ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
20 глава Девушки зашли в раздевалку и закрыли в дверь. — Сука! — раздался голос за дверью. — Блять! — послышалось сразу за ним. — М-да, узкий у них словарный запас, — сказала Варя. — Как будем переодеваться? — спросила Алиса, сидя на лавочке и болтая ногой. — По щелчку! — радостно крикнула Алёнка. — Да что ты орёшь! За дверью эти! — шёпотом сказала Ветрова и указала на выход. — По щелчку! — громким шёпотом повторила Рыжова. — Думаю можно, — коротко ответила Маша. Слова Цветковой означали полное согласие и хорошо взвешенное решение. Шатенка в большинстве случаев оказывалась права, поэтому за ней всегда было последнее слово. Девушки встали в середину раздевалки и щёлкнули пальцами. Вмиг каждую из них окутал вихрь из «нитий» разных цветов: Алёнка — красно-оранжевые, Варя — фиолетово-розовые, Маша — зелёные, Снежка — голубо-синие, Алиса — розово-жёлтые. Если бы кто-нибудь зашёл бы сейчас, то увидел бы странно зрелище: в центре раздевалки парят 5 женских силуэтов с развевающимися волосами, которые обвивают сияющие нити разных цветов и что-то двигается под нитями. Через несколько секунд на пол опустились уже готовые к физкультурным занятиям девушки. Хоть спортивная форма была обязательна и одинакова, Патруль умудрился добавить свои элементы. На Алёнке надета белая футболка, на левой груди изображено пламя, чёрные велосипедки, средние носки и кроссовки с таким же рисунком. В качестве причёски два высоких пучка и на передней части головы множество заколок. Варя надела белую футболку с фиолетовым порывом ветра, чёрные шорты, высокие носки и кроссовки с элементом. На голове коса, заплетённая с самого начала головы и вплетённые фиолетово-розовые и тёмно-зелёные пряди. У Маше на футболке и кроссовках — зелёный росток, чёрные бриджи и низкие носки. Причёской послужил высокий пучок и еле видные зелёные лианы в волосах. Снежка переоделась в футболку с рисунком голубой снежки, чёрные велосипедки и обычные носки. Обувью стали кроссовки со снежинкой и похожие носки. Волосы убраны назад с помощью эластичного ободка, немного выбивается чёлка. На Алисе красуется белая футболка с розовыми часиками на левой стороне груди, чёрные шорты, высокие носки и кроссовки с часиками. На голове произошло изменение: волосы убраны в две высокие заплетённые косы и там множество разноцветных прядей. А на чёлке находилась заколка в форме часов. — Ну-с, как вам мои образы? — спросила у девочек Алиса, крутясь во все стороны. — Оригинально, — заметила Морозова, трогая ободок. — Ух-ты! Всё как я люблю! — радостно воскликнула Алёнка, смотря в зеркало. — Стильно и удобно, — похвалила подругу Варя, ведь вторая тоже разбиралась в моде. — Комфортно и со вкусом, — процитировала Маша, после чего хихикнула. — Эй! Хватит пародировать меня! — зло бросила Часикова. — Алиса! Ты так похожа на Любаву! — Рыжова указала пальцем на причёску подруги. — Нет, на Настасью! — поправила рыжую девушку Варя. — Любава! — не унималась кареглазая. — Настасья! — не уступала шатенка. — Боже, перестаньте! Сейчас вы их тут вызовите! — сказала Маша и потёрла виски. — Ой, тут нам их не надо, — испуганно прошептала Снежка, что и стало причиной остановки спора. — Ладно, идёмте, — протянула Алёнка и нажала ручку вниз, чтобы открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.