ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Сказочный патруль вышел из раздевалки. — Девочки, давайте побыстрее! — подгоняла Варя подруг. — Идём мы, Варечка! — огрызнулась Алиса. — Хватит! За день несколько раз успели поругаться! Перестаньте! — у Маши «накипело». — Не нужно ссориться, девочки… — тихо прошептала Снежка. — Машка права, вы достали своими колкими фразами! — теперь Алёнка тоже была в этом разговоре. — Колкими?! — спросила Часикова. — Именно, — ответила Варвара и улыбнулась. — Закройте свои рты! Обе хороши! — продолжила Цветкова. — У нас сейчас занятие, давайте вернёмся к этой теме попозже? — спокойно предложила Морозова, видя, как враждебно смотрят друг на друга виновники этого разговора. — Снежка права! — задорно подхватила Рыжова. — Ладно… — закатила глаза Варя. — Хорошо… — Алиса протянула руку. — Это на время занятий, — сказала Ветрова и пожала руку. — Так и есть, — продолжила Алиса, пожав руку. — Вот и отлично! А теперь вперёд, — сказала Цветкова, указав на дверь спортзала. Алёнка нажала на ручку. Та поддалась и дверь открылась. Девушки вошли в довольно большое помещение. Чего тут только не было! Волейбольная сетка, кольца для баскетбола, ворота для игры в футбол, маты, «шведские» стенки… Кроме того, была огромная комната для инвентаря, в которую Рыжова успела заглянуть. — Чего ты тут расшумелась? — раздался голос. Патруль обернулся. За ними стоял тренер и компания парней. — Она из леса к нам перевелась, не знает, как выглядят спортзалы, — «пустил» шутку Абрикосов. — Дикарём выставляешь себя ты, — заступилась за подругу Варя. — Ты… — начал Влад. — Достаточно! Приступаем к занятиям! — сказал тренер. Парни и девушки построились в колонну. Варя стояла за Васей, Алиса тихо торжествовала, что её подруге выпало такое место. — Бег шесть минут по всему залу лёгким разминочным бегом, — сказал мужчина. — Сколько? — ученики посмотрели на того, как на придурка. — Вы плохо слышите, шесть минут бег! — повторил тренер и свистнул. — Вот лысый дед! — зло бросил Князев и начал бег. — Ты куда так быстро побежал, дурень! — раздался голос сзади. Это была Варя. — Шесть минут сказали бежать, повторяю, раз ты глухая! — бросил Влад. — Князев, ты не понимаешь значение слов разминочный бег? — продолжила Варвара. — Твоей фамилией должна была быть Колючая! — продолжил Влад. — Ты попутал?! Я Ветрова! — зло крикнула Варя. — Ты не Ветрова, а Колючка! — ответил Князев. — Идиот! — прошипела Варя. — От идиотки слышу! — бросил Влад. — Разговорчики! — раздался громкий голос тренера. — Заткнись, дурень! — «сбавила громкость» Варвара. — Не злись, а то колючкой станешь! — сказал Князев и ухмыльнулся. — Придурок… — закатила глаза девушка. Оставшиеся минуты бега прошли в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.