мы пойдём без тебя, — сказала Снежка, делая акцент на «без тебя» и пытаясь подавить смешок. — Я тут! — перед ними появилась Рыжова, которая быстро завязывала шнурки. — Наконец-то! — закатила глаза Варвара и Патруль пошёл на занятия. *** — Влад, может не пойдём на этот дополнительный, а? — спросил Егор, когда парни заходили в раздевалку. — Если я не пойду — мне отец голову оторвёт! — зло ответил брюнет и начал переодеваться. — А чё с Сашкой? — спросил Князев, когда они почти были готовы. — Да ему плохо стало на математике… — начал Егор. — Он был на математике?! — эта новость повергла в шок Влада. — Его родители заставили, — ответил Воронов. — И что дальше? — спросил брюнет. — И эта рыжая заноза… — продолжил Егор, закрывая сумку. Дверь открылась. На пороге стоял Вася. — П… привет, — неуверенно поздоровался тот. — Ну привет… — сквозь зубы поздоровался Князев. Сидоров прошёл мимо одноклассников и начал менять форму. Влад толкнул плечом друга. Воронов понял его. Оба парня вышли из раздевалки. К ним подошёл Абрикосов. — Ты пойдёшь? — удивлённо спросил Егор. Он минут десять назад видел, как его друг буквально умирал. А тут Саша стоит перед ним здоровый и не красный. — Да, медсестра дала активированный уголь, — ответил шатен и зашёл в раздевалку. Прошло не более двух минут, как Абрикосов был готов и присоединился к друзьям. — У медсестры есть целые погреба с активированный углём! Я уверен! — заявил Саша. — Она всегда все проблемы лечит этим углём, — хихикнул Дима, который успел подойти к «первым». — И ты тут! Неужели все идут на тренировку? — удивлённо спросил Князев. Компания услышала женские голоса. — Только не они… только не они… — шептал Воронов и держал пальцы крестиком. Мимо них прошёл Патруль, оживлённо беседуя на какую-то тему. = Они тут… — разочарованно сказала Варя. = О нет… — жалобно протянула Часикова. Как только девушки скрылись за дверью раздевалки, парней понесло. — Сука! — выругался Влад и кулаком ударил стену. — Блять! — продолжил Абрикосов, пиная воображаемый камень. — Ну нет… — разочарованно протянул Егор. — Уже поздно, они пришли… — грустно сказал Дима и посмотрел на часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.