ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
— Закончить! — крикнул тренер и свистнул в свисток. Колонная перешла на быструю ходьбу. — Куда ты так гонишь, скотина! — шёпотом ругалась Варя. — Не кипятись, Колючка, — ответил Влад. — Заткнись! — бросила девушка. Раздался свисток. Компания остановилась. — Сегодня по плану у нас общиразвивающие упражнения и в конце игра в волейбол, — перечислил тренер, заглядывая в какую-то тетрадь. = Ну нееет… Только не волейбол… — ныла Алёнка. = Держи пальцы крестиком, чтобы кто-то из нас не был в команде с парнями! — бросила Алиса. = Уже держу! — ответила Рыжова, показав скрещенные пальцы. = Я тоже, девочки. Надеюсь никто не попадёт в другую команду, — сказала Снежка и повторила движение подруги. — Чего это они? — шёпотом спросил Абрикосов у Влада. — Ты о чём? — отозвался парень. — Они ни слова не произносят, а как-то знаками общаются! Вот, глянь! — Саша кивнул головой на Алёнку, которая показывала девочка скрещенные пальцы. — Что это за язык такой? — в недоумении спросил Дима у Абрикосова. — Я бы мог ответить, если б знал! — раздражённо ответил парень. — Воу, не кипятись! А то с рыжей играть в одной команде будешь! — хихикнул Егор, услышав разговор. — Чё ты смеёшься, как девчонка? Я на тебя посмотрю, как будешь играть в одной команде с этой занозой! — сказала Абрикосов, коса глядя на Алёнку. — Ой, да ладно! Просто признайся, что ты к ней неравнодушен, — выдал Воронов, после чего прикусил язык. — Повтори?! Чтобы я с ней?! Да иди ты! С ума сошёл что-ли?! Представь меня с ней! Да это невозможно! — взорвался Саша. — Уже представил… На вашей свадьбе! — ответил Егор, за что получил подзатыльник. — Абрикосов! Что за выходки! — крикнул тренер. — Извините… — сказал тот. — Пошёл ты… Лысый дед… — сквозь зубы процидил парень. — Абрикосов проводит разминку! — продолжил мужчина и приказал построиться в круг. — Сука… — тихо протянул Саша и встал в центр круга. Парень начал разминку с головы. — Можно энергичнее? Ты сейчас уснёшь! — крикнула Алёнка. — Замолчи и делай как показываю! — раздражённо ответил Абрикосов. — А вот и не замолчу! — продолжила девушка. — Перестаньте сейчас же! — терпение у Маши заканчивалось. Рыжова сразу замолчала. Когда подруга в гневе, то лучше перестать её нервировать. А то решит тебя использовать как рабочую силу в огороде или ещё того хуже… Убирать помёт волшебных существ! — А то что? — нагло спросил Саша. — В головастика превращу! — выдала Цветкова, сжав руки в кулаки. = Маша, успокойся! Вдруг в этой комнате есть кто-то из приспешников Сирина! Так и выдашь нас! — начала Варя. = Я поняла тебя… — девушка выдохнула. — Как Баба Яга? — продолжил Абрикосов. — Именно, — улыбнулась Цветкова. — Ну так превращай! — не унимался парень. — Родителей твоих жалко. Как они будут отличать тебя от других, находящихся в болоте, — сказала Маша и подтянула носок. — Полегче ты! — испуганно прошептал Воронов. Цветкова посмотрела на него. На миг в её глазах вспыхнул зелёных огонёк. Егор, дрожащими руками, продолжил делать упражнения. — Что за чертовщина! — думал парень, заглядывая в Машины глаза, пытаясь ещё раз увидеть этот огонёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.